ID работы: 11532752

Ириска

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Меня пробудил звон будильника. —Твою мать - сонным голосом прокряхтела я , так как не могла дотянуться до будильника который был на краю стола. Что-то с грохотом упало на пол , кот зашипел и убежал в гостиную. —Больно...- попутно вставая и выпутываясь из одеяла ныла я– надо собираться в школу. Я бы прогуляла, но меня ждёт Батерс... "... И зачем я только согласилась... Я ведь не могу отказать ему , он расстроится"- собираюсь в школу и мысленно навожу примеры того ,почему я вынуждена явиться на занятия. Пообещав сестре что позавтракаю , пошла на учебу. Упала. —Ебучий понедельник... Лежу на снегу. —Корова, на кой черт разлеглась здесь ?- утро начинается не с кофе а с Эрика Картмана... –... - Эрик молчал , наверное придумывал очередные незамысловатые оскорбления. Которые в свою очередь, срывались с его уст довольно часто. (п.а. чё молчишь? Не придумал ещё) –Эрик... –чё? Попутно поднимаясь начала говорить страшную тайну загадочным голосом–Только ты никому не говори, ну так вот... –что? говори уже!- с нетерпением дрожал мальчик. –Поцелуй мою жопу ублюдок!!- кинув снежок ему в лицо крикнула я. В догонку слышу: Вот сука , а ну вернись!- Картман очень зол. –Жиртрест , прекрати ...- Кайл пытается успокоить парня. —А ты вообще молчи , еврей!- начиналась ссора ... Но продолжения я к сожалению, или счастью? Не слышала. Уже замедлив шаг иду в школу. Я решила добраться до школы пешком, так как не хотела встретиться с Картманом в автобусе. Уйдя в свои мысли начала подходить к учебному заведению. –Ау...-на секунду потерялась в пространстве я , и пыталась распознать причину своего столкновения . Ярко оранжевая куртка... Неужели... Облом , это отец Стена прикупил себе новую куртку. Как бы мягко сказать что ему не идёт рыжий, выглядело это нелепо. –пф.. - не сдержала смех я, но Ренди уже поднялся и поспешил в противоположном направлении. "Спешит впаривать травку прохожим" - пошутила про себя я. Я зашла в школу, как бы её описать... Среднестатистическая потрёпанная школа. Таких миллион по всему штату. Она одна на весь город, старый ремонт, в некоторых местах осыпавшияся штукатурка, но не смотря на это – в ней довольно уютно. Я сняла куртку и повесила в свой шкафчик , так я повторила с беретом и шарфом. —Привет!- Батерс незаметно подошёл ко мне , от неожиданности я вскрикнула . —Черт , Батерс ! Я просила не подкрадываться... Ты меня напугал!- чуть повысила голос я . —м... Прости я не специально!!.. - мальчик стал оправдываться будто совершил грубую ошибку. Все таки постоянные наказания сказываются на его поведении. Я хочу ему помочь , но все что я смогу сделать – это поддержать. Мы ещё чуть чуть поболтали и зашли в класс со звонком. Унылый урок прошёл на удивление быстро, и после него меня ждал Картман с "разъяснением утренней ситуации". —А ну стой!!- кричит мне в догонку мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.