ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.Предновогодние приключения финал.

Настройки текста
Примечания:
Уже как два часа Саня лежит на этой кровати.У неё опять поднялась температура и первые пол часа Катя вообще ни на шег от кровати не отходила.Масло в огонь подливал "заботливая мамочка" Феликс,и достающий своими нравоучениями Куромаку. "Через два часа Новый Год,а я лежу тут с температурой и чуть ли не подыхаю. Замечательно" Кряхтя Саша поднялась с еровати и поплелась к комоду. Одеяло она снимать не стала,закутавшись в него,аки сосиска в лавашик. Открыв ящик красноволосая вздохнула. "Я даже не успею их поздравить?" Сколько бы Саня не прикидывалась поюющей на всех,а Новый Год-святое. В этот раз она,как и обычно подготовила своим друзьям подарки.Даже Насте,хотя та была той ещё злюкой. Но вот незадача!На её плечи свалилось восемь новеньких и подарков для них у неё небыло.Небыло до недавнего похода в магазин. Из брошенного ранее к стене кулька девушка достала кучу всяких сладостей и прочей атрибутики.После минутного раздумиья она достала пакеты и принялась расфосовывать по ним подарки. "Браво!"-изрекла она,закончив с этим. Но подарок для одного ещё не был собран. Ромео. Девушка попросту незнала,что ему подарить. За эта маленькое время она понемногу изучила всех клонов,но вот Ромео остался для неё загадкой. "Ну не вибратор же ему дарить?"-рассуждала Саня-"Хотя кто его знает..." Посмотрев на часы девушка поняла,что до торжества остался лишь час. -Точно!-воскликнула Саня,кинувшись к коробке с тканями. Этот подарок будет явно трудозатратнее остальных.... ... Вот,до конца этого года остаётся пять минут. Стоя на пороге комнаты девушка мнётся на месте. "Они все наверняка уже сидят там....А может не идти?" "Не говори ерунды!"-голос Чарли возник из неоткуда.Как и всегда. "Я сбежала,заставила их волноваться.." "Разве тебе не всё равно?" "Разумеется мне плевать!Просто..." "Тебе НЕ всё равно.Признай это и иди к ним" Собравшись с мыслями и силами девушка вышла в коридор. Из зала доносились голоса и чей то хохот. "Ещё не поздно свернуть..." "Иди давай!" Поставив подарки на стол в коридоре Саня неспешным шагом фошла в зал. Одиннадцать пар глаз уставились на неё с немым вопросом. -Че уставились?-не выдержав напрядения спросила Саня-Я вообще то тоже праздновать хочу.. Как оказалось,ей оставили место. Нельзя упустить того,что этот факт пригрел сердце девушки. Сев за стол,ей тут же наложили всякой разной еды. Чего тут только не было. Салаты,бульба,мясо.Одним словом-ляпотааа. Куро включил телек и на экране появилось изображение их призедента. -Столько лет прошло,а картинка всё та же-сказала Катя. "Да уж" И вот на экране показались куранты. Десять. Начали наливать друг другу шампанское. Девять. Саня оглядела подруг. Восемь. В её голову закралась одна мысль. Семь. Они самое дорогое,что у меня есть. Шесть. Даже Настя. Пять. Взгляд метнулся на ноеньких. Четыре. Возможно мы станем друзьями. Три. А может и чем-то больше... Два. Возможно... Один! Все с радостыми криками принялись поздравлять друг друга. Раздался звук стукающихся друг о друга бокалов. Все были счастливы. Даже,казалось всегда недовольный Пик и без эмоциональный Куро улыбались. Просидели они так час или два. В это время Саша то и дело бросала взгляды на Ромео. "Надо извинится.Но не при всех же!" Она ждала подходящего момента. И вот он настал. Катя позвала всех смотреть салют. "Если стану близко,то остальные нас не услышат" Выйдя на большой балкон все тут же кинулись к перилам. .... Салют был прекрасен. Это были не просоо искорки,там были даже фигурки и надписи. Вернувшись в комнату красноволосая поняла,что так и не подарила подарки. "Неловко так будет.." Но делать было нечего. Выйдя из коридора уже с подарками она подошла к столу. -*прокашлялась*Ребят!-все посмотрели на неё-Я тут это....-она судорожно вспоминала ту речь,которую готовила-Ах в жопу-отмахнулась-Я не мастер красивых речей,так что вот подарки-ребята тут же потянулись посмотреть,что кому приготовили. "Вроде бы понравилось." Особкнно Феликсу,который незамедлительно налетел на Саню с обнимашками. Еле живой осталась. Когда все отошли и стали рассматривать свои подарки девушка заметила,что один так и остался лежать на столе. Тот,в который она вложила больше всего эмоций. Подойдя к столу она взяла розовую коробку. Тяжело вздохнув Саня огляделась в поисках адресата. -Иногда счастье находится прямо у нас под носом-вздрогнув девушка обернулась. Рядом стоял Данте. -Кажется он ушёл недавно.Если поторопишься,то успеешь его догнать. "Как он..Неважно!" Кивнув Саня с коробочкой понеслась по коридору. -И спасибо за подарок!-услышала она в след голос философа. Кажется аромопалочки и благовония ему понравились. ... Завернув за очередной угол Саша увидела Ромео,уже открывающего свою дверь. "Позвать или нет?" "Ты ведь уже знаешь ответ?"-напомнил о себе Чарли. -Ромео-крикнула Саня,подходя ближе к парню. Он обернулся и,судя по лицу,был удивлён. -Да?Ты что-то хотела?-смотрел он на запыхавшуюся Сашу. -Хотела?Да,хотела-она помялась,а потом неуверенно подала вперёд коробку-Это тебе-чуть медля добавила-И прости за тот раз.Ну...в коридоре. -Оу-он аккуратно взял коробочку и открыл её. Внутри красовался криво сшитый котёнок. Он был розового цвета,одно ухо криво пришито,а кое где торчали нитки. Парень улыбнулся. "Ему понравилось?" Ответ на этот вопрос Саша ожидала с особым трепетом.Интересно почему. -Он просто замечательный.Я вовсе не злюсь на тебя. "Похоже на то" Сейчас романтик не казался тем индюком.С него будто спала вся эта напускная развязанность. -Я..я рада,что тебе понравилось. "Боже,я что покраснела?!" -Ты покраснела-Ромео усмехнулся. -Чт..Неправда!!Тебк кажется!!!Ты просто слепо..-неуспела она догоыорить,как её прижали к себе сжимая в тёплях объятиях. "КАКОГО ОН ДЕЛАЕТ?!ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!??!?!?" -Спокойной ночи-отстранившись сказал парень и ушёл в свою комнату,оставив Сашу стоять в ступоре с красным лицом. ... Первым,что увидела девушка зайдя в комнату,была аккуратненькая розовая коробочка на её столе. "Это ещё что за херь?" Взяв её в руки она не теряя не минуты открыла ту. Внутри была футболка с её любимой группой AC/DC и чай. Подпись на записке гласила: С новым годом! ...От Ромео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.