ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.Предновогодние приключения Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
"Надо проветриться" Темперратура вроде бы потихоньку спадала,так что в головушке Сани родилась БЛЯстящая идея.Прогуляться.А почему бы и нет,да? Так или иначе девушка была намерена незаметно прокрасться к выходу и направиться к озеру.Или это было водохранилище.Она и сама незнала. На часах было пять,когда девушка собралась. Чёрная толстовка,под неё зелёная кофта,болотного цвета штаны с множеством карманов,чёрные ботинки и сверху коричневая куртка,ну и сумка через плечё. Перфекто. Полюбовавшись собой в зеркало Саня вышла из комнаты. В коридое было подозрительно тихо,лишь с гостинной доносились звуки телека. Прокравшись поближе девушка застала такую картину. Катя,Софа и Настя смотрели телек с новенькими. Катя сидела на ковре,а на её коленях покоилась голова Фелекса.Девушка чесала ему голову. Софа обнимала смущённого Зонтика.По лицу было видно,что сама она смущена не меньше,но решимость сдаться не давала. Настя отвечала на нередкие вопросы Габриэля. Обстановка в целом была милая и уютная.Как видно компашки сдружились. "А меня позвать забыли?Идиоты.." Выйдя с общаги Саня пошла отнюдь не по направлению к озеру. Она направлялась на старую недостройку. Девушка всегда приходила туда,если на сердце было неспокойно. Вот и сейчас её планы резко поменялись и она уже напити к обшарпанному зданию. ... Заброшенная пятиэтажка встретила привычной тишиной. В обычное время девушка бы пугалась всяких подозрительных шорохов,которые становились всё ближе к ней,или странных теней,но не сейчас. Сейчас ей было плохо. Забравшись на крышу она села около края. "Ты этого не заслуживаешь.Ты лучше их!" Из отражения в луже на неё смотрела отнюдь не та счастливица о которой она говорит. -Ты лучше их.Они просто не понимают...да...-слова резали воздух-Они не понимают!Она только и дедают,чтобы меня разозлить,а потом обижаются!Идиоты-кулаки ударили к лужу,расплескав её-Суки!-удары продолжались-Предатели..-со временем крики стихли и стали слышаться еле слышные всхлипы-Предатели.Всех новеньких позвать додумались,а меня нет....-девушка вновь посмотрела на своё отражение.Заплаканная,красноволосая девушка теперь была вся в грязных брызгах. "Какая же я жалкая" Отвернувшись от лужи Саша вытерла слёзы. Девушка глянула на часы. "Уже семь.Пора домой" Подходя к выходу с крыши она заметила в проёме фигуру. Замерев на месте красновласка вся напряглась.Рука интуитивно потянулась к сумке в которой лежал раскладной нож. И пусть пользоваться им она не умела,в глазах врага он придавал ей уверенности. А фигура тем временем не двигалась.Из-за сумерек было не разглядеть,кто это. -Кто ты?-спросила девушка.Внутри она вся дрожала.Нервы уже начали здавать и вскоре колени задрожали-Что тебе надо? -Что такая малышка-глупышка делает тут одна,да ещё вечером???Проводить до дома? -мужчина(по голосу стало понятно)стал медленно подходить. -Н-не подходи!У меня нож!!-в отчайнии Саня выставила вперёд нож. -И неужели ты умеешь им пользоваться?-из кармана он достал свой нож.Гораздо больше и острее-Я вот умею. Девушка пропустила тот момент,когда незнакомец рванул вперёд,выбивая из оуки нож и прижимая девушку к бетону. Одна рука незнакомца была на шее,а вторая держала нож. -Пора спать-сказал он,нацелив на неё нож. Толком не осознавая,как,девушка увернулась и нож лишь полоснул ей по щеке. Зашипев от боли она пнула нападавшего между ног.Теперь шипел он.Кое как выбравшись из под него Саня что есть мочи помчалась проч. Перепрыгивая ступеньки девушка пару раз чуть не полетела носом вниз,но вовремя хваталась за что-нибудь. Выбегая из заброшки Саня обернулась.На крыше незнакомца не было. "Надо матать от сюда!" .... По дороге заскочив в универмаг,через пол часа девушка было уже возле общаги. По ощущениям температура поднялась опять,а рана на щеке ильно болела,так что на скандалы подруг ей было плевать. Она просто зашла,не скрываясь,не прячась и конечно же наткнулась на подруг. Сначала вид их был строгий,но при виде побитой девушки они тут же подбежали к той,в голове которая мигала мысль: "Нужно извиниться"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.