ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.Предновогодние приключения Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное время-Новый год.Пора,когда все дальние родственники собираются за столом,пора,когда люди дарять друг другу подарки и когда отовсюду слышны радостные крики детей.... Что же в это время делает Саша?Давайте посмотрим. Только что вставшая Саша сейчас сидит на кровати и понимает,что отпразновать этот Новый год с друзьями ей не суждено."Почему же?"-спросите вы.Дело в том,что ей помешают свисающие до колен сопли, дерущий горло кашель и судя по самочувствию немаленькая температура. Дааа,вот так подарочек на новый год... Поднявшись девушка подошла к зеркалу. На фоне бардака в комнате стояла она. Волосы были всклочены,глаза покраснели и слезились,из носа то и дело текло,а под глазами залягли синяки. "Пиздес" Оперевшись о столик она поближе наклонилась к зеркалу. Поразмыслив красноволосая стала корчить гримасы.Она оскалилась,улыбнулась,взгрустнула и разозлилась. -Даааа,и всё же даже в этом виде ты великолепна-Саша подмигнула своему отражению-Ты не такая,как они говорят.Они просто завидуют!Наверное им скучно быть серыми душнилами хе-хе. Из под подушки послышалась знакомая мелодия.Это был телефонный звонок,звучавший,как пестня Glass Animals "The Other Side Of Paradise". -Ало?-девушка взяда трубку. -Саня!На этот раз,как обычно?По пивку и чипсики?Или ты хочешь чего-то поизысканней?-с той стороны послышались смешки всей компании. -Не,Миш-девушка зашлась в приступе кашля-Я,как видишь,подыхаю. -Всё настолько серьёзно-задал вопрос парень,на что получил ещё один приступ кашля-Понял,ну ты это..выздоравливай! -Угу-Саша скинула трубку и бухнулась на кровать. "Надо померить температуру" Не найдя градусник в ящиках,шкафу и тумбе остался один вариант. "Он на кухне..." Простонав что-то нечленораздельное девушка поплелась туда. В зале был только какой-то красноволосфй парень.Судя по всему он медитировал. "Ебааать.У нас монахи завелись.Надо будет потравить." А вот на кухне было много народу.Ну по крайней мере для такого тесного помещения,как она. За столом сидели трое новеньких.Один был с серыми волосами,другой с коричневыми,а третий с голубыми.Около плиты стояли Феликс и Катя. -Саша!-подлетел с обнимашками Феликс,когда девушка полезла в шкаф-Как дела?Выглядишь не очень. -А ты прям гений-как на зло градусник лежал в самом углу,так что дотянуться до него без стула было нереально. Буркнув что-то девушка уже было полезла за стулом,как вдруг ей протянули градусник прям в руки. -Не это ли вы ищите,мадам?-вслед за голосом показался и его обладатель.Ромео.Он со сладкой улыбкой протягивал девушке градусник. -Я бы и сама справилась-выхватив градусник Саня уселась за последний свободный стул,засунув тот в подмышку. -Саня,ты могла поосто поблагодорить-с укором вмешалась Катя. -Солидарен с Катей-подал голос до этого молчавший седовласый парень. -Дедов не спрашивали....Кто ты вообще? -Куромаку Нечитайло,приятно познакомиться. -Куро...кто?-девушка пожала протянутую руку-Что за имя вообще?Почему не серый?Это имя бы тебе пошло.Ну тип волосы у тебя серые,вот и Серый.Ладно,забей,это всё из-за темперратуры-молчание-Меня Саша зовут.Короче Санёк-девушка вынула градусник-Ох ебааать... -Попрошу тебя не выражаться-сказал Куро. "Ох,нехватало мне ещё одной Кати.Кажется сработал мой душнометор.О нет!Норма превышина!" -Что там?-Катя подогла к столу. -Да тааак... "Если я скажу ей правду,то она будет лечить меня,при этом мучая своими нравоучениями.Так я загнусь точно" -Всего лишь 37,1.Ничего страшного-гг потрясла градусник,сбивая температуру. "38,9.Во я влипла!" -Ну ладно.Иди в комнату,отлежись-сказала Катя. -Ты мне не мать,чтобы командовать!Но я так и быть пойду в комнату. -Ох-всполошился Ромео-Позвольте вас проводить!-он подал Саше руку. -Да да.Только не мельтиши-отмахнувшись от него красноволосая побрела в комнату. В купе с высокой темперратурой болтовня Ромео вызывала желание вздёрнуться. -И вообще,я думаю,что сейчас в мод -Ты можкшь заткнуться?!-не выдержала девушка-Всю дорогу ты трындишь и трындишь,вздохнуть спокойно не давая!Ты блять хуже девчонок! Ромео замолчал,видимо переваривая крики. Девушка ждать его не стала и дойдя до комнаты заперлась на замок. А ромео всё так и стоял в коридоре,думая над тем,что же пошло не так. ...... "Как же он достал,а?!Сколько он может пиздеть?!Заебало!" Саша лежала на кровати нервно покусывая губы. "Ну это же надо,так меня довести!" "Опять оправдываешь себя?"-прозвучал в голове чужой голос. Ну как чужой,на самом деле нет. Это Чарли.Он что-то вроде совести,только с именем. "Ты тут?Ничего я не оправдываю!Он нарвался" "А мне кажется,что ты просто орвалась на нём,в силу плохого настроения и самочувствия" "Ишь,умный какой.Не твоё дело это" "Ты ведь жалеешь,что накричала?Извинись." "Ну уж дудки.Я что,лысая что ли?Почему я??" "Потому,что ты виновата" "Хер там плавал" "Просто подумай над этим...." После этих слов Саня осталась одна. Ещё долго она думала над этими словами и в конце концов пришла к выводу,что Чарли прав.Но извинятся она не собиралась.Неееет.Ну уж нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.