ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.Прогулка часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Так может мы.. -Что тут происходит?-резко вклинилась в разговор Саша,прервав Ромео. Увидя свою спасительницу Маша радостно заулыбалась. -Оу,видите ли я просто..-на секунду он остановился,внлядываясь в лицо девушки-Мы с вами не встречались? "Только этого не хватало!" -Не думаю,что мы где-либо пересекались-холодно,стараясь не проколоться ответила Саша. -Ну да!Я бы определённо заметил такую прекрасную девушку,как вы!-он подмигнул,что вызвало у красноволосой приступ отвращения из-за чего та скривилась. "Понарожают уродов.А эти дешёвые подкаты!Ах,я таю!" -Так вот у меня вопрос-продолжила Саня-Какого хера ты подкатываешь яйца к Маше?-тон да и сам вид девушки не внушали ничего хорошего.Стоящая и наблюдающая за всем Маша начала крестится. -Видите ли,я просто не мог пройти мимо такой прекрасной дамы!Было бы непозволительно не обратить внимание на вашу подругу....О,или вы.. Доперев,о чём он талдычит Саня покраснела. "Долбаёб.." -Идиот нет!Это моя сестра!-схватив Машу за руку девушка пошла вперёд-Идём,Маш. -Куда же вы?Может хоть номерок дадите? -Иди нахер!-в верх была небрежно вскинута рука со среднем пальцем. Уже подходя к дому младшая вдруг заговорила о сегодняшнем. -Странный он какой-то-девушка весело шагала по лужам-Вначале ко мне,потом к тебе...Нда уж. -Бывают и такие-усмехнулась Саня. -Сань. Красноволосая вопросительно повела головой. -Мне показалось или вы знакомы? "Блядство.." -И ведь ничего то от тебя не скроешь,а?-засмеялась сестра-Это был один из тех идиотов,приезавших сюда.Я говорила о них тебе. -Ааа,тогда понятно-они подошли к прдьезду-Может быть зайдёшь? Чутка подумав Саня скривилась. -Нет уж,спасибо.Прошлого раза хватило... Повисло неловкое молчание. -Ну я тогда пойду,пока. -Ага,пока. Маша скрылась за подьезной дверью,а Саня пошла гулять по ночному Питеру. "Сейчас Катя наверное меня ждёт.Пиздюлей отхвачу сполна!Уже темно,пора бы закругляться" Свернув пару раз влево и раз направо девушка вышла к остановке,а от туда на автобусе уже добралась домой. Стоя перед зданием общаги девушка медлила. "Накричит ведь.Ещё и перед новенькими опозорюсь...Хотя какое мне до них дело!Похуй!" С этим девизом Саня смело зашла в здание. По началу всё было тихо. Девушка медленно шла по коридору,стараясь лишний раз не шуметь. "До комнаты осталась всего пара метров!Такими темпами я останусь не замеч.." -Блять!-единственное,что услышала Саша,когда полетела на пол,после сталкновения с кем-то. Потирая голову девушка пыталась разглядеть своё препятствие в кромешной тьме коридора. -Кто здесь?-задала вопрос девушка. -Я здесь!И ты только что врезалась в меня!-повысил голос собеседник-Дура! -Да тише ты-прошипела Саня-Если нас услышат,то пизда придёт всем. -Не надо было меня сбивать,слепая чтоль?Ещё и воду разлил. -Я говорю тиш.. -Вы чего шумите?-в коридоре резко включился свет.Около выключателя был один из новеньких.У него были светлые короткие волосы и янтарные глаза-Вару?Почему ты весь мокрый? Повернув голову Саня увидела своё препятствие.Это тоже был один из новеньких.Только у этого были зелёные волосы,а глаза нельзя было рассмотреть из-за очков.Он и правда был мокрый. -Это всё из-за этой дуры.Она в меня врезалась.-он поднялся на ноги и пошёл на кухню-Слепая! С минуту после его ухода царила тишина.Вдруг светловолосый прдошёл к Саше и подал руку. -Спасибо. -Не за что-с улыбкой ответил он-Я Феликс! -Саша.Можно просто Саня-девушка пожала протянутую руку. -У тебя необычные волосы. -Красные,да.Недавно покрасилась. -Тебе идёт! Повисла неловкоя пауза. -Ну я пойду наверное-прервала её Саша,поплёвшись к себе в комнату. -Спокойной ночи!-услышала она. -Угу. Уже лёжа на кровати в своей пижаме девушка была поглощена мыслями. "Новенькие.....Их вроде 8?Так,ну двоих я знаю.Куста под именем Вару и белобрысого под именем Феликс.Осталось ещё 6.....Чувствуется мне,что они доставят немало проблем.Хотя может с ними будет веселее?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.