ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Прогулка часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV:Саша. И так я всё ещё сижу на шкафу,а эта чувырла пытается меня от туда выкурить. "Ну и что,что я её водой облила?Мне просто было скучно!" -Слазь,иначе я тебя силой достану!!-орала на меня Настя. -А ты попробуй достань!Хи-хи. -Ах ты!-рассвирепевшая Настя стала раскачивать шкаф,чтоб свалить меня с него. "Как она вообще его двигает?Он же тяжеленный!Лучше мне не попадаться под её руку..." -Какого дльявола тут происходит!-мы с Настей успокоились и посмотрели в конец коридора.Там была Катя. "О оууууу..Кому-то пиздец!" -Я вас спрашиваю! -Я вообще без понятия!-с видом полного возмущения начала говорить я-Я просто мирно сидела на диване,попивая английский чай и тут ко мне врывается эта чувырла и начинает орать,грозясь прибить на месте! -Что?!Мирно сидела!?Ты меня леденой водой облила!-со стороны новеньких послышались смешки. Кажется смеялся зеленоволосый парень. "Ого!Я и не знала,что кусты ходить начали!" -Ничего такого не было.Как ты вообще смеешь врать Кате?Это безчеловечно!-кажется от этих слов Настя была на пределе. -Окей!Какого сена я тогда мокрая!? -Откуда мне знать?Может ты в ванну упала?Ты же такая неуклюжая!-меня прямо таки распирало от смеха,а ситуация восприниматься в серьёз даже и не думала. -Замолчите обе!-обычно спокойная Катя сейчас походила на рычящего пса-Сейчас же вы отправитесь в гостинную и будете сидеть там до моего прихода! -Вот уж дудки! POV:Автор. Саня спрыгнула со шкафа,стараясь не быть пойманой Настей . -Я не собираюсь там тухнуть! Катя подойдя ближе прошипела: -Если ты не пойдёшь в мою комнату,то.. -Мне всё равно!-красноволосая пошла в свою комнату-И вообще не гоже мне тут сидеть!На улице прекрасная погодка,а я тут!-зайдя в свою комнату девушка закрыла дверь на щеколду. -Нам ещё предстоит разговор!-послышалось из-за двери. "Ну конечно же" Надев красную рубашку в клеточку,чёрную кофту,чёрные джинсы с массивным ремнём и чёрный рюкзак Саня пошла искать кроссовки.Они оказались под кроватью. Теперь девушка стояла перед ещё закрытой дверью. "Идти так-не вариант.Меня там точно словит либо Катя,либо Настя...." Взгляд перешёл к окну. "ТОЧНО!" Сейчас Сашенькину голову посетила БЛЯстящая идея.Выйти в окно!Ну не в прямом смысле,до этого ещё долго,а выбраться через окно на улицу. То,что план говно полное Саня поняла лишь стоя на парапете. "Твою же мать" Как на зло рядом было окно кухни,поэтому миссия не спалиться была ещё более сложной. Прислушавшись Саня услышала разговор. -Она в последнее время совсем неуправляемая!Она не просто переходит все границы,у неё их даже нет! -Я понимаю,что в последнее время она ведёт себя неочень,но говорить так только из-за ведра воды.... -Только из-за ведра воды!?Ты уже забыла про мои изрезанные вещи,испорченную косметику и то,как она довела до истерики Сару?!Ты хоть помнишь,как она её бросила?!Она же.. -Хватит!Мы же договорились не упоминать этот случай....У неё просто проблемы с самоконтролем и всё...Она исправится. -Как же!Хрена с два!Ещё одна выходка и я попрошу её выселить! -Ты не можешь... Дальше Саня слушать не хотела.И так было понятно,что разговаривали Катя и Настя,и разговаривали они о ней. "Истеричка...Пук-пук изрезала вещи бла-бла испортила косметику....Идиотка....Нахуй припоминать тот случай?" Осмотрев тротуар красноволосая увидела достаточно большой куст. "А вот и посадочная полоса!" Приземление было не то что бы мягкое.Теперь у девушки побаливала рука. "Сука..." Теперь надо было поспешить,ведь до встречи оставалось совсем немного времени. Пейщажы Питера мелькали за окном маршрутки,а в наушниках играла песня AC/DC "Skies on Fire". То и дело постукивая ногой о полу Саша смотрела на часы. "Всего пять минут осталось!Отстой!" Всё-таки приехав на назначенное место девушка оглядывалась в поисках определённого человека. "Вот та кофейня,вот лавочки парка,вот деревья,а где же..?" -Угадай кто!-глаза накрыли чужие ладони. Красноволосая облегчённо вздохнула. -Маша-сзади послышался смех. -Ты угадала!-повернувшись Саня увидела девушку на пол головы ниже её ростом,с карамельными кудрявыми волосами,карими глазами и милыми веснушками под ними. -А я смотрю ты принарядилась?-в ответ младшая повертелась вокруг,демонстрируя кофейное платье с белыми длинными рукавами и коричневые сапожки-Не слишком короткое?-Саша кивнула на поатье. -Да брось,сестрёнка!Ты слишком осторожничаешь!-девушка опять залилась смехом-Пошли? -Давай.А куда? -Хм,не знаю. -Давай просто по парку погуляем? -И купим мороженку? -И купим мороженку!-на это лицо младшей расплылось в улыбке. Спустя время... Девушки ещё долго прогуливалиьс по парку.Они заходили в немногочисленные кафе,играли на площадках,вспоминая детство и просто дурачились. Для Саши эти прогулки много значат.. Под конец они решили последний раз обойти парк и купить мороженого. И вот,подходя к Маше,держа мороженое в руках,вдалеке рядом с сестрой Саня заметила знакомую макушку. Розовые волосы сильно выделялись на фоне прочей серой массы,привлекая к себе всё внимание. "Кажется это один из новеньких...Но какого он тут делает?" Подходя ближе до Сани стали доноситься отрывки разговора. -Ну я всё же настаиваю!Хотябы дайте номер! -Я ..мгх...сейчас кое-кого жду,так что.. -Это не на долго!Да и потом этот кто-то не стенка,подвинется! "Что он блять сказал?Ну сё,хана ему." Красноволосая ускорила шаг,приближаясь к парочке всё ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.