ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
-А тут у нас ванная!Пошлите покажу вам ещё зал и кухню и будем закругляться-Катя вела по корпусу группу из восьми человек,проводя им некую экскурсию. -Отличная дверь!Сюда как раз влезет ведро с краской!Хе-хе -Вару!Это неумесно на 100%! -Надеюсь тут полно красивых дам! -Во имя добра,мне уже тут нравится! -Лишь бы тут было безопасно.... Вообщем компания была довольно разношёрстная.Уже подходя к залу они услышали от туда грохот,а потом чей то визг. -Что это было?-спросил Габриэль. "Только не это...."-мелькнуло в мыслях у Кати. И её опасения подтвердились,ибо уже через секунду из зала вылетела красноволосая фигура.Она пробежала мимо,толкнув некоторых клонов,после чего змалезла на стоящий в коридоре большой шкаф бля одежды(Я хз,как она это сделала,но предположим,что она смогла!) "Ой бля"-подумала про себя Катя,а тем временем из зала вылетела ещё одна фигура на этот раз с рыжими волосами.Она побежала вслед за той,что уже сидела на шкафу. "Ну за что мне всё это?"-в мыслях Катя была готова похоронить красноволосую. С чего де всё началось? За несколько часов до этого: Утро....Хотя нет!Утро прошло уже как часов 5 назад!Сейчас обед,а наша гг только проснулась!Нда.. И тем не менее она проснулась и сейчас стоит около зеркала,смотря на себя сонную. "Пиздец...Я же спала 12 часов!Какого хера я не выспалась?" Устало потерев глаза она ещё раз посмотрела на себя. Красные волосы(Да,да волосы опять красные.Почти у всех моих гг красные волосы.Ну что тут сказать-фетиш.)были похожи на воронье гнездо,под чёрными глазами виднелись мешки и синяки,а одежда от пота пахла так,что десять слонов бы откинулось. "Надо бы пиздовать в ванную..." Открыв дверь в общий коридор(наша гг живёт в общаге)девушка,шоркая домашними тапочками,поплелась к заветной двери. -Саша! -Блять!-от такого резкого крика красноволосая вздрогнула и обернулась на звук,а именно в конец коридора.Именно там стояла её подруга и о совместительству соседка-Катя. -Во превых-не матерись!Во вторых-какого сена ты так поздно проснулась?!-зеленоглазая подошла к Саше-Ты же знаешь,что сегодня придут новенькие!А если бы ты опоздала!? Слцшавшей это всё Сане надоела и поэтому она просто заткнула подруге рот рукой. -Завались и дай мне сходить поссать-сонно проговорила та.Сил кричать и сратьсе сейчас не было,однако в обычной обстановке она наверняка начала бы качать права. -Мхгх-проговорила что-то Катя в руку,но убрав ту сказала нормально-Ладно,иди.Но потом мы поговорим с тобой! "Заебумба..." -Оки доки-наша особа направилась в ванную. Сделав все рыльно-мыльные процедуры и посидев на белом троне Саня направилась в свою комнату. Войдя туду девушка тут же плюхнулась на кровать дицом вниз.Из под подушки послышалось нытьё. "Боже я уже ненавижу этих новеньких.С хера ли я должна из за них вставать рано?" Полежав так немного она перевернулась на спину.Взгляд упал на противоположную кровать.Она пустовала,поэтому сейчас на ней лежали ненужные вещи,которые не поместились в шкаф и ещё много всякого хлама.Кажется там даже лежал недоеденый пирожок.(А потом Саня удивляесть откуда у неё тараканы!) Переодеваться было лень,да и не зачем,поэтому она осталась в белой майке и белых штанах с единорогами.Чйток подумав сверху она напялила кигуруми лимура. "Идеально" Саня хотела опять бухнуться на кровать,но бурчащий живот помешал ей. "Хочу жрать!" Констатировав этот факт она направилась на кухню. На кухне было всего пару человек. Девушка по имени Софа,сидевшая за столом и парень по имени Миша,готовивший что-то у плиты. -Здаров народ-поздоровавшись Саня села к черноволосой за стол. -Спрветик,Сань!-поздоровалась уплетающая печеньки девушка-Будешь-она протянула Саще пачку печенья. -Ого,спасибки!-взяв их Саня начала хомячить. -Да,Сань,привет!-поздоровался брюнет и продолжил что-то ворганить. -Что он готовит-спросила гг у подруги. Та подала плечами. -Хз,чачу какую-то. -Сама ты чача!-услышал нас Миша-Это вообще-то яичница! -Ооо,приготовь и мне!-заныла черноглазая. -С чего бы?Ты и сама можешь. -Могу,но мне так леееень!Пожааааааалста! -Агх,ладно!Только не ной! Через минуту перед Саней поставили тарелку с едой. "И всё-таки наша общага,как большая семья!И еду приготовят и вкусняшками угостят.Ляпота!" Яичница была вкусной,поэтому её съели быстро.Саня направилась у гостинную. На её несчастье именно там была Катя. -Вот ты где!Что это на тебе надето?! -Ты слепая? -А ты глухая?Я же сказала,что к нам новенькие приедут!Нужно предстать в лучшем свете! -Ну да,ну да-сказала Саша,садясь на диван-А нахуя? -Что бы не опозориться конечно! -Почему тебе вообще не похуй?Они просто очередные челы,м? -Ещё хоть один мат и я выкину тебя в окно!А не всё равно мне потому,что это на меня возложили задачу встретить их и показать им всё тут.Это очень ответственная задача! -Ага,обосраться можно! -Прекрати мне грубить!Ты вообще знаешь,что.....-дальше Саня слышала только неразборчивые бла-бла-бла,ибо ушла в свои мысли. "Интересно какие они?Хотя не всё ли равно?" -Ты меня слушаешь? -М?-красновласая вернулась в реальность-Конечно! -И что я сказала? -Прекрати мне грубить.ТЫ вообще знаешь,что бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла-бла.Примерно на этом месте я перестала тебя слушать.Хе-хе. -Агх!Я сказала,что если ты не хочешь в этом учавствовать,то хотя бы не испорти всё!Окей? -Окей! Катя ушла,а Саня включила телик и начала ржать со всяких кончей.Примерно через пол часа ей это надоело и стало скучно. "Бляяяяя...Хочу умереть от скуки!А так вообще можно?" Гениальный мозг предлогал идеи одну за другой,пока наконец не пришёл к гениальному плану розыгрыша. "Да я ебанный гений!" Гаденько улыбнувшись Саня незаметно стырила с кужни ведро из под мусора и прошмыгнула в ванную. "Похолоднее,ПОХОЛОДНЕЕ!ВОТ!"-думала она набиая в ведро воду. "Это будет идеальный розыгрышь и я даже знаю для кого он!" Жертва сейчас сидела на кухне дверь которой выходила в зал.Это было идеальное место и время бля розыгрыша. Незаметно прекрыв дверь(благо жертва сидела к ней спиной)и поставив на неё ведро Саня села на диван. "Осталось только позвать!" -Настяяя!!! -Что тебе надо,ошибка природы?-онеслось с кухни. "Ну ничего,ты поплатишся за это хе-хе" -Подойди сюда,чмо рыжее!-провокация сработала как надо и через секунду с кухни послышался звук отодвинутого стула. -Что ты сказала мел.....-бац и на рыжеволосую выливается ведро с ледяной водой-Ах ты скотина! -Ой бля!-стоявшая уже около двери в коридор Саня понеслась куда подальше. "Беги,беги,беги!" -Стоять,блять!-Настя понеслась за ней. Вот мы и пришли к этому моменту. Темерь Саня сидит на шкафу,а мокрая и злая Настя пытается её от туда достать. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.