ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.Начало учёбы

Настройки текста
Примечания:
Универ.Одно слово приносящее столько боли всем студентам. Вот и Сане оно не нравилось. Вчера был первый день каникул и девушка уже морально готовилась к этой нервотрёпке. Проснувшись в шесть часов утра девушка поплелась в ванную. Сделав рыльно-мыльные процедуры Саня направилась на кухню. По дороге девушка потихоньку напевала одну из любимых песен. Недавняя болезнь всё ещё давала о себе знать в виде болевшего горла,поэтому Саша не орала во всё горло(как обычно),а тихонько бубнила себе под нос. -And I don't even know what (И я даже не представляю, что будет дальше,) But he's coming for you, yeah, he's coming for you (Но он идёт за тобой, да, он придёт за тобой.) All the other kids with the pumped up kicks (Эй, детишки в навороченных кроссовках ) You'd better run, better run, outrun my gun (Вам лучше бежать! Лучше бегите, спасайтесь от моего ружья!) All the other kids with the pumped up kicks (Эй, детишки в навороченных кроссовках ) You'd better run, better run, faster than my bullet (Лучше бегите, лучше бегите, быстрее, чем моя пуля!) All the other kids with the pumped up kicks (Эй, детишки в навороченных кроссовках ) You'd better run, better run, faster than my bullet (Лучше бегите, лучше бегите, быстрее, чем моя пуля!)-последние слова она пропела громче всех. "Крутая песня!А главное смысл!А ну ка на второй заход!" -All the other kids with the pumped up kicks! You'd better run, better run, faster than my bullеее БЛЯТЬ!-из-за угла резко выскочил Вару. -Хе-хе,а вот и Вару!-самодавольно ухмыльнулся тот. -Ты че,с дуба рухнул?Какого хера пугаешь так?!-мало того,что он её напугал,так ещё и подслушивал её пение. -Да не ори ты!И так из-за твоего скуления оглох. -Скуления?Ну сё,зелёнка,готовь погребальное одеяние!-с этими словами до этого спокойная девушка побежала за Вару. Бежали они так до кухни. Там куст врезался в выходящую от туда Настю. -Ох,вот теперь точно погребальный костюм готовь-сказала Саня,медленно отходя назад. -Гх,вам повезло,что я сегодня добрая-сказала Нася и,толкнув Вару в плечо,пошла к себе. -Ты походу бессмертный.... -Да на меня сам бог нассал! .... На кухне около плиты суетился Феликс(впрочем,как всегда). За столом седел Ромео,смотрясь в зеркало и прихорашиваясь к учебному дню. В окно смотрел почему-то грустный Зонтик,а около холодильника уже засуетился Вару. -Доброе утро!-сказала Саня,входя на кухню. -Утречка!-помохал в ответ Феликс,но,заметив,что блинчик сейчас подгорит,вернулся к готовке. -Доброе утро,милледи-подмигнул Ромео. Саня его проигнорировала и пошла к окну. -Че грустный такой?-от её вопроса трефовый вздрогнул и повернулся с явным страхом в глазах. -А..П-привет,Саш.Да так,ничего особого-он опять отвернулся к окну. -Хех,я что,такая страшная?-теперь на неё смотрели с непониманием-Так шугаешься меня,будто я Пик или зелёнка. -О,нет,я просто...-он потупил взгляд. -Угу-девушка развернулась к окну,наблюдая за людьми. В отражении она увидела,что за ней наблюдает Ромео. "Ромео...Какого чёрта я краснею?Придурок.Прихорашивается,будто на трассу собрался.Конечно,на такого смазливого мальчика клюнут многие в нашем универе.Поклонниц будет,не оберёшься...." -Так всё же,что случилось? -...-Зонтик молчал,раздумывая говорить или нет-Я просто....Мне так не хочется идти туда. -Да ладно,это же просто универ.Ну да,учителя строгие,но это всё решаемо! -Я не про это....Я ведь новенький,все будут на меня смотреть....Глазеть...Заставят представиться перед всем классом,а потом завалят вопросами..Кошмар.. "Мне показалось,или он всхлипнул?" -Так,ладно.Но ты же не один новенький.Вон,остальные вроде не нервничают-мой взгляд прошёлся по всем на кухне.За время нашего оазговора сюда пришли Катя,Данте,Куро и Габриэль. Кажется моя тактика не очень помогла,ибо Зонт начал всхлипывать всё больше и чаще. "И че делать?!Как же я ненавижу успокаивать людей....За исключением некоторых" -Эм..ну ты чего?Всё же хорошо будет,да.Друзей там найдёшь себе,девушку может. -А-а если хулиганы будут доставать?! "Ну тут и правда проблемы могут быть.Есть там парочка гандонов." -*тяжёлый вздох*Тогда ты можешь обращаться ко мне-нехотя проговорила красновласка. -Правда? -Угу. -Спасибо-на радостях тот даже обнял её. -Воу воу,потише-смущённая девушка отодвинула его от себя-Без всего этого. -Извини... Повисла тишина,которую нарушил Феликс,сообщивший о готовности еды. После завтрака девушка направилась в свою комнату. В универ она одела красню клетчатую рубашку,новую чёрную Футболку(ту,что подарил Ромео),чёрные рвангые джинсы и красные кроссовки. Не обошлось и без болотного цвета сумки через плечё. ....... "Этот день будеть весёлый"-подумала Саша,выходя из общаги вместе с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.