ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 " Прости меня Кэт..."

Настройки текста
*** Лола: Ох хах... вы мне так хорошо подняли настроение спасибо вам оба. Ворон и Кэт: Не за что! Сказали они разом. Посмотревши с удивлением они немножко засмущались и появился румянец и это увидела Лола и ответила. Лола: хо хо~ Поимому я вижу влюблённую парочку не так ли?~ Ворон: Что нет? Тебя просто показалось! Лола: Не ври дорогуша я вижу хорошо что у вас появился румянец! Кэт: Ну это... е... почему у нас появился румянец просто мы хотели засмеяться и вот у нас щеки красные. Лола: Ладно *хехе думаешь поверю ты соврала что бы скрыть что вы любите друг друга* Кэт: Че ты кокетливо улыбаешься? Лола: А, что! А, просто вспомнила. Кэт: Что вспомнила? Лола: Что мне пора на свою палату пока вы оба романтики!~ Ворон и Кэт: Е! Лола по быстрому свалила в другую палату оставляя Ворона и Кэта. Кэт: Ух блин... а, Ворон сколько сейчас времени? Ворон: Погоди посмотрю у меня есть телефон блага он у меня заряжений. А твой есть? Кэт: Дома в другом мире оставила -_- Ворон: Понимаю. Включивши свой телефон Ворона там показывало 11:48. Ворон: Показывает 11:48 так что у нас еще купа времени ну для... Кэт: Безделья? Ворон: Да. Кэт: Класс а что будем делать? Ворон: Хз может выйдем в коридор что бы просто прогуляться и будем смотреть что чем заняться. Кэт: Ну ок. Выйдя из палаты сначала он гуляли по коридору смотря на прохожих что они делали и общаясь выжившими бравлерами пока уже 14:55 Кэт: Слышь Ворон а уже сколько времени не пора ли нам? Ворон: Сейчас времени... о щяс почти 3 часа! Кэт: Может пойдем? Ворон: Да пошли! Взявши руку Кэта и повел кабинет Генерала Гавса. Вот они уже возле кабинета ждут пока хто-то придёт или откроют дверь кабинета. Кэт: А хто-то должен открыть или прийти до кабинета что бы мы вошли? Ворон: Я не знаю мне Генерал не говорил. И тут же открывается дверь и выходит Скукик. Он же увидел их и показал знак что бы они входили и тут же зашли. Гавс же сидел на своем рабочем столе и смотрел на Ворона и Кэта а они же сели на стул. Генерал Гавс: Здраствуйте я рад вас видеть что вы пришли. Ворон: Ага здраствуйте! Кэт: Здрасте! Генерал Гавс: Почему я вам сказал что б вы пришли в 3 часа. Просто у нас тут новость но сначала я хочу вам сказать. Ворон и Кэт я поражен что вы очень хитрый и быстрый не смотря что вас спасла Мэг от черных котоботов но все равно вы тренируйтесь и сражайтесь если на вас нападут. Кэт: Простите что я вас перебиваю Полковник мы как бы щяс не тренировались так уж давно да? Ворон: Да. Кэт: Ну вот я вообще-то удивлена что Ворон мне как бы спас жизнь. А я как бы отбивалась от котоботов когда искала пищу для меня и ему. И как бы это слепая удача ну всё ровно хоть как ни будь защитилась от них. Продолжайте простите. Генерал Гавс: Хорошо ну как бы я уже договорил а теперь новость который я хотел вам сказать после похвалы. Ворон и Кэт: Ну? Генерал Гавс: Вчера я узнал что Super Cats делают бомбу которую они запустят после завтра а щяс как бы на завтра они запустят. Ворон и Кэт: Что!? Генерал Гавс: И бомба будет на обед пойдет таймер и длится будет на 10 минут так что вам нужно завтра подготовится на нападений котов и обезвредит бомбу. В общем на этом все. У вас есть какие-то вопросы? Когда уже все сказал Гавс Ворон и Кэт посмотрели на себя у них гримаса была в не большом в шоке. Кэт:*Сука блять мне крышка* Ворон:*Ты же сама говорила что у нас есть месяца и дни до логова Super Cats* Генерал Гавс: Ну й так будете отвечать или же дальше смотреть на себя? Ворон: Что нет! Ее... мы просто посмотрели на себя и думали как нам попасть в лого и обезвредить. Да Кэт!? Кэт: Д-да да! Генерал Гавс: Хорошо если что можете выходить. Нечего не сказавши Ворон и Кэт вышли из кабинета и пошли на улицу. Когда они вышли Кэт не задержалась и накричала на Ворона потому-что как и он были злыми на себя. Кэт: ТВАЮ МАТЬ ВОРОН ПОЧЕМУ МЫ ЭТО НЕ ЗНАЛИ!? Ворон: Я ТУТ ПРИЧЕМ ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО НЕЧЕМ НЕ ПАРЕМСЯ И У НАС ЕЩЕ КУПА ДНЕЙ?! Кэт: А ТО ЧТО НАМ БЫЛО ПОДГОТОВИТЬСЯ ДО ПЛАНУ С ЭТОЙ БОМБОЙ!? Ворон: Я НЕЗНАЮ СУКА НАМ ЭТО ТОЛЬКО ЩЯС СКАЗАЛА И ТЫ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ВСЕ ОКЕЙ НЕТ БЛЯТЬ ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА А МЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ?1 Пока оба они ругались на заднем плане были люди и пару бравлером включай Лола и Мэг который смотрели на них удивлёнными лицами. Кэт: ТЕПЕРЬ КАК НАМ- Ворон: СТОП С МЕНЯ ХВАТЕТ ЭТО ТВОЯ ВИНА ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛА РАСЛАБИТЬСЯ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СПАС ТО ТЫ СДОХЛА БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ СПРАВИЛСЯ! Сказавши все что на Кэт она же замолчала и смотрела на его в отчаянной лицом а Ворон же смотрел на ее и понимал что он натворил. Обидевши что он сказал ей она просто по умолчанию убежала в палату. А, Ворон просто стоял и он смотрел вниз и текли слезы пока не подошли Лола и Мэг до его. Лола: Дорогуша тебе нужно извиниться она все таки твоя подруга и может тебе спасла жизнь ну я не знаю прости... Мэг: Знаю что она тебе врала что у вас есть еще дни но она же на знала так что извинись она же хотела тебя спасти когда я услышала крики от ней. Ворон нечего не ответил и пошел внутрь и сел на лавку возле палаты где там й Кэт. Мэг: М-да... С одной стороны они виноваты что они так поругались за леньтяйство а с другой они же просто не знали что так будет и поругались очень сильно... Лола: Мне их очень жаль жаль а получилась бы хорошая пара... Так Ворон сидел на лавке уже наступило ночь. Пернатый же заснул с мыслями. Ворон: *Что ж натворил я тоже знал как и она. Обидел близкого человека который мне поддерживал и уверял что все будет хорошо а я...* Когда уже наступила ночь Кэт же стала из кровати и вышла в коридор там она увидела Ворона и просто отвернула голову что бы не видеть его то что ей нагрубил. Кэт вышла на выход и пошла в Лес (она рядом кст к базе). И она на пол ночи сражалась вытаскивая кости и царапала елку и делала трюки. У ней щяс очень злой характер и ненависти пока вдруг она остановилась и вспомнила как с Вороном с ней было хорошо как он спас ей как он был рядом и она поняла что она точно... влюбилась как и он тоже наверное. Ей стало очень жалко что она накричала его даже не извинившись. Как вдруг хто-то подкрадывается до Кэт и прикладывает полотенце со хлороформом на нос и придерживал ее за талию. Та же начала отбиваться но тут уже она отключилась. И за этим хто ее отключил был Лео. Лео: Ну что ж Ворон твоя подруга у меня так что если ты не придёшь то ее же не будет живых мяухахаахахахаха! Оставивши письмо он поставил где в управлений робота Мэг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.