ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Вперед с уверенностью!"

Настройки текста
*** На следующие утро Лола вышла из палаты чтоб пойти и взять попить. Она увидела сидящий на скамейки спящий Ворон и Лола подошла до него и начала будить. Лола: Ей! Дорогуша просыпайся! Ворон: А? Лола: Что ты тут делаешь? Почему ты не с Кэт спишь я же попросила извиниться перед ней? Ворон: Я не хотел туда идти... Лола: Почему? Ворон: Если я к ней приду и буду извиняться то может она меня пошлет куда дальше... Лола: Что за глупости ты говоришь?! Иди до к ней быстро и не говори всякую бредятину. Да она может наверное тебя пошлет но все тебе нужно бить сильным и говорить все по точности и тогда она тебя простит я вижу что у вас помелькает искра. Так что быстро и смело иди к ней! Ворон:*Глубокий вдох* Ладно ты права. Мне надо было это сделать так вчера но просто в голове не складывалось это сделать. Вставши из скамейки Ворон с уверенности зашел палату где Кэт. Когда он уже хотел зайти то тут уже нет ее. Ворон слегка взволновался и вышел из палаты искать ей а Лола же когда увидела что Ворон быстро вышел из палаты то она сначала подумала что Кэт ему нагрубил или что-то другое. А, Ворон же наш пернатый бежал спрашивал медсестер докторов (да они тоже там были) и прохожих пациентов тоже спрашивал но они тем же говорили что они не видели куда она пропала. У Ворона не в шутку началась паника и тревога тогда он вышел на улицу и хотел приступить к поиске как вдруг к нему подбегает Мэг очень взволнованным видом как у его. Мэг: ВОРОН! Ворон: Чего!? Мэг: *остановилась и выдохнула* Я нашла у своем роботе записку и там сказано про Кэт! Ворон: ДА! Тогда дай мне сюда! Мэг отдала Ворону записку и он начал внимательно читать. И он был ошарашен... Примяует Ворон! Это пишет Лео! Тот самый боец из Super Cats. Ты наверно думаешь где твоя "напарница" по имени Кэт да? Так вот она у нас ну то есть я ей нашёл и усыпил сейчас она в логове тюрьмы. И сейчас она еще отключке но когда она проснётся то будет ее выпрашивать ну й же пытать. Например что может что-то задумал Генерал Гавс или как к попасть к ее же вселенной просто и как мы тоже из нашей вселенной из портала прилетели на нашим кораблем но вдруг компьютер что отвечал за порталы каким-то чудом появились другие порталы что отвечали на ее же вселенною. Вселенною где там как бы концепты новых бравлеров котов но они к нам не родни по логически и мы не знаем если они на вашей планете есть. Что ж на этом все. Теперь думай как спасти свою "напарницу" Мяухахахахахахахаха! Лео. Мэг: Знаешь хоть эта записка несет какой-то бред но все же хоть мы знаем что Кэт и мы как бы в опасности видимо! Ворон:... Мэг: Ворон ты слышишь? Ворон: Я... Ворон же сел и закрыл руками лицо. Ему было очень плохо что он так поступил. Обидел свою подругу который могла бы стать ее девушкой. Или же. Женой? Жениться из другой вселенной. Это так странно но хоть она из другой вселенной но как бы она чем-то понравилось в характере и внешне. И как то не странно не канонически влюбится. Она з другой вселенной как и я но мы чем-то связанны тонкой ниточкой но хоть это не как не игра а концепт но й концепты новых бралеров но не может бить одни. Есть например арты, идей, идей на новых скины и т.д. Но может чем-то творчество объединять саму же игру. Да? Ворон: Что ж я натворил... Оскорбил свою же напарницу. Даже не напарнику а...подругу или же... девушку которая я спас ей жизнь. Я ее верил слова и даже они помогли мне... поверить...бить уверенным...и даже своей жизни не встречался и даже не было о любви. А тут будто ее бог послал мне такую "девушку" что я даже нечего не просил а всё ровно...*вздох* может она соврала по поводу что у нас есть еще купа дня до логова этого но мы все ошибаемся и я как скотина накричал ей и сказавши такие слова что мне стало в ужасном положений да еще прибавок это ну вы поняли... Мэг и Лола которая вышла за следом Ворон смотрели его в сожалений что сказал и сделал Ворон. Лола: Не печалься дорогуша мы все иногда срываемся а потом жалеем происхождений. Мэг: Да! Даже не думай что ты такой один это сделал. В мире не может бить все за одного мучит совесть и жалеть о том что ты заделал у всех только может пожалеть а совесть даже не может бить если это не близкий человек, друг или родственник. ... ... ... Генерал Гавс: Мэг права *вышел из стены* Может и есть что может тебя пожалеть а совесть даже нету если это не близкий человек друг и родственник но есть такие что совесть может бить но это редко но всё ровно они поможет. Да й хоть они не знакомцы но они может прислушаться и помочь в трудную минуту и они уже тут! Мэг: 0_0 Лола:-_- Ворон: Смысле?... Гавс свистнул и тут же из леса выходили коты который из идейных концепта новых бравлеров. Их было все и даже тот самый Кит и Мяумид который про них говорили эти ютуберы по бравлу. Ворон: Стоп Гавс как ты их нашел и видимо сказал что мне нужна помощь который я даже не думала. ???: Во-первых как нас нашли нам помогла Мэг со своим роботом или же помощник Гавса Скуик который как и Мэг были на разведки и во-вторых это импровизация. Сказала элегантная кошка в фиолетовом костюме с левый протезом ноге. Генерал Гавс: Что ж Ворон хоть у тебя нету своей огромной команде не шитая вашей команде с Буллом и Биби и как у меня вообще нету своей огромной командой ты и Лола и Мэг ну й же я со Сквиком объединяемся и победим Super Cats/ Согласен? Ворон был в ступоре но он посмотрел сначала Лолу, Мэг , Генерала Гавса со Скуиком который девочки одобрительно кивнули ему и он понел что точно а и девочки тоже готовы сразиться и вернуть Brawl Stars. Ворон: Да я согласен! Лола: Ну скажем я тоже согласна! Мэг: И я! Генерал Гавс: Ну я тоже соглашусь хех. Скуик: Виививи! Все были рады и говорили ура что они наконец-то победят и вернутся свою же вселенною и же вернут Brawl Stars. Ворон: Ну что ж мы все разом и будем действовать. Все: ДА! Ворон: Ну что ж погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.