ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Дай мне поговорить с тобой! "

Настройки текста
*** Наступило утро. Через окно лучик солнца светили на палаты и один из них лучик светил на глазок Кэт что ее мешало поспать. Кэт же проснулась от этого надоедливого лучика и увидела рядом с ним спал Ворон (ну на стуле конечно). Та начала его будить и он проснулся не понятий хто его будил. Ворон: А, что! Кэт: Тихо это я что ты тут делаешь? Ворон: А, *зевнул* просто вчера меня Генерал Гавс позвал меня что-то сказать и после этого я пошел до тебя сел за стул и заснул. Кэт: А, Гавс это хто? Ворон: Ну Генерал или же Полковник как его можно называть и да он собака. Кэт: Вот черт... я с собаками не так уж дружу сними ну ты понял... Ворон: Да не переживай он тебе нечего не сделает хоть он не долюблювает котов но он тебе точно примет тебя. Ну как бы ты моя напарница а еще Мэг ему сказала что снами случилось так что нечего с тобой не будит. Ответивши Ворон Кэт улыбнулась и он же в компанию тоже улыбнулся. Кэт: Хех ладно а... когда мы будем есть ну тип когда проснемся и же будем завтракать? Ворон: Не знаю а, кстати я вижу уже твою руку забинтовали да? Кэт: А, да мне уже забинтовали правую руку. Ворон: А, голова? Кэт: Че? А, да ну как бы мне не дали таблетку для головы просто голова уже сама по себе прошла. Видимо я хорошо поспала. Ворон: Угу... а, и еще​... Кэт: Что? Ворон: З добрым утром я тебе забыл сказать... Кэт: А, блин... и тебе з добрым... Они неловко посмотрели вниз и засмеялись но тоже. И как вдруг. Из громкоговорителя: ВСЕМ ПОЛЬЕМ ЗАВТРАК ГОТОВ ПОВТОРЯЮ ЗАВТРАК ГОТОВ ВСЕМ В СТОЛОВКУ! Ворон от неожиданности упал со стула а Кэт начала смеяться еще больше и тут незаметнейший упала из койки и уже Ворон сам смеялся. Кэт: Ай блин ну ты сам первый упал так что со мной не смейся. Ворон: Ой~ Ну й простите я не хотел на тобой смеяться~ Кэт: Слыш! Ты меня как вчера не дразни а принеси поесть нам! Ворон услышал приказ Кэт и он пошел а Кэт же лежала на койке пока ей стало скучно. Кэт: Блин чем бы заняться? На улицу чет не хочется выходить а то Ворон будет меня искать... И тут она вспомнила о Лоле и ей хотел поговорить с ней как она там. Спросивши из одних медсестру она сказала ей что она рядом с ней палаткой. Кэт: Ой ну хто бы догадался что она рядом сам ной тыфу епт... Подошла до платки Лолу она постучала и ее ответили. Лола: Входите. Зашла она в палатку и увидела Лолу которая была в бинтах на руках а ноге и на голове. Лола увидевши ей сказала. Лола: А! Что ты тут делаешь?! Кэт: Я пришла с тобой поговорить! Лола: Слушай я не хочу с кем говорить уйди! Кэт: Ну ш нет я не уйду просто я хочу- Лола: Уйди прошу! Я й не так не настроений еще вчера! Кэт: Я й пришла что бы спросить как ты чувствуешь! Лола: Да нормально все со мной! Кэт: Е нет! Нормально это только одно а мне нужно- Лола: ТЫ НЕ МОЖЕЖ ПРОСТО УЙТИ Я УЖЕ ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОГО ВСЕГО И ТЫ ЕЩЕ ДО КУЧИ МНЕ ДЕЛАЕШ САМО ВЫПИЛ! Кэт: Какой нах само в... Ех... Кэт выдохнула и сказала спокойно. Кэт: Послушай- Лола: Пожал- Кэт: Заткнись послушай меня... Лола:... Кэт: Я пришла не делать тебе само выпил. Я пришла что бы ты мне раз казала о своем происхождений и я могу тебе помочь. Лола:*Вздох* Ладно как скажешь... После этого Лола начала рассказывать о происхождений а Кэт ей успокаивала и давала ответы что аж Лоле стало в душе лучше. Лола: Ох... Мне уже намного лудше... Ты самая лучшая спасибо тебе! Кэт: Хех... не за что. Лола: Слушай а как тебе зовут дорогуша и я тебя не видела у нас в Brawl Stars? Кэт: Меня зовут Кэт но я из другой вселенной где все одни коты. Лола: А ты не... Кэт: Нет я не из Super Cats. Лола: А фух я уже перепугалась. Кэт: Ладно я пошла если что приходи я рядом с тобой окей? Лола: Хорошо ариведерч! Кэт: Пока! Вышла из палаты где Лола Кэт пошла до своей палаты где там уже Ворон ждал ей с завтраком. Ворон: О вот ты где я уже начал волноваться. Кэт: Прости просто Лолу навещала посмотреть как ей дела. Ворон: А понятно я вот тут из столовки принес сэндвичи. Кэт: Ухты а с чем они? Ворон: Ну с беконом, сыром, огурчики, кетчуп и майонез. Кэт: Ни хрена! Я вообще об такое ну думал что б давали такие сэндвичи. Нет конечно я понимаю может просто бутерброд с маслом и сыром а тут... Ворон: Я тоже в шоке ну будешь есть? Кэт: Конечно! Когда она уже хотела есть сэндвич она тут вспомнила про Лолу. Может она тоже хочет есть в мыслях сказала Кэт и тут же Ворону ответила. Кэт: Ворон я щяс вернусь! Ворон: Окей. Жевая сэндвич ответил Ворон и Кэт пошла в столовку за сэндвичем. Хорошо что остался один и тут же взяла и вернулась назад но с начало зашла в палату где там Лола. Кэт: Ей Лола! Лола: Да дорогуша. Кэт: Ты не хочешь с нами в компанию есть сэндвич я вот тут принесла хочешь? Лола: Ну... почему бы нет! Оба девушки пошли в палату где Ворон уже почти съел свой сэндвич. Уплетавши теплый и вкусный сэндвич ребята разговаривали на разную тему и даже шутили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.