ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Не беси меня!"

Настройки текста
*** Уже прибывши до базы Ворон, Кэт и Мэг слезли из робота но Лолу пришлось вытаскивать сама ж она даже не могла идти а даже чтот сказать так что ее пришлось медсестрам нести ее в палату. Кэт: Ох бедняжка Лола... ладно мне бы тоже пойти в палату чтоб мне вылечили мою правую руку и еще дали ну не знаю таблетку для головной боли. Короче я иду пожелайте мне найти место палатки! Ворон: Ага хорошо... ее слушай Мэг. Мэг: М? Ворон: Я помню у твоего робота было одно сидение призрачен для тебе а что они тебе добавили еще задний сидение? Мэг: А, да! Мне добавили задний сидений чтобы если я нашла кого-то то я могу его принести на нашу базу. Ворон: Ага, понял ладно я пошел до Кэт увидимся еще. Мэг: Окей увидимся. Попрощавшись Ворон с Мэг он пошел до встречи Кэт. Когда он пришел где все палаты то увидел некоторых бравлеров раненых. Их не было всех хто-то может кого-то забрали в логово Super Cats или еще нашли их или же умерли... Так же не только в палате были бравлеры дай были обычный люди который тоже попали это катастрофу. Ворон с лёгкостью нашел Кэт и пошел до ней. Она лежала на койке очень не довольной мордой. Ворон: Ей че такая сидишь не довольной мордой? Севши на стул Ворон. Кэт: Блин мне медсестры сказали что я должна посидеть немножко! Ворон: А, сколько немножко? Кэт: 2-3 чем-то часа! Ворон: Ну й? Кэт: Ну... это долго блин! Ворон: А, ты куда-то спешишь? Кэт: Е да! Мы должны дойти до логово! Ворон: Вообще-то ты говорила что у нас есть месяца или дня что бы пойти до логово. Ты это еще мне сказала где 2 часа назад. Кэт: А ой. Кэт прикрыла руками лицо от стыда а Ворон засмеялся. Кэт: Сорян у меня память как у птички... Ворон: Лан ничего я пойду выйду на улицу чтоб покурить. Кэт: Я тоже хочу покурить сдобой. Ворон: Е не ты ж сама пришла что бы твою руку забинтовали и еще таблетку для головы. Кэт: Ах ты сука! Ну ладно зато можно поспать а ты иди блин чуть чуть бесишь меня. Нечего не ответивши Ворон вышел из палаты на улицу. Куривши сигарету Ворон закрывши глаза и входил царство морфея. Но вдруг он чувствует хто-то был рядом с ним и повернувши на правую сторону он увидел Мэг которая сложила руки на груди и смотрела грозным лицом. Ворон: А, это ты что ты делаешь тут? Мэг: А, я? А, просто вышла подышать и увидела тебя и подошла рядом я сначала подумала что ты спал дай так и не хотелось тебе будить. Ворон: Понятно а, слушай это ты стрельнула в квадрокоптер который за мной и Кэт следил просто забыл спросить. Мэг: Да это я стрельнула я вообще не ожидала что я попаду с одной попытки. Ворон: Круто! Мэг: Ага! Так они стояли пока уже стемнело. Мэг: Ой уже стемнело может давай внутрь пойдем? Ворон: Пошли я вот уже покурил чуть чуть отдохнул. Мэг и Ворон пошли внутрь. Мэг сказала ему что она пошла в свою комнату а, Ворона оставила в одиночку. Бродя по длинном коридору Ворону было неприятно тут находится он мог бы пойти до Кэт но чет не хотел идти до ней а то может она его пошлет а три буквы или что-то еще. Вдруг Ворона хто-то взял за руку он повернул голову где его взяли за руку и видит непонятное голубое существо. Ворон: Е... ты поимому трио из Старр Форса и тебя зовут Скуик да? Скуик: Вивививив! Запищяв Скуик и кивнул. Ворон: Хорошо а, что-то от меня вам нужна? Скуик тянул руку его и показывал на прямо. Ворон: Е погоди! Ты меня ведёшь до Генерала Гавса что ли? Скуик: Вививиив. Он же снова кивнул. Ворон: Окей тогда пусти мою руку ты намок рукав мой. Скуик пустил руку Ворона и пошёл за ним. Когда они уже пришли и зашли в кабинет и тут же на рабочем столе сидел Генерал Гавс. Генерал Гавс: Садись Ворон. Сказав Гавс и Ворон сел на стул а, Скуик закрыл дверь. Гавс же писал что-то на бумаге и он был в очках а, Ворон просто сидел и ждал пока он скажет. Уже написавши на бумаге Гавс убрав очки и посмотрел на Ворона и ответил. Генерал Гавс: Что ж Ворон как я узнал от Мэг вас чуть не убили те котоботы да? Ворон: Е да сер но они были не белыми а черными и они по сравнении с ними они были очень быстрей и интеллект был выше чем белых котоботов. Генерал Гавс: Ага... а, тот квадрокоптер который за вами следил? Ворон: Ну Мэг его стрельнула и он упал и мне кажется что он не только за нами следил дай может он управлял кого-то я не знаю вот такая у меня догадка. Генерал Гавс: Хорошо на сегодня все пока что но может я вас завтра где-то 15:00 попрошу тебя и Кэт зайти в мой кабинет. Ворон: Хорошо спасибо до свидание ну й с покой ночи тоже. Генерал Гавс: До свидание. Ворон вышел из кабинета и пошел до палате где там Кэт. Когда он зашел он потихоньку что бы никого не разбудить. Добрался до койке Кэт он сел на стул и посмотрел на спящею Кэта с забинтованной рукой. Ворон: *Блин она так мило спит... Так стоп! Ты просто ее как напарник или друг а может...* Прекративши это феерически мысли Ворон заснул на стуле да приходу утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.