ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Я тебя в первый вижу"

Настройки текста
*** После этой долгой отключке Ворон наконец-то очнулся. Голова же болела и кружилась внутри как я пьяном угаре. Но все ровно он раз видев что это было. И он был ошарашен. Арена который Ворон и Коллет сражались была развалена по частям. Все горело, были слышны выстрелы и крики о помощи как в зомби апокалипсиса. Ворон увидев все этот хаос что натворили эти коты в душе ему было тревога и паника и рванув бежать куда глаза ведут и в мыслях было только одно "почему я не укрылся я й так один и еще без своих же командой почему почему ПОЧЕМУ!". Ворон остановился и упокоился чтобы подумать что надо делать и как это прекратить. Сначала он поднялся не большую гору виде сломанных частей от роботов (не понимаю откуда они) чтоб посмотреть на верх. И смотревши из далека все было построенное было уничтоженное и без признаки какой той жизни. Но вдруг сделавши один шаг вперед и тут же поскользнулся и прокатился и приземлившись на землю. Ворон: *Вздох* Надо что-то делать а, то все закончиться плохо! Сказав Ворон про себе и посмотрев прямо и увидев рядом с ним хто-то лежал без сознаний так ему й сдавалось. Подошел и и развернул тело и увидев. Это была кошка в розово-серой шёрсткой а правый глаз был в повязке который прикрывал шрам и нарисовано виде меня кобу-то мне так казалось. А, надета была в серою рубашку вывернутыми рукава, красно коричневые штаны с ремешком и в черных сапогах как и у меня. Разглядевши тело Ворон ответил. Ворон: Что? Это кошка. Опять? Но что она тут делает? Стоп! А, она не должна бить- Не договоривши Ворон как вдруг он услышал голос чей-то голос. ???: Ей! Смотрите там хто-то есть! котоботы за ним!!! Направивши котороботов Ворон взяв на руки тело кошки и бежавши на лево где ведет лес. Котоботы же белги за им же направлением. Бежавшее из за всех сил Ворону тяжело было нести почти живое тело для укрытия но котоботы бежали быстрее чем Ворон. И тут Ворон понял что так не пойдет и прыгнувши на небо влетел в глубокий лес. Котоботы же не успели поймать его и тут же вернувшись назад к они сказали эму что приказали и он был очень не рад такой новости. ???: Арх! как значит что вы не поймали его вы же быстро бегайте чем гепард бы позавидовал! Котобот №1: Нам очень жаль командир но он взлетел держа кого-то на руки и мы же потеряли след его. Котобот№2: Да да! он прав командир он взлетел и внешности была похоже на птицу. ???: Птица? Хм... А, может у вас какие-то есть зацепки чтобы понять что за птица? Котобот№2: Ну когда он улетел то он за себя оставил не много перья и мы взяли одну и она черная. ???: Так чего вы ждете! Сканируйте и покажите мне вы оба тупых металлолома!! Сканирувши перо они увидели на картине самого же Ворона и его же статистику. ???: А... Вот какая птица вы мне говорили... Хорошо вы вертайтесь назад а я прослежу с помощи мини квадрокоптера. Котобот№1 и №2: ТАК ТОЧНО СЕР! Котоботь по приказом вернулись к лого котов. Лео: Хм.. ну значит тебе удалось сбежать моих котоботов да? Ну ладно но знай я Лео и хоть я могу изобретать фотонный оружия и не только хоть я пошел против правительства из-за злоупотребление моих изобретений но мне дали одни шанс и я это заслужил. Заслужил одобряность всех! Заслужил повагу за моих же изобретений! Так что мои же созданное творением не такое бездарное. И я и мы все коты станем правите этой бездарной вашей планете! МУАХАХААХХААХХААХААХ! Тем временем у Ворона. Наконец-то скрывшись от котоботов Ворон поставил тело на землю и пытался его разбудить. Померяв пульс она была жива но в отключке зделавши не прямой массаж сердца принял уже делать искусственное дыхание. Ворон: Так блин как так они учили когда я еще был в 4 классе?... Ладно приступим. Приблизивши к губам кошка уже почувствовавши неладное врезала в щеку левый рукой коронный что аж Ворон упал и ползя назад от шока. ???: ААААА! БЛ*ХА МУХА ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ ДЕЛАТЬ СОМНОЙ! Ворон: Ай сука... ДУРА ТЫ МНЕ ВРЕЗАЛА В ЩЕКУ! ???: ДА МНЕ ПОСРАТЬ! ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ МЕНЯ СОМНОЙ ЗДЕЛАТЬ! Ворон: Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЗДЕЛАВШИ ТЕБЯ ИСКУССТВЕНОЕ ДЫХАНИЕ ТЫ МНЕ ОТВЕТ ПРОСНУВШИСЬ ВЛЕПИЛА КУЛАКОМ В ЩЕКУ БЛЯТЬ! ???:... Ворон: Ех... ладно пролетели хто и откуда ты? Я в первый тебя вижу? Кэт: Меня зовут Кэт и я из другой вселенной где там все концепты новых бравлеров Кит. Ворон: Окей... А мне Ворон зовут и как тут ты сюда попала? Кэт: В общем. Я со своим другом Кот гуляли и болтали вдруг началось землетрясение и появились какие-то порталы который начали появляться под ногами или же на верху всасывать и вот тот самый портал появился под ногами и мы уже вот в этому портале нас же разделяют и я падаю с верха на землю и отключаюсь а дальше ты сам уже знаешь когда ты меня нес на руках как принцесса. Ворон: Еее... ладно. Кэт: А кстати где это я? Ворон:... Ты в мире Brawl Stars который уже разрушен от из другого мира под названием Super Cats... Кэт: Подожди! Я реально в мире игры Brawl Stars. Ворон: Да. Кэт: Ого! Круто ха-ха! А... почему я и ты в лесу а не где там эти ваши арены и- Ворон: Я говорил уже! Все разрушено нету нечего арены, бравлеры все уже мертвое (ну й не все может) и разрушено остовая свой же мечты, кубки, и... Не договоривши Ворон сел и свернувшись и скрестил ноги по тихонько плакал. Кэт смотрела на его грустной лицом и подошла села радом с ним. Кэт: Слушай... Я-я не ожидала от такого поворота что у вашем мире случилось. И да прости что я тебя ударила рефлекс понимаешь хех... Нечего не ответивши Ворон Кет подсунулась близко и она поставила голову на его плече. И оба потихоньку заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.