ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Поддержка для верь себе "

Настройки текста
*** На следующий утро сонная Кэт проснулась в теплых руках который ей обнимали. Не замечай нечего поднялась и тут поняла что она спала с Вороном в обнимку. Ворон же проснулся и увидев нависающий ей Кэт которая смотрела своим огромным и удивляющим глазком (ну она же в повязке) он не понял что происходит пока посмотрел что он держал Кэт за ее талию и тут же убрал руки и поднялся на спину и оба нервно засмеялись. Ворон: Емм... Извини... У Ворона слегка появился румянец и у Кэт тоже появилась. Пока они сидели в молчаний от Кэт же ответила. Кэт: Ладно посидели и хватит пошли посмотрим что там творится а и будем потом действовать. Ворон: Хорошо. Ворон и Кэт поднялись на ноги но Кэт же хотела сама подняться но Ворон дал ей руку чтоб она поднялась но она отказалась и сама же ответила что справится сама а Ворон же пожал плечами. Вышли из леса Кэт увидела этот весь разгром и она была не большом шоке от такого. Кэт: О боже... это.. реально они сделали с вашим миром? Ворон нечего ответил и просто молчал и Кэт посмотрела не его и поняла по выражений лица она поняла что ему больно это все видеть или рассказывать по всем краскам про это и кобу-то он тут жил и родился и любил это место он привык к этому месту но кажется что его же место отобрали как часть своего сердца. Поставила руки на плечи Ворона и посмотревши глаз на глаза. Кэт: Не переживай мы вернем твое же место дай я вернусь в свой же мир или как там его твой... Ворон: Ну да место. Кэт: Короче не грусти я не люблю когда хто-то грустит из за какой то мелочи. Ворон: Но... Кэт: Да это может тебе й не мелочь но знай эта мелочь больше всего на в свете и только дурак не сможет это остановить и потом же восстановить! Ты же не дурак? Ворон: Нет мем! Кэт: Ну тогда вперед надрать им зады! Ворон: А может- Не успевши договорить Кэт взяла его руку и повела вперед где там из далека дома бравлеров. Ворон: Ее слушай Кэт ты меня ведёшь где там дома бравлеров. Кэт: Ну й что можем же найти твой дом и можем взять что-то у тебя нужное. Ворон: Но у меня в доме нет нечего такое нужное. Кэт: Ну может найдем пару еды воды для перекуса и может какие-то вещи. Пришли до дома Ворона тут уже было разгромлено всею Смотревши на все Ворон пошел до дома и за ним же Кэт зайдя дом было украдено все до единой крошки. Кэт: Ну может в холодильнике что-то осталось. *открыла холодильник* Вот блин! Они все взяли до единой! Черт! Ворон: Если ты хочешь найти еду например в других домах то вероятность 0,1% нечего не найдешь. Когда Ворон отвели то не думая Кэт ответила. Кэт:...А вот найду! Выбежавши на улицу за едой Ворон остался одними с мыслями. Он думал как до братца ихние логова Super Cats и где он. Подумавши 10 минут он выдохнув и вышел на улицу покурить. Взявши сигарету и зажег зажигалкой он задумался.​ Ворон: *Хм где Кэт уже как бы было 10:50 а уже 11:12* Ворон стал волноваться где она так долго. Не долго думая он побежал по всему кварталу и вдруг слышит крик очень похожи на Кэт. Крик доносился из дома Пайпера. Видимо она пошла вон туда чтоб найти еду в доме подумав Ворон и тут же рванув до ее чтоб спасать. Добежавши до дому понял что крик доходил за домом завернувши за правый угол дома то он увил что те самых котоботов который одних их них держал шею Кэта. А она уже была вся ранах и синяках а те котоботь (если че их 5) они были поцарапанными. Видимо эти царапины принадлежат Кэти для зашиты подумав про себя Ворон но вдруг один из них хто держал шею Кэта начал душить не давай ей закричать или пошевелиться дай нет чем то дышать. Ворон же смог стоять как дурак и крикнул что бы привлечь внимание. Ворон: ЕЙ ВЫ КУСКИ МЕТАЛА! Закричал Ворон что все пять котороботов повернулись к лицу и же Кэт тоже повернула лицо увидевши его она слегка улыбнулась. Три котоботов начали приближаться до Ворона а тут же он стоял серьёзным лицом з признаком "давай нападай". И заждавшись момента когда они будут чуть близко то он взлетел остовая кинжалы в низ и приземлившись еще раз круг из кинжалов попали на три котоботов что они аж взорвались один же уже хотел грохнуть приближаясь со скорости но Ворон увернулся и сзади метнул три кинжала что аж робота начало колбасить и выдавать ошибку и тут же взорвался. А робот который хотел убежать держа за нею Кэт погнался за ним. Скорость у них было почти одинаковое и Ворону было легко обогнать и швырнуть кинжалы котобота. Уничтоживши последнего робота Ворон подошел до раненой Кэт а она же была в небольшом в шоке. Ворон: Ей ты в порядке? Спросил Ворон а от чего Кэт чуть ни ли всплакнула и обняла Ворона и тут же отцепилась. Кэт: Э-это было *всхлип*. Ахуено! Как ты бесстрашно рванул спасать меня от этих котоботов а как- Ворон: Просто я поверил себя и будто я это не замечай убил котоботов этих хех. Кэт: Типа кто-то тебя управлял? Ворон: Типа того. Ладно давай пошли а то я не знаю что они там задумали котоботь там. Кэт: Ну ты же убил их? Ворон: НУ да но все ровно там может их не пять может их побольше. Кэт: Ладно пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.