ID работы: 11526943

Forwar Cats through the universes

Brawl Stars, Super Cats (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " твою ма-"

Настройки текста
Примечания:
*** Я никогда не забуду эти дни или месяцы что произошло... Хотите что со мной было? Хорошо, но сначала я представлюсь. Меня зовут Ворон мне 22 года и я работаю с Буллом и Биби в одной кафешки под названием "Bull's" которая находится где там "Ретрополис". Характер спокойный но бывает что я скверный но это иногда. Еще как все вороны любят коллекционировать блестящие как и я том в числе. Ну как бы не буду растягивать начну же! Итак, был солнечный день а тучков не так уж много дай не было жарко. В арену Бравле я смотрел какое событие мне выбрать но услышал женский голос который меня звал из коридора. Повернувши голову я увидел Коллет бежавши на меня с этой страшной как по мне улыбкой. Она же остановилась. Коллет: Ей Ворон привет что делаешь? Ворон: Да нечего прост думаю какое событие мне взять а, ты что? Коллет: Слушай а, ты же знаешь о плагиате "Super Cats". Ворон: Ну чтот такое слышал. Коллет: А, концепты новых бравлеров Китов (хз как еще говориться). Ворон: Ну да и? Коллет: А, что если сами Super Cats прилетят со своим же кораблем с армией котов ну который они создали виды роботов или что такое НО они прилетели ихний вселеной из портала и начали все разрушать... Пока Ворон слушал что говорила Коллет про какуе-ту хрень и все только мыслях было одно "Че за хрень она несет?". И когда уже Коллета рассказала свое "гениальный" разказ то Ворон ответил. Ворон: Знаешь когда это ребенок такое рассказывает то боле мнение нормально а, вот когда рассказывает взрослый человек то это уже БРЕД. Коллет же не расстроилась ей было плевать что люди про это говорили и я в числе и она спросила что может пойдем в парное столкновение и я не отказался всеровно можно с кем-то поговорить с напарником. Чтож мы пошли и начался бой я разломал ящик с усилителем и мы пошли на центр (а кст карта Опаленный камень) и из далека были противников который прятались в кусты и оворачиваясь от наших оружией но я слышу бабах из далека. Я думал что это Диномайк каво-то ультанул но как я ошибался... Вдруг еще раз бабах на это раз уже было с землятрисение. Коллет: Воу это что щяс такое?! Ворон: Я незнаю может землятрисение или- Не успев договорить как вдруг прилетает огромная ракета рядом и взрывается и я аж прижмурив и прикрыл глаза потом я же открыл глаза и увидел ужасающию картину... Все разлетелось в фарш руки ноги и тело были оторванный и само тело принадлежало...Пэм... Коллет:О БОЖЕ МОЙ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?! Ворон: Я-Я НЕЗНАЮ Э-ЭТО П*ЗДЕЦ НАХ! У меня была паника и я весь был потный и дрожал и когда я поднял голову на верх то увидел корабль виде кошачьих ушков и вдруг раздается голос. ???: НУ ЗДРАСТВУЙТЕ ВЫ БРАВЛЕРЫ НЕ СКУЧАЙТЕ ЛИ?! Коллет: Че за фигня... ХТО ТЫ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ОТ НАС ВСЕХ. Сказала громко Коллет. Агент-С: Я? МЯХАХА МЕНЯ ЗОВУТ АГЕНТ-С И Я ГЛОВАРЬ ЄТОЙ ВСЕЛЕНОЙ Super Cats И Я И ВСЕ СОМНОЙ КОТО ДРУЗЬЯ НЕ РАДЫ ЧТО НАС ГОВОРЯТ МЫ ПЛАГИЯТЕРЫ Т.Д И ЧТОБ ВАС РАЗРУШИТЬ ЖИЗНЬ МЫ ВАС УНИЧТОЖЫМ) Коллет: Ее.. а, ну тогда зач- Агент-С:ВЫПУСКАЙ КОТОРОБОТОВ! Выпустивши кото роботов все хто был на арене бежали из всех сил для укрытия. Раздался звук сирен для апокалипсиса или ядерной бомбы (я незнаю что еще оно предналежает).Ворон же стоял не вороша телом или давать знак о эмоций. Он просто стоял и смотрел на верх а в мыслях была каша и паники но он кобу-то не чувствовал. Кобу-то он не может себя контролировать а будто хто-то другой контролировал его и не подавался идти или бежать. Агент-С:ВЫПУСТИТЬ РАКЕТЫ! Выпустивши ракеты на разных сторонах Коллет же увидевши меня из далека крикнула из всех сил. Коллет: ВОРОН БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ворон же наконец-то очнулся от мыслях и посмотрел же на верх и увидел летящую ракету пряма на его. Ворон:Твою ма- Ракета пролетела возле меня и взорвалась что аж меня унесло на метр и ударившись в землю я же отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.