ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28 попали

Настройки текста
Примечания:
Вис- Бирус сама давайте найдём другой город, и перекусим? Бирус- хорошо, но не больше 2 часов, я как раз подумаю, какую следующую планету мы посетим… Вис- Бирус сама в той стороне ближайший город Бирус- хорошо (полетели в сторону города) Прошло 3 минуты… Бирус- а вот и город, он ни чем не отличается от того города который я стёр в порошок всё тоже самое только он поменьше Вис- нам придётся слиться с толпой (приземлились в толпу проходящих людей) [Опишу коротко, так как голова болит (писал тесты для зачета) ] Спустя несколько минут нашли и зашли в ресторан в котором всё вокруг было белого цвета: мебель, оборудование, (сели за свободный стол) 1 час перекуса… (Вокруг разговоры разных групп людей сидящих за прозрачными столами которые периодически поглядывают на Виса и Бируса) Вис- всё восхитительно, хоть города и одинаковые но готовят землями везде одинаково хорошо, (проходит мимо официант) (Дрон-официант из себя представляет из себя ростом в 1.8 метра белого цвета поверхности, дисплей чёрного цвета с передней половины полусферы лица под которым виднелись усы [строение тела как у работяг] эмоции и выражение лица проявляет голубого цвета, одет в белую рубашку с красным галстуком на поверх которой одет чёрный пиджак, также носит чёрные штаны и обувь) Вис- уважаемый, можно вас спросить Официант- (повернулся и подошёл) да, спрашивайте Вис- не происходило чего либо странного за последнее время? Официант- дайте подумать, (начал анализировать и подготавливать ответ) да происходило судя по слухам, не так давно кампания jcjensonssssssss in space! Потеряла связь с планетой медь-9 после чего на планету было отправлено несколько капсул, сама кампания отрицает правдивость этих слухов Бирус- вис как думаешь это рук дело нужного нам саяна, хотя они по своей натуре раса беспощадных воинов, но Гоку исключение, он дюжа мягок [не убивает противников но были исключения] Вис- можете показать вашу валюту (официант вытащил из кармана по 1 виду валюты чеканную и хлопчатую) ага понятно, сколько с нас [я не знаю какая валюта и наминал у них, короче выдумал сравнил 1руб=1 ихняя денежная еденица] Официант- 11700 Вис- (направил руку на стол и через мгновение появилась упаковка связанных ихней валюты) там больше чем нужно Бирус- (стоит возле двери и кричит) ВИС Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ БУДУ, НАМ УЖЕ ПОРА ОТПРАВЛЯТЬСЯ! Вис- так ведь двух часов не прошло, эх ладно спасибо за обслуживание (сказал смотря на официанта) (Вышли на улицу) Вис- Бирус сама вы очень нетерпеливы (в ответ Бирус неразборчиво проворчал) Бирус- короче отправляемся на медь-9 Вис- весь полёт займёт 1 день (вокруг них появился белый, яркий и прозрачный столб энергии который был вокруг них и вытягивался высоко в небо, через мгновение они исчезли) Всё вокруг стояли вокруг в шоке от того что произошло Прошло некоторое время… Планета медь-9, лесополоса, время суток поздний вечер…[точное название планеты не знаю] Саня- (слился с клонами и тяжело дышу) черт у меня всё тело ломит от такой тренировки, нужно попробовать (подумал я и начал трансформироваться в супер Саяна 1, затем и 2, (жёлтая аура постепенно усиливается) ну же крикнул я расставив руки в стороны как будто подымаешь с пола штангу ладонями вверх [супер Саян 3 разблокирован] (желтые волосы с головы удлиняются до пояса увеличиваясь в объёме, изменяется внешность лица) [кому интересно как выглядит трансформация можете загуглить, эта единственная трансформация с внешностью в плане геометрии] Саня- ха-ха-ха похоже есть и другие трансформации у Саян, (обратно вернулся в обычное состояние) я выдохся, пора возвращаться назад (не спеша полетел) Через какое-то время начал пролетать мимо корабля (потихоньку шёл снег) Саня: хмммм Странно никого на палубе ни видно (подлетаю к капсуле) свет не горит значит всё внутри корабля подумал я, Полностью расслабившись залетаю в капсулу на кровать с одной мыслью в голове «ща отдохну как следует» Конор: Кто-то летит походу Саня (Удар в голову и от этого закрыл глаза) что за хуйня произошла, стоп я на чём-то лежу проговорил я (открываю глаза), на уровне моих глаз увидел смущённое лицо с розовыми румянцами под огоньками Кей (осмотрелся) рядом стояли в шоке Конор, Доктор, Джей и Узи, Саня: почему вы тут сидите в темноте? Я думал что тут никого нет сказал я (начал вставать облокотив мокрые руки от снега на лавку и тут рука соскользнула, и ударился головой об голову Кей тем самым поцеловал её) всё вокруг покраснели как и я Узи- какая сладкая парочка Я резко подскочил с неё и упал задницей на пол отползая назад оперившись спиной в ноги Конора (он посмотрел на Кей) Конор- (улыбнулся) хе-хе верю теперь на слова, я на него посмотрел с нервным выражение лица Саня- (встал и сёл на лавку) вы тут не просто так? Конор- в яблочко Доктор- Саня что с тобой случилось? Саня- даже если расскажу не поверите (Все сделали заинтересованное лицо) Доктор- просто расскажи нам Саня- (встал начал ходить из стороны в сторону) ладно хотите знать значит, (пятисекундная пауза) я почувствовал в космосе сильную ки, там кто-то есть и оно движется прямо сюда, я начал тренироваться на износ, и открыл супер Саяна 3, даже эта трансформация, муха жужжащая возле слона Джей- значит нам угрожает опасность которую ты как сказал почувствовал из космоса (сказала с недоверием) Саня- вы мне не верите? (Сказал раздражённо я) У всех было недоверчивое и подозрительное лицо кроме Конора, Конор- (улыбнулся) я тебе верю, тогда завтра я иду тренироваться с тобой (Все смотрели с непонимающим лицом на Конора) Узи- Конор зачем тебе это, по нему видно что он сошёл окончательно сума Доктор- (вспомнил мою историю) я ему тоже верю, хоть и слабо, и через сколько оно прибудет? Узи- что с вами произошло? Саня- примерно максимум через день судя по скорости Конор- так Саня ужинай и ложись спать завтра трудный день, Саня- хорошо Конор посадил на себя Доктора, а Джей Узи, Узи- смотрите только не шалите Саня- а ты что не летишь с ними Кей- я эм… .забыла здесь Саня- всё понятно с тобой, (быстро пообедал) не могла ли бы ты слезть с моей кровати? Кей- а точно (неловко улыбнулась, слезла и отошла в сторону) следом я прыгнул в импровизированную кровать укрывшись одеялом Прошло 5 минут… (Я храпел во всю) Кей- что со мной происходит почему я настолько привязана к нему проскочило в её оперативной памяти (смотрит на меня) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.