ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29 да начнётся бой

Настройки текста
До прибытие Бруса осталось 10 часов… Башня демонтажников, капсула, раннее утро (Я открываю глаза), снова ноги ломит подумал я, (посмотрел на ноги) на них лежа спит Кей, ха-ха-ха (слегка рассмеялся я) по краям аккуратно поднял одеяло, вынул ноги из под нее, и положил Кей обратно накрыв одеялом (Я вышел на улицу) черт оно скоро будет здесь, нужно разбудить Конора и начать тренироваться подумал я (Взлетел и направился к кораблю) Через 2 минуты… Вот и корабль подумал я (приземлился) побежал к комнате Конора, вот и она, залетаю во внутрь, попутно выломав дверь, Конор нам пора идти… (стоит и целуется с Джей) я только и успел сказать Че??? Как Джей мне вмазала не раздумывая, (вылетел на палубу) (Выбегает Конор) вообще-то стучаться нужно, кстати что так рана? (Я встаю и подбегаю к Конору и хватаюсь за бордово темно-серую горизонтальные полосы рубашки, Конор нам сейчас не до нежностей если мы будем бездействовать нам всём будет пиздец прокричал я слегка потрясывая его [паникёр =)] Саня успокойся и отпусти меня, (через некоторое время я успокоился и отпустил, Конор начал поправлять рубашку) Конор прости сорвался, Саня и где мы будем тренироваться? я думаю за городом ответил я, Саня раз ты нас потревожил то полетели (взлетели и направились в лесополосу) Прошло 10 минут… Конор всё мы прилетели, (приземляемся) Саня что тут происходило, я тут вчера тренировался ответил я, так Конор тебя нужно научить кайекену, Саня а что такое кайекен? Кайекен это техника которая улучшает все твои характеристики тела в зависимости от кратности, Саня я конечно всё понимаю, но кайекен мне попросту не нужен потому-то я и так бессмертен и у меня также есть лезвие, и когти, Конор если будет неровен час эта техника тебе поможет, (Конор тяжело вздохнул) Слушай Саня давай ты научишь а дальше я решу, развивать эту технику или бросить хорошо Конор раз ты согласен то начнём Прошло 5 минут… (Я рассказал и показал как использовать кайекен) так Конор теперь твоя очередь, (он сосредоточился и начал концентрировать ки в своё тело и вокруг него появилась красная аура слабой яркости) В это время я трансформировался в супер Саяна 3, (он повернулся на меня и испугался от неожиданности) Саня это ты??? Да Конор это я а точнее моя трансформация супер саян 3, Саня ты очень изменился я тебя даже не узнал ( в ответ я улыбнулся почасовая затылок) Хорошо Конор, тренируемся 7 часов а остальное время отдыхаем, теперь начнём тренировку (сконцентрировался и создал 3 клона) Конор дерись на всю с тем клоном (указал пальцем) хорошо ответил он Прошло 7 часов… Бирус уже приближается к медь-9 (У обоих одежда помятая, местами разорвана) вокруг нас всё в ямах и порезах на деревьях и снегу Мы оба выдохлись в край, тяжело дышали и еле стояли на ногах, Конор достаточно пора отдохнуть, полетели на корабль, Саня я с тобой полностью согласен, (я неспешна начал сливать в себя клонов) Ну что полетели, хорошо ответил Конор Спустя 30 минут… Вот и мой родной и спокойный дом сказал Конор, (на палубе стояли вечно курящий Санджи, Узи и Джей) Узи- посмотрите-ка кто к нам летит ( через несколько секунд мы приземлились и оба упали на пол) Джей- (подбежала к Конору и взяла на руки) Конор что с тобой произошло? спросила с испугом Конор- да ничего страшного мы просто тренировались (посмотрел на меня) во Саня уже спит (Тут вышла Кей) Кей- подбегает ко мне с испуганным лицом (берёт с пола) , что с вами произошло, кто вас так побил? Конор- во привет Кей, да мы просто тренировались, Санджи приготовь пожалуйста нам обед Саня- (я проснулся и вытянул руку и сказал я в деле) Санджи- сейчас всё будет Прошло 10 минут… (Нас посадили за накрытый стол) Конор- неужели ты так на каждой тренировке выкладываешься? (В ответ я только угукнул) (Напротив нас стояли и смотрели Джей и Кей) Джей- нам что вас с ложки кормить? (Сказала раздражённо она) Кей- видимо придется Прошло 20 минут… (Мы кое-как оклемались и наелись досыта) Саня- всё Кей я больше не могу (уворачиваюсь от ложки вертя головой из стороны в сторону) Конор- я тоже уже наелся Джей- прямо как дети малые Спасибо сказали мы одновременно (Вылезли из стола и пошли проветриться простыми шагами) нашли стулья и сели на улице под прохладным ветерком (Бирус уже был на орбите медь-9) Бирус- значит эта планета? (заметил огромный кратор) Что с ней произошло? Вис- это сделали сами люди, у них просто пошло не по плану Бирус сама [ангелы способны отматывать время назад и смотреть причины того или иного, или события планеты] Бирус- ну что начнём поиски Вис- нет в этом нужды, я его уже нашёл (указывает в наш сектор пальцем) Бирус- и как ты его нашел? Вис- все очень просто, он походу любит очень тренироваться, но не может отточить до идеала трансформацию что аж не замечает потерю ки рассеянную по месту где он трансформировался, я по ней и вычислил Бирус- понятно (полетели к месту нашей тренировки) Прошло 2 минуты… Лесополоса, [или то что от неё осталось] Бирус- (осмотрелся) да этот саян явно тут был Вис- Бирус сама след ки тянется в это направление (смотрит в сторону корабля) Бирус- тогда полетели Возле города, Корабль, середина дня, (Стою курю) Вроде бы отошли, Саня я с тобой больше не пойду тренироваться, ха-ха-ха, (Конор посмотрел в мою сторону), чего тут смешного, Конор они уже тут, ОНИ проговорил громким голосом Конор, Как же так, ты же говорил что там только оно, я ошибся, теперь я чётко различаю две разные ки, и где они сейчас? спросил меня Конор, (нервный смешок) они уже здесь (смотрю на Бируса и Виса застывших в воздухе прямо перед кораблем), (Тут выходит Джей и Кей) Вим- Бирус сама в этот раз я нас представляю Бирус- (посмотрел на виса) с какой это стати Вис- Бирус сама вы очень вспыльчивые Бирус- я вспыльчивый (сказал очень громко и на него всё остальные обратили внимание) ладно (скрестил руки на груди) валяй Вис- (подлетел к нам примерно на 2 метра от нас) Здравствуйте, меня зовут Вис, я ангел и Сенсей сопровождающий Бога разрушения Бирус сама (Всё стояли в шоке не зная с чего начать как и я в такой ситуации) (Выходит худощавый пацан в соломенной шляпе) во летающий лысый кошак прокричал он, Бирус- (сделал злое, грозное лицо) я вас сейчас всех в порошок сотру (прокричал) Вис- (тяжело вздохнул) нет, не бывает такого чтобы кто ни будь не разозлил Бируса саму при первой встрече, ну чтож я вам мешать не буду (приземлился и отошел в сторону) Саня- (выкинул сигарету) так всё назад, Конор подсаби (прокричал и трансформировался в 3-го саяна) Бирус- ха-ха-ха ты всего лишь достиг супер саяна три, тебе будет очень тяжело сегодня, тебе как минимум нужна трансформация саян Бога чтобы тягаться со мной, хотя бы по скорости Конор- (сделал из рук когти и улыбнулся) наконец-то достойный противник… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.