ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27 неравный противник

Настройки текста
Я пролетел где-то 27 км, думаю достаточно для тренировок чтобы не пугать некого (приземлился), Вокруг меня только белый холодный снег и деревья сопровождая всё это гробовой тишиной под лучами солнца, придётся создать 3 клона чтобы улучшить эффект тренировки в 3 раза проговорил я (закрыл глаза и сконцентрировался) от меня начали отходить по очереди один клон за другим, (открыл глаза сделав серьёзное лицо) ну что поехали с этой фразы началась подготовка ко встречи Бога разрушения Вис- с какой планеты мы начнём Бирус сама Бирус- так… если подумать Гоку был на планете Земля, возможно и этот Саян будет на ней в этом мире Вис- я с вами согласен, хоть и маловероятно но всё же стоит проверить и заодно перекусить, интересно в этом мире земляне также вкусно готовят Бирус- тогда полетели (в ответ Вис кивнул и не спеша ударил посохом в пустоту на уровне ног, от удара посоха пошли маленькие волны и они полетели в даль космоса оставляя за собой как бы белый хвост от кометы) через несколько десятков секунд они очутились возле орбиты земли которой блуждала ихняя космическая станции с логотипом jcjensonssssss in space! В этот момент на Бируса и Виса смотрел экипаж с недоумевающим выражения лица Бирус- значит эта земля этого мира, она несколько отличается от нашей Вис- как мы узнаем саяна на земле? Бирус- Вис это очень просто, он сам к нам придёт Вис- я понял ход ваших мыслей Бирус сама Бирус- мы просто разнесем какую ни будь кантору на этой земле, и он сам к нам прибежит защищать землю Вис- а если он не объявиться? Бирус- значит мы пришли не по адресу (сказал с сердитым выражения лица) Прошла 1 минута… Вот они и добрались до ближайшего города и зависли в воздухе (осматриваются), вокруг футуристический пейзаж, высокие круглые здания, в воздухе парят а также на земле стоят светофоры, разнообразных форм и цветов летающих и наземных машин которые ездят по дорогам или вовсе летают а также люди ходят по специально отведенным местам которые заняты своим делами Бирус- (заметил главный офис jcjensonssssss in space!) хмм… то что нам надо, (вытянул в стороны руки и сформировал фиолетовые сферы с размера головы человека в которых вокруг белого яркого центра кружились светло-фиолетовые трассёра, и начал беспорядочно бросать в офис у которого взрывался отдел за отделом сопровождая всё это сильными хлопками и обломками зданий ) а вис просто весел в воздухе рядом и без эмоционально смотрел за всём происходящим На улицах начал происходить Хаус из за паники и покидания транспортных средств в пробках людей прячущихся в ближайших зданиях в надежде спастись сопровождая всё это криками людей Через 3 минуты… (В воздух поднялась военная авиация по улицам проезжали грузовики с солдатами за которыми тянулась тяжёлая бронированная техника постепенно стягиваясь к месту инопланетных гостей) Бирус- Думаю достаточно сказал обивая друг об друга кисти рук, (и тут армия начала прицельный огонь из всех калибров и орудий по Бирусу и Вису, вокруг них стоял чёрный густой) Армия ожидала когда дым рассеется и увидят результат их проделанной работы Бирус- хахаха а вот и закуска подошла (всё смотрели с непонимающим и шокирующим лицом на незваных гостей) Прошло 10 минут… Весь город охвачен пламенем, на улицах местами сохранились саженные человеческие останки на которых горели маленькие угольки которые сдувал беспокойный ветер, вся техника уничтожена или вовсе разорвана в клочья, на всю эту картину смотрел Бирус с высока над городом с грозным выражения лица, на глазах которых были видны языки пламени. Вис – Бирус сама обязательно было уничтожать весь город? Бирус- Вис это была крайняя необходимость, похоже этого Саяна тут нету, будем продолжать поиски на других планетах. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.