ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26 появление Бога разрушения "Бирус"

Настройки текста
(Подлетаю к кораблю) а вот и корабль, мда зря я использовал вчера камекамеха, всех напугал кроме Конора, кстати вот и он с Джей на палубе, интересно а что они там смотрят подумал я (Приземлился к ним рядом) всём привет сказал с радостным лицом я, во Саня привет, что-то с тобой не так (пристально смотрит на меня), ты обычно хмурый, что-то произошло? Да произошло, я вспомнил своё забытое прошлое, хоть Чечню и не забыл, кстати что это тут у вас (посмотрел с любопытством) (Подходит доктор который подслушал наш разговор) Да вот ноутбук игровой, да телефоны, неделю назад у нас в России купил, ааа понятно, (посмотрел на ярлык фирмы) кстати говорят хорошая фирма сказал я, Саня привет, зайди ко мне на второй сеанс как поговоришь, хорошо доктор Кстати а что у тебя за фирма?, Конор у меня нет фирмы ноутбука, в смысле? Я на данный момент работают в ВСРФ, мне его в министерстве выдали для разработки ОБПС для танков Саня и много ты разработал снарядов? Только один для Т-14 «Армата», мда негусто ответил Конор, ладно я пойду а то доктор заждался наверное Где-то в космосе Вис- Бирус сама что мы тут забыли сказал сопровождающий его ангел [описание из открытого источника](Вис представляет из себя высокого худощавого гуманоида с кожей голубого цвета, длинными белыми волосами, зачёсанными торчком вверх, и бело-фиолетовыми глазами. Вис носит бордовую робу, обтянутую голубым поясом, на робе надета чёрная накидка с открытыми боками, края которой окрашены в золотой и белый цвет, вокруг шеи золотой окрас шире, а также, в её узоре, помимо вышеперечисленных, встречается и оранжевый цвет, плечи накидки растягиваются в форму наплечников. На ногах Вис носит белые туфли с длинным носком, на котором белый цвет сменяется чёрным. Вокруг шеи Виса парит большое кольцо голубого цвета) Бирус- мне приснился ещё один Саян в такой же трансформации [моё описание](Бирус представляет из себя гуманоид на вид сиамского кота с длинными острыми ушами на левом вставлено кольцо с фиолетовым цвета кожи, который носит робу: массивное черное ожерелье которое свисает на грудь по краям которого белые полосы в даль всего ожерелья периодически синие вытянутые полосы от края до края которые заходят под белые полосы а спереди снизу ожерелья желтый ромб который не затрагивает полосы, синие дутые штаны привязанные на поясе синим шарфом из под которого вытягивается до верхушки обуви на конце образующий угол по краям которого жёлтые полосы и два белых ромба под которыми виднеется жёлтый ромб на всей площади не затрагивая полосы, на шее плоское кольцо, на запястьях рук золотые вытянутые браслеты, носит хлопчатую обувь на которых по золотому кольцу) Вис-вы серьёзно считаете что ещё один Саян сможет использовать «Секрет эгоизма» и как вы собираетесь искать его? Бирус-методом проб и ошибок, я даже не знаю на какой он стадии трансформации остановился Прошло 3 часа… (Выхожу на палубу) Саня- мы всё законч…или (встал замертво и медленно поднял голову смотря в небо безумным и испуганным взглядом) Прошло 17 секунд… Конор- Саня что с тобой (подходит и махает передо мной рукой) Джей позови доктора срочно, с саней что-то произошло Саня- (медленно проговариваю) что это за чудовищная ки Конор- Саня очнись, (щёлкает пальцы перед лицом) Саня- (медленно поворачиваю голову на Конора) прости мне срочно пора идти (сказал я и быстро взмыл в небо улетев за горизонт) (Выходит доктор и джей) Доктор-(вышел в спешке и остановился выискивая меня) Конор где Саня? Конор- (смотрит мне в след непонимающим взглядом) он смотрел в небо не реагируя на мои действия и сказал что ему срочно идти он резко взлетел и улетел так словно он чего-то испугался на столько что набрал такую скорость, что наши гонки ещё некуда не годятся ответил доктору… Конор-(Смотрит в небо) что с тобой неожиданно стряслось? Что ты почувствовал в космосе? (Подумал Конор) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.