ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17 моя первая трансформация и надежда на воскрешение друзей

Настройки текста
-Народ я отойду, если что, меня довольно долго не будет. -Саня, а куда ты идешь? -Эн, я просто хочу кое-что проверить.- взлетел и вылетел через открытую крышу башни и скрылся из виду. Я приземлился, на самое высокое здание, которое было в этом городе, и начал всматриваться в небо: -Он уже тут.-сказал я. В этот момент я дал сам себе обещание что защищу их любой ценой Прошло 3 минуты... Тут начала с неба падать капсула, она не была похожа на капсулу демонтажников и через минуту она упала. От неё веяло тёмной ки. Я незамедлительно подлетел и начал очередью использовать взрывные сферы. Взрыв за взрывом прозвучал. дым через некоторое время рассеялся. Капсулу разнесло до основания, на полу капсулы стоял и смотрел неизвестный пока, что мне Кулер. Кулер: Ты неплохой мне приём устроил. Я: Кто ты такой? Кулер: Я Кулер, меня также знают как Кула, меня прислали уничтожить эту планету, но сначала я хочу поиграться с её обитателями этой планеты. Я: Я тебе это не позволю. Кулер: видимо ты так уверен в себе. - Он вытянул руку в мою сторону и создал фиолетовую сферу.       Я не стал медлить и использовал девятикратный кайекен. Фиолетовая сфера летит в меня, за мгновение я оказался у него за спиной, и нанёс серию ударов по спине. Тот полетел в задание которое рассыпалось от столкновения с ним. Поднялась пыль. -Хахахаха не плохо, но я могу лучше.- я почувствовал что он у меня за спиной, я повернулся. Сильный удар кулаком в живот от которого я чуть не испустил дух. Он расправил кулак в ладонь и сформировал фиолетовую сферу, после чего я полетел со сферой в ангар. Произошел мощный взрыв, от ангара нечего не осталось.       Этот взрыв прогремел на весь город, демонтажники конечно заметили это, и устремились к источнику. Я в это время еле встал и использовал максимальный кайекен: шестнадцатикратный. За одно мгновение я подбежал к нему и начал серию атак. Он их либо блокировал либо уворачивался: -Это всё что ты можешь?- в этот момент у меня произошел взрыв эмоций. [Чем больше использованный кайекен от максимальной точки, тем силу становиться сложнее контролировать, если потерять над ней контроль то можно погибнуть]       В этот момент я использовал двадцатикратный кайекен и тут я начал стирать с его лица его улыбку. В последний удар этой серии я вложил всю силу. Тот отлетел на десять метров, из головы шла зелёная кровь. Он сплюнул: -Теперь ты точно покойник.- начал трансформироваться во вторую форму. От него исходила невероятная ки, после чего он исчез из моего взгляда и появился прямо передо мной. Он ударил мне в голову и я пролетел через 5 зданий насквозь и потерял сознание. Тут подлетели дроны, к Кулеру. Их было четырнадцать штук. -Кто ты такой? чего тебе надо тут? И где Саня? сказала Джей. -Ахахаха, а вот и мой десерт.- сказал Кулер. -Ах вы имеете того парня, я скажу что он дал мне достойный отпор что мне пришлось трансформироваться. -Ваш Саня умер, я его убил. -Нет этого не может быть.- сказал Ви, у неё и Кей потекли слезы. Всё шокировано смотрели на него. После десяти секунд паузы, всё перешли в боевой режим а Узи достала рельсотрон.[текст удален] Прошло 10 минут...       Я вырвал кровью, и не мог пошевелиться. У меня сильно болела голова, с большим трудом я смог встать и в раскорячку пошёл к месту боя. В голове стоял звон. Через 20 минут я дошел до места боя, и увидел убитых дронов. Потекли слезы, я начал проходить среди изуродованных трупов недавно живых друзей. По пути я подходила к каждому и проверял жива ли она, вспоминал все хорошие и грустны моменты с дронами и без них. Я наконец дошел до Ви, Узи, Джей, Эна и Кей. Я сел и положил их рядом обняв их (плакал на взрыв). За всем этим смотрел, с интересом смотрел Кулер как я страдаю. -Я не смог их защитить, я не смог!- прокричал я, завалился на бок.       Я встал на колени оперившись руками в холодный снег. Небо начало окутываться чёрными облаками сопровождая всё это грохотом грома. В этот момент мои волосы на голове начали периодически окрашиваться жёлтым цветом, при этом волосы подниматься дыбом. Вокруг меня начал подниматься хлопья снега. Последней каплей стало воспоминание "-Саня ты ведь научишь меня своим техникам?- улыбчиво сказала. -Кей хорошо но чутачки попозже."       Я встал [трансформация супер саян 1 открыта] вокруг меня начала гореть очень ярко желтая аура, волосы на голове встали дыбом и полностью окрасились в жёлтый цвет, а зрачки глаз, украсились в светло-синий цвет. Вокруг меня оголилась земля рябью. Я повернулся к Кулеру. -Саня как тебе моя работа? Теперь твоя очередь. Я пошёл спокойно в его сторону со серьёзным лицом. Очередь из фиолетовых сфер они попали прямо в меня, стоял дым. -Хахахаха, что?       Я вышел из дыма и продолжил к нему идти как ни в чем не бывало, за одно мгновение я подошёл к нему. В его глазах отразился я и тут нанёс по нему молниеносно серию ударов, зашел к нему за спину и взялся за хвост. Я его раскрутил, при этом его ударяя об землю, кинул вперёд меня, он упал на пол, во вмятую его массой вмятину земли, он посмотрел где я был но там никого не было, и тут он заметил что я сзади, повернул ко мне голову и увидел меня. Я подсек его ногой и ударил в его бок, он отлетел на десять метров, тяжело дыша и не веря своим глазам, как я смог. -Тварь я тебя сотру с этой планетой.- он взмыл в воздух, остановился и начал скапливать ки в большую фиолетовую сферу. -Мне нужно больше силы!- прокричал я, и тут у меня случился очень сильный внеочередной эмоциональный взрыв. Я начал накапливать ки в тело, вокруг меня возрослась в два раза моя жёлтая аура, волосы удлинились на 5 см, [супер Саян 2 разблокировано] затем аура погасла, волосы желтого цвета, глаза остались синие, вокруг меня начали появляться маленькие синие молнии. И тут я решил добить его с одного удара. Я начал подготавливать финальный камекамеха. В это время Кулер встал напротив меня за мощную большую фиолетовую сферу. Лицо у меня было злое с оскалом. -Ка-ме-ка-ме-ха!- мощный поток ки устремился в кулера, а его сфера двигалась на меня, контакт. Две сферы его и моя обрезавшаяся при столкновении встали на месте. По силе они оказались одинаковые. Я использовал двукратный кайекен. Его сфера начала трескаться и отходить к Кулеру. Я пробил её насквозь, попав прямо по Кулеру, я ещё сильней добавил силы, тот начал издавать предсмертные крики и уничтожаться в моей энергии. Фиолетовая сфера упала и взорвалась. "Все готово,- подумал я,- я отомстил за тех кто мне дорог". "Мне нужен Гоку, чтобы воскресить друзей, но как мне к нему попасть"- подумал я. Тут кто-то открыл портал. Я увидел чётко, ближайших двух неизвестных мне персонажей, которые смотрели на меня и всю окружающую картину. они испугались и начали закрывать портал. Это были Конор, Джей. "Это мой шанс, его не могу отпустить" подумал я. Я за миллисекунду проскочил мимо них через портал и встал в воздухе над кораблем [успел пойти портал] Они меня не заметили, грозно улыбнувшись с надеждой на воскрешение друзей. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.