ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 знакомство

Настройки текста
-Эй народ смотрите наверх!- кто-то прокричал. -Кто это, от куда он взялся?- Сказал неизвестный мне Оленёнок (доктор). Тут на меня обратили внимание всё остальные в том числе Конор с Джей Конор: он же секунду назад стоял там, когда он успел перейти портал, почему он весит в воздухе? Тут вышла Узи с рельсотроном, и прицелилась в меня и сказала: -Выкуси!- выстрел. В воздухе стоял вокруг меня дым Узи: Хахаха слабак, -дым рассеялся,- стоп, что? Как он выжил? У меня было агрессивное настроение. Я направил на неё руку и сформировал взрывную сферу, и выстрелил в неё. Конор успел перелить и сформировать большой чёрный толстый лист перед Узи из его руки, через полсекунды прогремел мощный взрыв от которого слегка раскачало корабль. Через несколько секунд дым рассеялся. Эта черная плита была пробита на половину, всё удивились смотря на неё. Олененок смотрел за всём этим: -Он атаковал когда Узи выстрелила по нему, получается он к нам не враждебен, мы только его провоцируем, мне неизвестно что будет когда у него лопнет терпение, и он займётся за нас всерьёз. Тут всё вышли наверх из-за того взрыва, и собрались всё с одной стороны, Тут я спустился на палубу. Только я хотел поздороваться и объяснить что к чему, как меня атаковал кто-то с мечами. Я заблокировал его удар двумя пальцами и слега отогнул в сторону из за чего его меч сломался. Тут начали всё атаковать меня, я уворачивался и блокировал их удары. Вскоре у меня терпение кончилось, я взмыл в небо и начал подготавливать камехамеха. всё вокруг окрасилось в синий цвет: -Ка-ме-ка... Конор сделал ещё больше и толще чёрный лист Оленёнок: всё остановитесь! прошу вас!- кричал он, тут я услышал его голос. Я посмотрел на него, и пришел в себя: "Я же всех убью"- подумал я, прекратил подготовку камехамеха. всё вокруг приобрело свойственный ему цвет. Тут вышла двадцатка -Не может быть, это же суперсайян! Я узнала его по описанию из книги, как говорилось из неё он сильнейший воин во вселенной которому нет равных. [ребят эта легенда взята из драконьего жемчуга из какой-то там серии] Значит я буду свидетелем его появления! [(Автор если не хотите не читайте данное описание)       В мире драконьего жемчуга таких Саян больше наверное двести, в результате браков, изначально Саян была целая планета, но её уничтожил их же главный, которого зовут Фриза, из-за боязни что саяны научаться трансформироваться в супер Саян из легенды и он потеряет над ними контроль. До того как её уничтожили, отец Гоку успел отправить его на планету земля, Виджета и ещё 2 Саяна, спаслись в результате задания на другой планете. Через несколько десятков лет Гоку с друзьями убил их, потому-что они хотели истребить всех жителей земли. Спустя время Гоку и Виджета подружились и стали защищать Землю. У них появились дети и внуки, точное количество не помню. Пары: Виджета и Бульма; Сон Гоку и Чичи. краткое описание] Услышали всё, Что супер сайян сильнейший во вселенной посмотрев на неё сказал Оленёнок: Давайте все успокоимся, и дружно сядем за стол переговоровэ Тут я опустился и посмотрел на негоэ -Что блядь? говорящий олень? -прокричал я, только заметив, сделал удивлённое лицо и показал на него пальцем. -Я всякого повидал в жизни но чтоб разговаривающий олень... -через секунд 10, я успокоился приняв данную условность.       Прошло 5 минут... Мы сидели в каком-то помещении за столом, а напротив меня сидели всё здешние. Оленёнок: Итак кто ты? Я: Александр или просто Саня. Оленёнок: ладно, Саня зачем ты здесь? Я напрягся и лицо приняло сожалеющий вид: -Из-за то что не смог защитить друзей,- капнули несколько слез,-мне нужно попасть в мир драконьего жемчуга. -Саня зачем тебе туда? -Я хочу воскресить своих друзей.- все слегка, успокоились, но не убрали оружие. -Каким образом? -В этом мире есть так называемые шары драконий жемчуг, если их собрать все семь штук, можно призвать Шенлонга и он исполнит любое желание.- всё удивились. Тут выскочил пацан на вид худощавый в соломенной шляпе. -Прям всё всё?- спросил он. -Да.- ответил я. -Что ж Саня, расскажи нам свою историю. -Хорошо.- ответил я.       Прошло 30 минут, я им всё досконально рассказал. Всём стало жалко меня. -Я начал винить себя за то что произошло. Если бы я стал сильнее и открыл в себе эту способность трансформироваться, то бы они были живы.- сказал с грудным выражением лица, со слезами. -Саня успокойся, тут нет твоей вины. Так от куда ты? -слегка успокоился я. -Я из России.- Иут всё переглянулись на Конора. Почувствовав себя в безопасности, я трансформировался в своё обычное состояние. -Ты обычный человек?- прокричали всё. -Не совсем.- ответил я им. Тут я вспомнил мою первую встречу с Гоку, когда он спросил не Саян ли я. -Я скорее всего Саян.- проговорил я. -Саня и что ты хочешь от нас? -Оленёнок, тут же очевидно, я хочу открыть портал в тот мир. И мне нужна помощь того пацана.- посмотрел на Конора. Он Сделал улыбчивое лицо: -Саня хорошо, я тебе помогу, раз мы из одной лодки.- он подошёл и протянул руку. -Меня зовут Конор.- я пожал ему руку -А меня Александр или просто Саня. -Что ж Саня, будем знакомы. Спустя 3 минут всё представились Тут подбежала двадцатка, -Саня можно я тебя сфотографирую в форме супер сайна?- она улыбнулась. "Вот всё обзавидуються, кого я нашла тут"- подумала она. -Прости, но нет. -Почему?- спросила она меня, я выдохся.- ответил ей. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.