ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 предчувствие

Настройки текста
[Весь процесс игры дословно производить не буду... Да потому что сам не знаю, давно кароче играл]       "И так что я имею: прошло больше десяти лет, с тех пор как я играл в карты на дурака, черт мне сейчас будет очень туго"- подумал я.       Прошло 10 минут. За это время я остался 2 раза в дураках. Прошло ещё 30 минут, я дурак в Кубе, всё засомневались, что я умею играть. Тут нахлынули воспоминания из моего прошлого, всё приемы, комбинации и нежелательные моменты. -Ну что ж, пора мне выкладываться по полной.- сказал я. -Саня, ты видимо вообще играть не умеешь.- высказалась Джей. Прошло 30 минут, всё в шоке, что я творю. Прошел ещё 1 час, всё уже вымотались играть со мной в карты. -Итак, хорошего по немного.- сказал я, облокотившись на спинку стула. -Саня, кто тебя научил так хорошо играть?- спросила Кей. -Меня научила жизнь.- лениво ответил я.

Кошмар на яву.

Я встал и вытянулся сопровождая всё это зивком. В этот момент меня трепанула галлюцинация, я открыл глаза после зивка: передо мной Чечня, разрушенные улицы, кучи трупов, из башни БМП торчал командир который не смог спастись и сгорел заживо. Передо мной стоял стол с моей майкопской бригадой, которые сидели и смотрели прямо на меня. D этот момент я упал и отполз назад на несколько метров. ( [если что в этом моменте я никого ни хочу обидеть] ) Я защурился и протёр глаза, и снова посмотрел на стол там сидели демонтажники и работяга. Всё обратили внимание на меня -С тобой всё хорошо?- спросила Ви. -Да, окей, я поднялся и пошел к капсуле, - ладно народ, сегодня был трудный день... Я начал вырубаться из за сильного шока. Всё подскочили, и подбежали. Неразличимые голоса. Прошло 9 часов... [Народ тут я решил сделать разнообразие, или просто разыгралась фантазия] Я проснулся в капсуле, открыл глаза и увидел знакомый мне потолок капсулы. Я пытался вспомнить что со мной произошло, а точно, меня конкретно накрыло из-за охоты сна и нежелательных воспоминаний которые, я хотел бы забыть, но не в силах это сделать. -Блин, я подумал - опять ломит ноги, снова наверное спит Ви.- я посмотрел на ноги, стоп это не Ви. Черт это Кей. Я лёг обратно, посмотрел налево и увидел спящую Ви крупны планом. Супер моя, голова походу на коленях у Ви. "Надо уматывать от сюда пока при памяти"- подумал я. Я взялся по краям одеяла. "Стоп, откуда у нас взялось одеяло. Только бы не разбудить Кей, кто знает что у неё на уме.- подумал я.       Приподнял её, вынул ноги и поставил на пол и положил аккуратно её на лавку. Так, теперь пол дела сделано. Я посмотрел на Ви, тут она проснулась. В голове прозвучало "ран Саня ран". Но я не мог пошевелиться, из-за того, что меня Ви зажала своими руками. Тут проснулась Кей, я медленно начал поворачивать голову в сторону неё. Когда она включалась, медленно сползла в сидячем положении на меня передом и слегка проползла руками вперёд, пока наши взгляды не пересеклись. Я от такой картины, засмущался да такой степени, что аж помидор и меня нельзя было отличить. Тут входят Джей, Эль и Узи. -Привет, мы пришли тебя прове... -они посмотрели на нас а мы на них, засмущались, что мы, что они. -Приятно провести вам время.- сказала Узи. -Узи, ты в своём уме!?- разъяренно крикнул я. -Отпустите меня!- крикнул я на Ви, за что и получил нехилую пощечину от нее, и тем самым вылетел из капсулы пулей. -Мы за тебя волнуемся, а ты на нас орешь! В следующий раз даже не подойду.- сказала Ви. Я нерасторопно вылез из сугроба. -Прости Ви, как я могу загладить свою вину? Она немного подумала и посмотрела на Кей, которая ещё сильней засмущалась. "Видимо вспомнила тот неловкий момент"- подумал я. -Ты сделаешь со мной то, что она пыталась сделать с тобой в тот раз. Тут я припух: "За что мне всё это"- прокричал я у себя в голове. -Ви, а другого способа нет?- спросил я неловко. Она повертела головой (нет). Она начала меня бесить, и тут у меня произошёл взрыв эмоций: -Говоришь поцеловать? Щас я тебя поцелую. Подошёл к ней походкой как из Джо Джо, наклонил и поцеловал прям в губы. На нас смотрели всё с открытыми ртами и ошарашенными лицами, я поставил её на место, и тут до меня дошло, ЧТО Я ТВОРЮ!!! Тут у меня пошла кровь из носа. Я тихо вышел, пройдя мимо всех, зашел за угол, так сказать выплеснуть эмоции. На весь город стаял мой крик: "АААААААААААААА!". Я зашел обратно с лицом маньяка: -Забудьте что сейчас произошло.- всё одновременно кивнули. В течении 1 часа я выкурил целую пачку сигарет, и успокоился окончательно. -Джей, собирай всех демонтажниц непрошедших ремонт. -Саня, зачем? Снова играть в карты?- я на неё посмотрел, вдохнул и выдохнул. Походу не докурил. -Нет бл##ь в рот, целовать их буду каждую буду! Джей просто позови их не нервируй. -Джей тихо ушла. -Кей, Ви, вы мне помогать щас будете.- сказал я им. -Каким образом? спросила Кей. Тут у меня задёргался правый глаз. Я встал с лавки и подошёл к ним. -Если вы будете задавать лишние вопросы, у вас обоих будет очень плохое время.- они сделали испуганное лицо и прижались друг к другу. -Так смотрите, -достал образец охлаждающего блока, -Мне нужно таких девять штук, вы, - указал указательным пальцем на них,- аккуратно вытащите их из сломанных работяг, а я пока что сделаю переходники. Всём задача ясна?- они кивнули. -Так тогда поехали. -неспеша они вышли, а я начал делать переходники. Прошло около часа. Ви и Кей пришли с девятью охлаждающими блоками. -Ви Кей, молодцы, теперь положите их на стол.-сказал я. Тут Джей привела остальных демонтажниц. -Джей молодец. -Скажешь тоже.- ответила она. -Так всё вышли и встали в ширину, с первой по второй рассчитайся.- сказал я. Тут на некоторое время разболелась голова. -Чет я разошёлся, так отставить!- крикнул я, подошел к столу и на охлаждающие блоки поставил переходники, затем положил их на лавку. -Кто первая спросил я, тут первая подбежала Кей. [текст удалён] Спустя 10 мин всё закончил и включил ее. Она запустилась. -Кей так только без рук хорошо?- она кивнула. -Как себя чувствуешь? -Нормально.- ответила она. -Кей проведи диагностику. Спустя несколько десятков секунд. -Саня всё нормально, ошибок не обнаружено. "Отлично"- подумал я. -А теперь вставай на ноги и отходи.- она встала и отошла в сторону. -Следующая!- прокричал я... Спустя два с половиной часа, я всё закончил. Всё радовались, кроме меня. Тут зашла Узи: -Саня помоги с внешним ремонтом. -Хорошо.- ответил я. Мы вышли, и начали ремонт с повреждений обшивки, спустя 3 часа мы всё закончили.       В этот момент у меня появилось лёгкое предчувствие опасности, которая с каждым из 3 часов становилась всё сильнее и сильнее. Прошло 3 дня. Я начал беспокоиться за всех, из-за чего начал упорно тренироваться и повышать предельный кайекен. Всё дошло до того, что некоторые демонтажники как Эн, Ви, Кей начали пародировать меня, в плане техник таких как "камекамеха" и новой техники очередь "взрывных сфер из двух рук". Хоть у них ничего не получалось, но они очень старались. А вот у Узи были большие успехи в плане ремонта капсулы. Вскоре я начал чувствовать чью-то сильную ки прямо из космоса. "Этот день будет очень трудным"- подумал я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.