ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 карты

Настройки текста
-Так, Наконец-то, вы пришли.- сказал я. Всё смотрели на меня с недоумевающим взглядом) -Александр не мешай нам, и ты останешься в живых.- сказала Эль. -Я вот думаю наоборот.- ответил ей. -Пошлите он нам ничего не сделает. - сказала Эль.       Когда они почти прошли мимо меня, я быстро активировал четырёхкратный кайекен, встал со стула, и отпрыгнул на 1 метр назад и ударил в воздух. Кто был ближе ко мне всех, сдуло к остальным. -Как ты это сделал?- спросила Би. Александр значит таково твоё решение.- сказала Эль, я незамедлительно кивнул в ответ. -Что ж да будет так.       И всё перешли в боевой режим, и начали атаковать меня. Я не сходя с этого места, уворачивался и блокировал любой их удар, всё это продолжалось около пяти минут. Всё были в шоке, -Эль у меня, уже начался перегрев, я выбываю.- сказала Кей. И у остальных, постепенно у одной за другой, началась такая же проблема. -Черт, из за него нам будет крышка.- проговорила эль. Я подошёл поближе: -Вам нужна моя помощь, если да, только при одном условии, итак вы никого не тронете в этом секторе, я имею ввиду работяг и демонтажников Эна, Ви, и Джей. Все демонтажницы посмотрели на Эль, а она на них. -Хорошо, Александр мы согласны. -раздражённо сказала Эль. "Вот и ладненько" подумал я, подошёл к стене где я спрятал ещё 9 канистр масла. Дёрнул за ручку, тут же выдвинулся большой ящик где раньше были инструменты работяг. Дальше я раздал по канистре каждой (это масло достал в ангаре) они быстро их высушили, и через некоторое время, они остыли. Тут резка подбежала и обняла меня Кей. Я такое действие расценил как неприемлемое, не положено бойцу заниматься этим после боя. Я пытался вырваться, но всё четно. "Хорошо что, дроны не могут целоваться" -подумал я. И тут она, попыталась зацеловать. "Накаркал"- подумал я. -Оть####ь демон в юбке! - крикнул я, уворачивался как мог, и поцеловала в итоге в щеку. -Вот бл#.- пошёл второй заход. На нас смотрели со смущёнными взглядами, также как наши нелегальные смотрящие за углом: -Я его на куски покрашу.- сказала Ви со злобой [заревновала] И тут я использовал девятикратный кайекен, вырвался из её объятий: -Ты что ненормальная творишь?!- прикрикнул я, она сразу погрустнела. -Ладно проехали.- сказал я и сёл за стол. Кей села за стол напротив меняю -Саня обожаю картишки, во что играть будем?- сказала с радостным лицом. я сделал тупое лицо, и подумал: "что с тобой не так?" Я потихоньку успокоился. Ладно спокойствие, только спокойствие. Она чуть-чуть подумала, и спросила она меня: -В дурака умеешь? "Хорошо не на раздевание"- подумал я и сплюнул через плечо. -А то!- ответил ей.       Тут потихоньку начал скапливаться народ, одна за одной садились за стол. Шестисекундная тишина. Тут я себя почувствовал в неловком положении в окружении демонтажниц. Тут подошли наши Эн, Узи, Джей и Ви. Они присели возле меня, стульев еле хватило на всех. Ви села рядом с улыбающимся выражение лица которое не сводила своих огоньков с Кей, и наступила мне на ногу. Я посмотрел на неё с выражение лица: "за что?" "Итак нас тут четырнадцать, нам нужно больше карт" - подумал я Эн достал колоду, из кармана и положил на стол, эн ты случайно не Нострадамус? -спросил я его. -Саня, а это кто? -Пророк это.- ответил я, -Итак ну что начнем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.