ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 кровь саяна

Настройки текста
Примечания:
      Три неизвестных пока что демонтажников, смотрели на огромную стальную махину, с круглым, длинным непонятным для чего, железной на вид палкой торчащей из сплюснутой полукруглой, состоящей из маленьких квадратных ячеек. Я открыл люк и начал медленно поднимать голову, и увидел группу испуганных демонтажников состоящую из трёх единиц. "На этот раз полностью женский отряд"- подумал я. Я начал думать как представиться перед ними но одна из них опередила меня -Кто ты такой черт тебя дери?!- сказала одна из демонтажниц.       В этот момент пристально смотрела на меня командир их отряда и распознала как человека. -Что ты тут делаешь, ведь людей на этой планете быть не должно, тебя послала кампания? И тут у меня начался взрыв эмоций: -нет бл### Путин послал и знаешь что? да пошла ты на###, я твой кампанию (15 секунд сплошного трёх этажного мата).- Закончив и успокоившись, я посмотрел на них, на их лицах были видны кресты, и озлобленные лица. "За####ь"- подумал я. резко залез и закрыл люк. начал отъезжать назад. отъехал я на 3 метра от капсулы и опять высунулся, осмотревшись уже потихоньку, наступал закат.       Они стояли возле двери ожидая, когда сядет солнце, чтобы меня разорвать на куски. Тут выглянула в полроста Ви, Эн и Узи встали в полный рост. И тут я понял какую совершил фатальную ошибку, я заглушил и вылез из танка, сев перед дверью. -Простите, меня леди, сорвался       Постепенно они успокоились, и начали осматривать махину на которой они обнаружили двух демонтажников: Эн, Ви и одну работягу. Они убрали, кресты с дисплеев но оставили рассерженное выражение лица, которые не сводили почти с меня их взгляд. Я эту кашу заварил, мне её и расхлебывать подумал я встал и слегка подошел. -Я очень извиняюсь что вам наговорил, меня зовут Александр или для друзей просто Саня, а вас? (Имя придумывал на ходу, и описывать буду только по именам, хотя будут исключения) Тут резко выскочила вперёд всех: -Сеня зовут Кей, рада знакомству. "Отлично первый положительный контакт"- подумал я -Хорошо, меня зовут Би а нашего командира эль (L).- ответила вторая Мне на мгновение показалось что скоро мы соберем весь английский алфавит -Итак зачем вы здесь?- с просил я, хоть и знал зачем они тут. -Как зачем? Убивать дефектных дронов рабочих. -Итак, я вам сразу всё уясню, работяг и как вы выразились дефектных дронов а также дронов демонтажников Эн, Ви, и Джей. Я вам советую вообще не прикасаться к ним, а если вы попытаетесь это сделать. Я сделал лицо как у маньяк: -У вас будет очень плохое время. Сделал обычное лицо: -Если что. -вытянул руку и показал указательным пальцем на башню, - наша башня там, вы можете прийти к нам только с мирными целями, на этом мы закончим если что без обид, хорошо?- прислонился ко лбу Т-80. И тут они заметили демонтажников с недоумеваем посмотрели на них. -Стоп, что? Почему они могут быть на солнце а мы нет? - первая высказалась с грустью Кей. -Нам помог Саня.- ответила Ви. И тут же её поддержал Эн. -Саня можешь нам тоже сделать? "Отлично ещё плюс 1 демонтажник"- подумал я. Но тут её успокоила Эль с угрозой, положив руку с когтями на её плечо. -Я же сказал, приходите, а там я вам помогу с ремонтом, если что, у меня ещё есть канистра масла. "Гребаная привычка прятать всё на запас" - подумал я. Залез на место мех вода. -Я вас тоже понимаю, что я такой му##к, - незаметно хихикнула Эль, -влетел к вам в капсулу и перепугал вас не на шутку, чуть не прибив. Кстати, а столько ещё капсул прибыли?- спросил я. Ещё две! - крикнула Кей. -Так ладно, если что приходите.- запустил двигатель и мы плавно тронулись объехав их.

Прошло 10 минут....

      Мы заехали в башню встав рядом с капсулой, заглушил двигатель. Тут вышла Джей: -Где вы были и что это?- спросила Джей, сердито смотря на нас с непонимающим взглядом. Я вылез, подбежал к ней, взялся за плечи и начал трясти: -У нас будут гости еще девять дронов демонтажников! сказал я ей, отпустил её, побежал к капсуле, за инструментами. Она смотрела мне в след, с выражением лица: "он что грибов наелся?"       Тут я начал подготавливаться. Ещё одна привычка подготавливать всё сразу, не оставлять на потом. Всё стояли в сторонке, и разговаривали о сегодняшнем дне. Взяв инструменты, я выбежал спустя 3 часа я добыл 9 исправных охлаждающих блока из работяг, и изготовил переходники к ним. Всё готовые изделия положил в капсулу, и резко вылетел, из неё вверх, (так как начало темнеть). На их поиски и объяснения им ушло больше половины часа, я прилетел обратно. (уже темно) Они как раз закончили разговаривать. Я подошёл к нашим: -Слушайте я хочу с ними слегка подраться, у меня давно нормальной драки не было,- сказал я им, - так что вы пока посидите в бункере.       На меня смотрели как на последнего идиота. "Они обязательно придут за мной и к работягам" подумал, я так как работяг больше на этом участке негде не было. Прошло больше семи часов, я уже сидел за столом, перекидывая колоду карт из одной руки к другую, где Эн устроил резню, тут начали появляться 9 силуэтов. "Отлично" - подумал я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.