ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 встретили с распорстертыми руками

Настройки текста
Через 5 минут мы доехали,. -Вот и прицеп.- подумал я. Начал разворачиваться, думая: "Черт, даже если мы подсоединим прицеп к танку, так как тут очень тесные повороты..." (остановился), посмотрел вдоль, имитированного коридора из полок с запчастями, в конце виднелась стена ангара. -Ви залезь в башню на место наводчика. -Зачем? - спросила она. -Стрелять будем. - ответил я. Немного подумав она залезла на башню: -Саня тут два люка какой из них?- в это время Эн и Узи подключали прицеп. -Правый с передней стороны.- сказал я. Она залезла и увидела кучу приборов: -Что дальше?- спросила она. -Там есть [автор тобишь я: я не в курсе как работает и устроен танк, короче выдумал] там есть тумблер ручное управление опусти его и с ними предохранитель. -Всё, сделала. -Так дальше там есть тумблер ОФ на него переведи и сплошную стрельбу тоже. -Перевела, нажми кнопку загрузить.       И тут начал работать автомат заряжания. На полу начал прокручиваться барабан со снарядами, он остановился. Начал работу механизм заряжания, который поднял, метательный и основной заряд, и тут вытянулась лента из угла которая протолкнула снаряды в казеную часть(на вид цепь).       Ви слегка испугалась, я по звуку мог отличить на какой стадии заряжание орудия МЗ, через 7 секунд всё затихло, -Так, Ви, теперь прислонись головой к перископу.- Она прислонила голову и увидела прицельную сетку, с показателями и вдаль вытянутую палку (орудие). -Теперь возьми джойстик. -Взяла. -Попробуй повертеть.- и башня с оружием начало движение, тут Узи и эн испугались, это было слышно в эфире. -Эн, Узи, вы закончили?- спросил я. -Да закончили, но какого чёрта вы творите?! - крикнула Узи. -Что ты орешь? Тебя и так слышно!- сказал я. -Так, Ви, выстави центр прицела в стену которая в дали коридора, (жужжание). -Всё, выставила. -Огонь по готовности!- сказал я. Выстрел, тут же поднялась пыль, через несколько десятков секунд, пыль осела. В месте попадания образовалось отверстие диаметром 26 см. -Ви стреляй так чтобы мы проехали.- прозвучала серия выстрелов. -Вот и расковыряли мы стену.- сказал я. -Эн, Узи, садитесь, поехали. Ви, подними тумблер походного положения.- башня и орудие выставилось ровно, словно по линеечке. Эн и Узи сели на башню из которой выглядывала Ви. Тут мы тронулись, вот мы уже снаружи. -Ну что, поехали к башне.- сказал, -Хорошо ответили всё.       Ехали мы прилично, 72 км/ч. И тут резко упала капсула перед нами примерно метров 30 от нас. Похожа на капсулу наших дронов, я резко выжал сцепление и тормоз. Резко начала падать скорость [км/ч]: 60, 52, 43, 31, 20. Все быстро сообразили что к чему. Кто был сверху, спрятались за башню, Ви спряталась в башне, также как и я. Столкновение. Орудие насквозь пробила дверь капсулы, и танк выломав ворота заехал во внутрь прижав трёх испуганных демонтажников к пульту управления. У них на лицах легко читался ужас который они испытали, танк остановился в 20 см от них. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.