ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 качество ссср

Настройки текста

***

-Ви надо найти остальных/ - она кивнула, начала сканирование. Через несколько десятков секунд... -Саня вот они, -Ви я за тобой.       Она расплавила крылья и мы полетели. "Мда... вот тебе и ангар, да тут полкилометра на полкилометра" -подумал я. Приземлись мы посередине ангара, Узи и Эн пытались вытащить, огромный уже нагруженный контейнер. -Вам помочь?- спросил я, на мгновение они испугались. -Больше так не делайте!- закричала Узи. -Да, нам помощь не помешает. -Я тут с Эном загрузила всё нужные нам запчасти.- Узи улыбнулась смотря на контейнер. -Так, Саня, сможешь его поднять? -Хорошо давай попробую. "Черт, тяжело" подумал я. -Что сдулся? -Вовсе нет. "Придётся использовать скрытый кайекен"- подумал я, его незаметно активировал, взял в руки за поддон. -Знаешь что, Узи, давай положим его на колёсную базу, я же не могу постоянно с ним бегать. -Саня ты прав. -Узи начала осматриваться. -А вот и колёсная база.- сказала она. На вид двухосный прицеп с поворотным погоном -Вот только к чему мы его прицепим? Спросила Ви.       Я напряг мозги -А вот точно, мы его к Т-80У прицепим.- сказал я. -Саня это ты про ты громадину с длинной палкой?- ответил я ей кивком. -Узи, мне нужна твоя помощь.- она вздохнула,- хорошо помогу. Я взял обратно в руки контейнер и положил в прицеп, отряхнув руки незамедлительно взял Узи за подмышки, и мы полетели. За нами полетели Ви и Эн, она сначала испугалась, посмотрела на меня, рассердилась и сказала: -Вообще-то предупреждать надо!!! -Хорошо в будущем учту.- ответил я. Вот мы возле Т-80 -Что это?- спросили Узи и Эн. -Это то что нам поможет.- я открыл люк механика водителя, и залез туда. "Во, ключ на месте!"- подумал я)[автор: точно как работает т-80 незнаю] Провернул ключ, и мне высветилась панель с показаниями: горючего, зарядки аккумулятора, давление топлива, спидометра тахометра и уровень масла, аккумулятор на половину севший, хватит только на прогонку масла и топлива нет. -Двигатель запускать будем воздухом- сказал я. -Узи тебе любое горючее топливо не попадалось?- крикнул я. -Мне только, попадался спирт. -Cойдёт!- крикнул я. -Саня, но это ведь не топливо. -Муха без коробки передач, а всё равно летает!- ответил я, -сойдёт. -Хорошо сколько тебе нужно? -Неси всё что есть. -Саня хорошо, подожди.- она ушла с Эном за угол. Я вылез и открыл МТО. Так что у нас по уровню масла, ага всё нормально, пристально на меня и за моими действиями смотрела Ви. -Ви залезь во внутрь где я был, а дальше я тебе скажу что делать.- она подошла и залезла, кричу я: -Поверни ключ. -Саня, я повернула, тут загорелась приборка. -Ви отлично. [устройство танка не знаю говорю заранее] Там есть ручка, с надписью прокачка масла. Немного посмотрела -Нашла. -Теперь потяни слегка на себя, как упрется поверни на 90 градусов в левую сторону и отпусти.- Она сделала, в танке начало что-то жужать, я пристально смотрел, всё ли нормально. И так всё отлично, фильтры как новые, тут подошла Узи с Эном который в руках держал большую бочку на которой написано "спирт". Я открутил крышку топлива. -Эн заливай всё сюда. -Саня а всё влезет? -Да влезет.- ответил я. Тут закончился прогон масла. -Ви, поставь ручку как было. Прошло 2 минуты... Мы всё залили, я закрыл крышкой, -Ви там есть, тумблер прогон топлива, подними его вверх.- тут загудел электродвигатель, прошло 10 секунд. -Итак Ви, там есть рычаг аварийный запуск, потяни его на 30 секунд на себя.- тут начала потихоньку свистеть турбина газотурбинного двигателя. Я закрыл МТО и дал каждому, по шлемофону, и всё одели. Пока двигатель запускался, я успел настроить их когда достал 4 шлемофона из разгрузочной навесной коробки, -хорошо Ви, теперь вылезай.- прозвучало в эфире.       Когда она вылезла, я залез. -Так Эн поднимайся и направляй меня с верху. -Саня хорошо.- он расправил крылья и взлетел, я развернулся. -Эта махина ездит!- произнесла Узи. -Не только ездит.- ответил я, давая газу. В ангаре стоял очень, сильный гул. -Девушки садитесь прокачу.- они сели на лобовую броню и мы поехали к прицепу, они испытывали странные ощущения. Одна неуверенно сидела, типо зачем я согласилась, а другая сидела с неким фанатизмом, типо какая мощь. Прдолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.