ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 грустный момент и воспоминания о прошлом

Настройки текста
-Вот, как-то так... - сказал я и повернулся к остальным. Девушки смотрели на меня шоковым выражением лица с открытым ртом на полу, а вот Эн отреагировал, с радостным выражением лица, которое говорило научи меня тоже также. -Я смотрю у вас вопросы, давай задавайте... - минутная тишина. С криком подбежал Эн: -САНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО, НАУЧИ МЕНЯ ТАКЖЕ!!! -Куда ты лезешь, идиот!!!- прокричали девушки на Эна, он сразу погрустнел. -Эн, дай подумать, -сказал я с задумчивым лицом, у него была забавная реакция. Его взгляд говорил настойчиво: "пажалуйста, пожалуйста"- хвост ходил торчком слева на право и обратно, как у собачки. И тут я чуть не сорвался от милоты со смехом, слегка улыбнулся и сказал: -Эн, ладно, хорошо только, чуть попозже. -Есть!- прокричал он, - а что ты ещё умеешь? "Всё", - подумал я, - он теперь от меня не отстанет...       И тут я резко сменил тему: -И так, что вам нужно было из ангара. -Я нашла документы об странном артефакте, и множества деталях для космических кораблей. То, что в этом ангаре, это существенно ускорит ремонт корабля. -сказала Узи. Мы все вместе заходим: "Тут так темно" - сказал я. Узи быстро нашла рубильник аварийного освещения. Свет постепенно, начал включаться частями. Как только свет полностью включился, мы увидели следующую картину: два скелета в одежде, лежат в обнимку возле маленького кирпичного домика, на входе а рядом с ним поднятый шлагбаум. Один скелет ростом обычного человека в женской одежде, а другой был в пол роста того скелета, в детской одежде. И тут на меня накрыла грусть, (это называется серая мораль) ((Бета: Да ты что? А если честно, неа...))       На полу с ними лежала записка. Я взял её и прочитал: мы забежали сюда сразу как что-то взорвалось вдалеке, резко начали опускаться ворота, и мы еле успели забежать сюда, благо тут еды на долгие годы (обрыв) Тут, мы уже 3 недели после катастрофы и уже не надеемся на спасение, сколько я бы не пыталась связаться с центром, всё бес толку, у нас у обоих закончился антирад, так что я уже смерилась с неизбежным, нам обоим очень хочется спать... -дальше кривой и неразборчивый подчерк.       Тут потекли у меня слезы: "Я обязательно за вас отомщу!" - подумал я. Взяв их обоих и лопату, через 5 минут я сделал 2 могилки и похоронил их рядом с ангаром как полагается любому человеку. Успокоившись пошел внутрь. Вокруг куча аккуратно сложенных деталей. -Саня подойди сюда!- крикнула Ви. Через минуту я был у нее. -Что это?- я посмотрел и у меня сразу потекли слезы от моих воспоминаний 1995 года. Глядя на это, я подошел и сдёрнул занавес. Да, это был Т-80 с индексом [У], я усмехнулся и побил слегка по динамической защите, значит это артефакт, о котором говорила Узи. -Стоп, что с тобой? У тебя слезы? -Нет тебе показалось.- ответил я. -Саня и так... Что это?, -Это мой танк. Я им командовал в 1995 году. Как меня прозвали в то время танк-призрак.- начал обходить и вспоминать, мысленно представлять только хорошие моменты того времени: армейские приколы, забавные случаи и т.д. Вздохнул: -Как он сюда попал? Наверное закинула аномалией или проломом во времени, а тут нашла умершая на этой планете цивилизация.- сказал яя Продолжение следует... Ребят, я подверг своего гг таким эмоциям специально так как это положительно скажется на нём в будущем в определённом моменте это связано с будущей трансформацией SS (фанаты dragon ball поймут) . Не судите строго. Бета: Да не судим, наоборот, как для меня- любые эмоции и воспоминания из прошлого помогают в сопереживании персонажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.