ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 первое использование ка-ме-ка-ме-ха, в этом мире

Настройки текста
      Спустя 30 минут... -Фух... Запыхался.- посмотрел вверх: там виднелась голубое небо, через оставление отверстие в башне демонтажниками. Резко взлетел вверх. через несколько секунд я вылетел из башни, осмотревшись вокруг. Виднелся только разрушенный город: -Интересно где остальные? -спросил я себя, всматриваясь потихоньку выискивая их. Заметил 3 еле заметных силуэта, слегка приблизившись к ним. Джей сделала удивлённое лицо: "кто он, что он, как он полетел, ведь люди не могут поднимать тяжесть больше своего веса и летать они также не могут без каких либо приспособлений" - смотрела мне вслед. В это время Кулер приближался к планете...       А вот Эн, Узи и Ви. Подлетел неожиданно. -Привет народ.- крикнул я. Все испугались от неожиданности и обратили на меня внимание. -Он умеет летать? -спросила Ви. -Как видишь, да.- ответила Узи. Я опустился к ним: -Что делаете?- спросил я их с весёлым лицом. -Да вот как видишь, пытаемся проникнуть на склад, ничего не выходит, нам не удаётся пробить ворота, ни когти ни нанитовая кислота, ни лазер, ни ракетница не помогает.- сказала раздражённо Узи. Эти двери были похожи на те что я видел в логове работяг. -Можно я попробую? Как раз хочу на них попробовать. "Нужно использовать вполсилы эти техники, а то ангар испарится"- подумал я. -Валяй сказала Узи. Я встал перед воротами. -Все за меня встаньте. -все посмотрели на меня непонимающим взглядом. Чуть-чуть подумав, зашли мне за спину. -Что ж посмотрим что у тебя выйдет.- сказала с ухмылкой Ви. Я начал готовиться к моей техники ка-ме-ка-ме-ха: Ну чтож погнали, - сказал я. В руках образовал сферу, отведя руки на правый пояс, как бы охватывая сферу в руках, начал произносить с замедленной интонацией [между каждым частью предложения проходит 1 секунда]: ка-ме-ка-ме... -когда остаётся сказать последнее: "ха" -руки отводятся вместе со сферой в сторону цели и ладони складываются образуя полу открытую сферу пальцами, после чего, "ха" вытягивается на всём протяжении использование этой техники. Всё вокруг окрасилось в голубой цвет. Крикнул: -ХА!- и поток голубой энергии устремился в цель, поднялась пыль, яркость была такой силы, что поглощала солнечный свет на объектах и персонажах, после чего медленно начала падать яркость после использования техники. Сильный грохот, вокруг образовалось плотное облако из пыли. Постепенно, пыль начала оседать, тем самым восстанавливая видимость.       Когда пыль полностью осела: в воротах образовалось отверстие радиусом в 3 метра. Все стояли и анализировали что сейчас произошло. Девчата упали на заднее место в шоковом состоянии с открытыми ртами, а Эн был в восхищении от того что я сейчас сделал. -Всё, я закончил!- крикнул я, повернувшись к остальным. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.