ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 пора прогуляться

Настройки текста
      Прошло примерно 10 часов... Я потихоньку начал просыпаться. "Хммм блин спина оттекла и ноги" -подумал я. Только собрался встать, заметил что на ногах что-то есть. Это спала Ви, а напротив нас, на другой скамейке сидела и смотрела на нас, непонимающим взглядом Джей. -Саня и как ты собираешься объяснить это? -Что обьеснить... -немного протупля, я посмотрел по сторонам, кроме нас троих никого не было. -Аааа это. - немного подумав,- я ХЗ. -Ви я ног не чувствую, слезь пожалуйста с меня. Сказал я слегка подталкивая. Наконец она проснулась. -Зачем?- спросила она меня. Я сменил на спокойный тон сказал: -Может потому что ты тяжёлая? - немного подумав, она рассердилась, встала, подошла ко мне поближе. В этот момент я подумал сейчас у кого-то пирушка будет из человека. Сделала не понятное мне выражение лица: на ее дисплее было видно злое лицо, с моей стороны прищурила правый глаз, и указала указательным пальцем на него выпустив язык. Отвернулась и ушла. -Что это сейчас? - было сказал я. Она захихикала. -Саня, я не понимаю когда она успела к тебе привязаться? Я подумал: "супер не хватало мне еще дрона-демонтажника на поводке" -Джей, в любом случае, мы не совместимы, ты ведь это сама понимаешь. -Саня кто знает, кто знает.       Так, хватит болтовни, нужно размяться. Быстро перекусил и выбежал на улицу, как хорошо, подумал я, как зимой у нас в России солнечно (с 2016 году поселился в России). Вот только у нас так без всей этой картины окружающей вокруг меня: Ви не было видно. "Интересно где и что сейчас с Гоку?- подумал я, - ладно черт с ним" Тут вышла Джей посмотреть. Я начал свою тренировку с распрыжки, затем перешел в стойку. После чего нанёс серией быстрых ударов в воздух с рук и ног. "Нужно что-то тяжелое" - подумал я. Осмотревшись, нашёл тот ящик, которая притащила Узи и Эн: "Ну что ж сойдёт" -я его поднял и начал делать вид что это штанга. Джей смотрела своим ошарашенным взглядом. Продолжение следует... Тем временем где-то в космосе, говорит женский голос: -Сэр мы потеряли связь с тремя капсулами, они попали в пояс астероидов. Какой-то мужской голос: -Что ж, выполняйте план Б -Вас поняла. -тут входит рептилоид. Это был клон Кулера (описывать внешность не буду, так как я не способен на такое, кому интересно как он выглядит Кулер из dragon ball можете загуглить).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.