ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 киберспорт

Настройки текста
      И тут у меня промелькнул 1 мем в голове: "3, 2, 1, go". Дал телефон Ви и побежал к ноутбуку включил клиент WoT. Пока он обновляется я нашел кресло, поставил напротив ноутбука, из рюкзака вытащил мышку и подключил. Хорошо хоть скорость большая подумал я, закрыл всё лишние программы.       Когда WoT обновилась, быстро зашел в игру. Звонок скайп, который я принял, повернулся к остальным, показал жестом "тихо". -Саня еб#### ты лох, повёлся, я же тебе говорил что игры не будет еб#### ты повеся. -Зачем тогда ты звонишь? -Меня за##### эти танки, давай сыграем во что-нибудь другое. -Знаешь во что мне сейчас сыграть охота? -Нет, не знаю. -В игру под названием "перечитывание костей". -Братик, ты что, обиделся что-ли?- сказал со смешком. -Нет, ты что, у меня настроение как раз для того чтобы убивать, на пример тебя. -Ладно расслабься ты.       Я глубоко вдохнул и выдохнул. -Серег я не знаю, в GTA V будешь? -Ну давай.- я выключил WoT, запустил GTA V.       После 3 часов игры. -Серег я зае##### играть, у тебя задница не болит? -У меня нет. Саня ладно иди приляг поспи, а то так скопытишься.- я только собрался выключить ноутбук, подошла Ви: -Можно поиграть? А то телефон разрядился.- посмотрели позади её 3 парных огонька. -Хорошо, только исправлю вас двоих, тогда поиграете. -подумав она с ними согласилась.       Прошло 3 часа. Ремонт прошел успешно. -Вот вам ноутбук, садитесь по 2 часа каждый по очереди. -Хорошо. - всё кивнули. -А я по..(зивок)..ка посплю. Разложил куртку на лавку, затем сам лёг, и быстро отрубился. Так как долго не спал и на улице уже стемнело. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.