ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 заплонированая паломка

Настройки текста
      Успокоившись я пошел к столу. -И так копирование завершено. Я сделал безопасное извлечение. Открыл файл и ах####. На изучение ушло около часа. Я повернулся я к ним. -С какой новости начать? Хорошей или плохой? Всё переглянулись друг на друга, -Саня давай с хорошей. - сказал Эн. -Хорошая новость заключается в том что это легко устранимо, путём замены охлаждающего модуля с простых работяг, но придётся их для этого слегка переделать. А вот плохая... -выждал паузу. -Саня не тяни же какая плохая? - спросила Ви. -Вас всех списали. -Что? как? Я не верю! ты всё врешь! - сказала в мой адрес Джей. -Хорошо если я вру как ты сказала, проведём эксперимент. Я убрал все со стола на скамейку. -Эн ложись на стол и выключись. - сначала он замешкался, -Я за любой движ. - Он залез и выключился. Я аккуратно вскрыв корпус вынул охлаждающий модуль, вытащил из рюкзака модуль работяги. Поставил на модуль переходник, перед этим сделал переходник, а затем всё подключил обратно. Закрыл и загерметизировал. Включил Эна, он загрузился и сёл на стол. -Эн можешь диагностировать систему? -Да могу. - и тут начался процесс диагностики, на его дисплее загорелись проценты: 13%, 39%, 51%, 69%, 86%, 92%, 100%. -Я завершил диагностику ошибок не обнаружено сказал эн, -Хорошо Эн, пошли на улицу там как раз солнечно. Если что я тебя подстрахую. - он кивнул в ответ, встал со стола и неуверенно подошёл к выходу. Я в это время шёл за ним. Мы с ним вышли. -Саня что это? -Это солнце Эн. -он расплавил крылья и взлетел, у него были невероятные чувства, -Эн ты как птичка, которая в клетке сидела.- прокричал я. -Как это возможно? неужели и в правду... Нет не может быть! Пока ты не докажешь, я не смерюсь с этим! - сказала Джей.       Пока он летал, я зашел в капсулу. -Значит тебе ещё 1 доказательство предоставить? -Какое?- спросила она. я взял "охлаждающий блок", подключил к батарее работяги. -Джей иди сюда и смотри.- она встала неторопливо и подойдя к столу ожидая эффекта. Через 3 секунды блок раскалился а затем расплавился, мне пришлось его отключить и тушить. -Я не могу поверить что они хотели нас бросить на смерть на этой Богом забытой планете, я их всех покрашу!- она взяла этот расплавившийся и остывший блок и выкинула на улицу. Послышалось: "айй больно". Её ярости, грусти и одиночества не было предела как и всём остальным. К нам зашел Эн. -Зачем вы кидаетесь? -Как Эн, нормально?- спросил я. -А, спасибо Саня. Да, теперь можно выходить на улицу днём. -В смысле днём? Так нас солнечные лучи быстро нагревали, мы бы погибли если бы ходили по улице при свете солнца! -Ничего себе. - подумал я, - "Сколько сил, средств и времени обучения ИИ потратила компания для того, чтобы просто уничтожите тех и тех".       Внезапно прозвенел звонок, который разрядил атмосферу. Я подошел к Ви и взял телефон. Это был Серёга, я принял вызов, не успев поздороваться, услышал: -Саня заходи в танки, быстро, у нас сейчас ГК! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.