ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
Примечания:
Положив тряпочку в карман он направился в комнату Микасы. Он постучал в дверь. Дверь открыла Саша. Увидев Эрена Саша решила покинуть комнату. -"Микаса мне нужно с тобой поговорить." Сказал Эрен. -"как же вы меня все достали" вздохнула Микаса и принялась слушать Эрена. -"прости что накричал на тебя, просто это была проверка. Я специально попросил Жана тебя поцеловать чтоб узнать правда что только со мной у тебя нету этой искры." Сказал Эрен сжимая свои руки :"может ли на это что влиять?" -мне кажется что на это влияет наша давняя связь. Я немогу это описать но мы с тобой знакомы давно и на это может влиять наши связи,укрепившиеся за это время" сказала Микаса закрывая ладонью порванный рукав на рубашке. -"ты хочешь сказать родственные души? Точно как же я мог забыть" сказав,Эрен вздохнул с облегчением :"мне стыдновато перед тобой поэтому я исполню твое желание" сказал Эрен сев на кровать Микасы. -"я даже незнаю,просить тебя сделать что то мелкое бессмысленно,а слишком невыполнимое моя совесть непозволяет желать." Сказала Микаса сжав руками штаны и смотря в окно. Встав с кровати похрамывая Микаса вышла из комнаты. Эрен посидел в комнате Микасы еще некоторое время,а потом в комнату пришла Саша с надкусанной булочкой по дороге. -"чего произошло?" Жевая эту булку спросила Саша Эрена :"где Микаса?" -"ушла она,как никогда она стала какой-то странной" сказал Эрен схватившись за голову и облокотившись локтями о колени. -"я тоже никогда не видела Микасу такой какой она стала в последние несколько дней." Сказала Саша а потом откусила большой кусок булочки :"будешь булочку, свежая" протянула булочку Эрену. -"Сама ешь свой хлеб" сказал Эрен встал с кровати и вышел из комнаты. -"ну ладно". Сказала Саша после долгого молчания качая ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.