ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Момент изменивший отношение

Настройки текста
Примечания:
На радостях Жан пошел обедать. После обеда он подошел к Микасе. -привет. Прости за беспокойства. Сказал Жан почесывая затылок. -привет. Ответила Микаса держа в руках одолжанную книгу у Энни. -Прости конечно но я мечтал это сделать. Сказал Жан и приподняв голову Микасы поцеловал ее. Из ее рук с грохотом выпала книга. Постояв так в коридоре секунды три они отошли друг от друга. -Что? Спросила Микаса подняв книги и убежала. Жану стало стыдно за такой поступок и покрасневший от стыда он повернулся чтобы пойти к себе в комнату. Как только он повернулся он увидел Эрена. -мне было так противно на это смотреть,но ты справился. Что ты почувствовал? Спросил Эрен. - что я чувствовал? Ну я чувствовал какой то электро заряд,от которого потом исходил жар. Сказал Жан сложа руки в карманы. -этого мне и надо было слышать,спасибо! Сказал Эрен и ушел. Микаса забежав в ванную бросила книгу и пошла полоскать рот. -Фу,фу фу фу, как он мог? Проговаривала Микаса во время полоскания. -Мне надоело все это. Надо с этим кончать. Умывшись Микаса посмотрела в зеркало и сделав серьезное лицо вышла из ванной. За дверью стоял Эрен который загнал ее в его комнату. Держа ее за воротник он прижал ее рукой. -ты целовалась с Жаном? Спросил Эрен.-ты целовалась с Жаном! Подтвердил свой вопрос он дергал ее. -н-нет я этого не делала. Сказала Микаса закрыв глаза. Эрен швырнул ее на кровать. Навалившись на нее он протянул руку за ухо и поцеловал ее. Микаса же оттолкнув его выползла из под него . -что с тобой? Спросил Эрен медленно вставая с кровати. -как же вы все меня достали,надо было мне сдохнуть те десять лет назад. Прокричала Микаса и с хныканьем выбежала из комнаты Эрена. Тут в комнату заходит расстерянный Армин с знакомой книгой в руках. -что произошло? Спросил он переложив книгу из одной руки в другую. -мой план сработал. Обрадовался Эрен.-Разозлить Микасу проще чем я думал. -ну я знаю что она может разозлиться если тебя бьют, а вот когда ты ее злишь я не видел. Сказал Армин кладя книгу на тумбу.- тут кто то книгу в туалете забыл. -мне нужно с ней поговорить. Сказал Эрен сминая тряпочку в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.