ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
-"Армин,встань" сказал Эрен :"Вставай тебе говорят". Армин встал но не проснулся -"что тебе надо?" Спросил Армин потирая глаза и зевая. Эрен хватает Микасу и приближает Армину.:" Целуй" дергая Микасу начал говорить Эрен :"Целуй". -"З-зачем?" Спросил Армин :"она же мне просто..." неуспел сказать Армин как к его губам касаются губы Микасы. Эрен толкает Микасу чтобы она упала на Армина и у них получился поцелуй. Между ними пролетела та же искра что и с Леви. Вскоре Армин с Микасой получили удар током. Микаса быстро слезла с Армина. Они пролежали так секунд пять и тогда Эрен спросил. -"ты чувствовала то что ты чувствовала с Леви?" Спросил Эрен угрожающим голосом. -"меня будто током ударило" сказал Армин вытерая рот рукавом. -"да,я чувствовала эту искру" сказала Микаса. -"мне тоже нужно провериться" сказал Эрен. -"ты же не собираешься целовать каждого встречного,Эрен?" Спросила Микаса. -"нет конечно" сказал Эрен :"Иди спать" вытурил Микасу за дверь Эрен и лег в кровать. -"что ты собираешься делать Эрен?" Прошептал Армин. -"мне нужно ее незаметно поцеловать,так же мне нужно чтобы тот с кем она не целовалась ее поцеловать. Но нужно чтобы это произошло неожиданно." -"ты хочешь сказать что тебе нужно найти человека с которой она еще не ..." спросил Армин но его сразу де перебили. -"ДА МНЕ ЭТОГО НУЖНО ДОБИТЬСЯ" сказал Эрен скинув с себя одеяло. Вскоре все замолкли и уснули. Утром Эрен пришел к Жану. -"Жан,никогда бы не знал что буду говорить это тебе" сказл Эрен смотря на Жана. -"ладно слушаю" сказал Жан. Он подошел к Эрену поближе. Тот начал смотреть ему в глаза. -"ты найдешь хороший момент и поцелуешь Микасу,понял" сказал Эрен бездушно,не отводя взгляда с глаз Жана. -"в почему ты попросил это сделать это меня если сам можешь это сделать,или к примеру Конни или Арми..." недосказал Жан как его перебил Эрен. -"ПОНЯЛ?" Переспросил Эрен смотря горящими глазами. -"да понял понял" сказал Жан и слегка покраснел. Эрена мигом же неоказалось в комнате Жана. -"Жан,это же прекрасная возможность это сделать." Сказал Конни лежа на кровати :"ты же всегда мечтал ее поцеловать,а тут сам Эрен попросил это сделать" -"я хотел детей от нее детей,а не поцелуя" сказал Жан. -"ну хотя бы что то,чем ничего,верно" сказал Конни щелкнув пальцами. -"ну да верно"сказал Жан и щелкнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.