ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
-"ты?" Спросила Микаса отбросив руки Эрена. -"что?" Спросил он. -"ты взял меня за руку,поцеловал меня и тебя не ударило током?" Спросила Микаса. -"хм, нет,по крайней мере я не почувствовал этого" сказал Эрен и взял руки Микасы. -"тебе совсем не страшно что я проклята?" Спросила Микаса. -"что за проклятье?" Спросил Эрен и отошел от Микасы на шаг. Микаса все ему рассказала. -"если же капитану не способствовало встретить жены то ненадо этим пугать юных, наивных девушек." Сказал Эрен и посмеялся. Микаса тоже посмеялась. -"давай отдохнем." Сказал Эрен толкнув Микасу просто уехал. Приехав к берегу они увидели Леви пьющего чай. -"Храбрец ты Эрен. Я думал только на титанов такая отвага отвоевать мир. А ты даже проклятую пытаешься завоевать."проворчал Леви громко мешая чай ложкой. -"ну по крайней мере она моя сестра, и мне надо сохранять с ней связи" сказал Эрен вытягивая из сумки термос с малиновым чаем. Они попили чай и пошли кататься дальше. Катались они так до самого заката. На закате пошел снег и они собрав все свои вещи поехали обратно. -"я до сих пор думаю о той самой фразе капитана" задумчиво сказала Микаса.:" почему же ты меня любишь? Ты же можешь любить меня как сестру,как все эти десять лет" -"ну,незнаю даже. Я созрел просто наверно. Темболее я знаю тебя как свою жизнь,и мне незачем любить девушек которых я толком и незнаю" сказал Эрен. Вскоре они приехали в развед.дом. Микаса загнав свою лошадь в конюшню сказала :"как же хорошо в этом домике,за столько лет он стал мне родным" Вскоре они поужинали и Микаса готовилась спать. Переодевшись в пижаму она пошла чистить зубы. Подойдя к двери ванной комнаты она услышала вопли и крики Ханджи и глухое ворчанье Леви. -"Я нехочу мыться, меня ждут эксперименты" -"Нет Ханджи, от тебя воняет что я рядом находится немогу" -"Убери свою вонючую тряпку." -"Или ты моешься по человечески,либо я буду мыть тебя этой тряпкой" доносилось с ванны. -"досталось же Ханджи такое мученье" прошептала Микаса и пошла обратно в комнату :"не видать мне чистки зубов сегодня". Зайдя в свою комнату она увидела Сашу,лежащую на кровати и читающую свою книгу, небольшой столик с кувшином воды и свою кровать. Наступила ночь. Микаса немогла уснуть из-за храпа Саши. Вдруг ей захотелось попить водички. Подойдя к столику она поняла что в кувшине нету воды и взяв свою кружку она пошла на кухню. Попив воды она сполоснула кружку и пошла к себе. Как только оеа подошла к столику чтобы поставить кружку она увидела ложку,раннее наделавшую проблем. -"Да он издевается" она проигнорировала ложку и пошла спать. Пролежав пару минут она почувствовала в своей руке эту ложку .:"стоп,я же проигнорировала эту ложку" подумала Микаса поднялась с кровати и положила ложку на стол. Тут она собирала снова лечь спать как ее снова ударило током. Взбесившаяся Микаса побежала в ванную и не закрыв дверь легла на пол и начала стучать кулаком о пол. На этот звук проснулся и пришел Леви. -"проклятые психи" нагнулся он к Микасе. Микаса увидев его приготовила кулак чтобы побить его. Но он резко схватил ее руку и сжав ее до покраснения сказал. -"Пойми же ты проклята, но кажется я понял что снимает вое проклятье,но мне нужно в этом удостовериться". Тут Леви потянулся к Микасе чтоб поцеловать ее. Поцеловав ее между ними прошлась какая то искра. Тут в ванную входит Эрен. Эрен видит Микасу и Леви который тянулся к ее губам. -"Ах ты ж педофил хренов" Сказал Эрен оттягивая Леви. :"то внушал ей что она проклята что она начала в это верить, то пристаешь к ней. Совсем с ума сошел под старость лет!" Он уже был готов избить его ,но Леви вышвырнул его от себя и как леди вышел из комнаты -"Это была проверка,голубок" сказал он и закрыл дверь. -"какая проверка?" Спросил Эрен и посмотрел на Микасу. -"я сама непоняла с чего же он ко мне полез,но перед этим он сказал что он понял почему я проклята и ему нужно в этом удостовериться" сказала Микаса. -"Кажется я понял о чем он" сказал Эрен поднялся и потащил Микасу к Армину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.