ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Микаса дома осознала что в конкурсе остался последний раунд. Но она решила что лучше не идти,ведь она там таких делов наделала. Выпив кружку чая Микасу уклонило в сон. Проснулась она от громких звуков. Это был Эрен который куда то спешил и сбивал все на своем пути. -"вот черт,забыл что не титан" вставал Эрен с пола. -"ты куда?" Проснулась Микаса потирая глаза. -"у нас сейчас 3 раунд,говорят он последний" ответил Эрен потрясывая Микасу за плечи:"собирайся". Через пол часа Микаса умылась и оделась. Придя к двору Конни они услышали новость. -"В СВЯЗИ СО ВЧЕРАШНЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ АВАРИЕЙ МЫ ОТМЕНЯЕМ ТРЕТИЙ,ПОСЛЕДНИЙ РАУНД. НО ВМЕСТО ЭТОГО МЫ ПОЙДЕМ НА КАТОК." Все сели на коней и поскакали на речку. Приехав они увидели что никого нету,даже катка. Тут Жан взял с телеги лопаты выдал каждому и все принялись чистить лед. -"пока мы почистим этот лед у меня пропадет желание кататься" начал бубнить Конни. Через пол часа ребята очистили участок реки от льда, надели коньки и пошли кататься. Кататься умели все,кроме Армина. -"Энни я забыл сказать,я кататься неумею" сказал Армин схватившись за Энни. -"Я тебя научу" сказала Энни и подъехала к Армину сзади. Она легонько взяла его за талию и они медленно и аккуратно поехали. Тут на дорогу выезжает Жан и Армин с Энни врезаются прямо в него. Все падают. Жан подает задом на руку. А Энни с Армином падают на спину. Несколько секунд тишины и жан начал вставать со льда. Подъехав к Армину он протягивает ему руку. -"вставай лепеха" смеется Жан :" ты свою невесту раздавил" Армин встает и краснеет. -"да ладно,я пошутил. А то вижу что ты помидором стал." Посмеялся Жан и тыкнул в Армина локтем и уехал. Тут к Армину подъезжает Энни и снова хватает его за талию. -"продолжаем" и они поехали. Они разогнались,Армин удивился и начал говорить Энни что они разогнались слишком быстро. Обернувшись он увидел что сзади никого нету, поняв это он начал шататься, раздвинув руки он начал глубоко дышать и успокоился потом он решился повернуться и остановиться. Он остановился и увидел веселую Энни. -"Поздравляю ты поехал" сказала и улыбнулась Энни. В это время,на другом конце льда каталась Микаса. Тут к ней подъезжает Эрен и слегка толкает ее. Она теряет равновесие и падает. К ней наклоняется Эрен и смеясь протягивает ей руку. Микаса неуверенно,зная что сейчас их ударит током берет его за руку. Он поднял ее. Микаса удивилась :"что его не ударило током? Но как?" Она смотрела ему в глаза, а он ей. Вдруг Эрен прошелся по волосам Микасы,которые вылезли из под шапки. Нежно спрятав волосы за ухом он поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.