ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ложка

Настройки текста
Микаса хлопнула дверью и села на кровать. Ладонью она закрыла лицо,ее пальцы прошли через волосы. Она заплакала. -"какая же я... дура" прошептала Микаса.:"Как же я ненавижу себя". Заплаканная Микаса мохнула рукой и из ее рукава вылетела алюминиевая ложка которая влетела в вазу пробив в ней дырку. Микаса это увидела и удивилась,откуда же появилась эта ложка. Подойдя к ложке,Микаса вытащила ее из вазы и начала внимательно рассматривать. Это была та самая ложка в руках у Леви. Вспомнив событие которое произошло несколько минут назад Микасу будто заморозило. Из ее рук выпала эта ложка и с противным звоном упала на деревянный пол. Микаса очнулась и увидела лежащую на полу ложку. Она нагнулась чтобы поднять ее,но только она прикоснулась к ней ее ударило током. Микаса быстро поднялась и облокотилась о стену,и получила второй удар. Она решила сесть,задев кровать рукой она получает очередной электро заряд. Слегка измученная Микаса засыпает. Ей снится сон о том как она попадает в огромную чашу с электрическими стенамм. Вдруг в эту чашу заходит Армин. Армин будит ее. -"Микаса вставай" сказал Армин. Микаса встала облокотившись о кровать она спросила что происходит и зачем ее разбудили. -"ты разговаривала во сне" сказал Армин :"ты просила выпустить тебя. Тебе снился страшный сон?" -"да нет, все нормально" сказала Микаса держась за голову. -"я вижу в твоих глазах какой-то страх" сказал Армин :"рассказывай что тебе снилось". Он берет Микасу за руку,но тут же получает удар током. Микаса смотрит на перебинтованную руку Армина и вспоминает все что сегодня произошло. Вспомнив про свою обиду она выбегает из комнаты. Схватив куртку она выбегает из дома . Гуляя по замороженному парку она встречает Энни. Она хотела убежать но Энни схватила ее за руку. -"что с тобой?" Спрашивает Энни ухватившись о Микасу. -"Я проклята,неподходи ко мне" в слезах сказала Микаса. -"ты из-за того коротышки думаешь что проклята? Да он же сам Аккерман. Ладно расскажи все в подробностях." Цокнула Энни. Микаса успокаивается и рассказывает все Энни. -"ты думаешь бегством можно спрятаться от проблем?" Спросила Энни. -"мне стыдно за то что я сделала" сказала Микаса. -"Так иди и извинись,что же тут сложного" сказала Энни и пихнула ее -"поняв что да как Микаса спросила :"что же ты тут делаешь?" Неполучив ответа Микаса решила вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.