ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый последний раз

Настройки текста
Наступил поздний вечер. Все сидели в своих комнатах. Микаса перебиралась в своей одежде. Тут она увидела рубашку. Посмотрев на нее она вспомнила ту самую порванную рубажку. -"я поняла" радостно прошептала Микаса и кинув ранее смятую рубашку на пол направилась к Эрену. Постучав к Эрену она проговорила все свои мысли про себя и вздохнула. Дверь открыл Армин. Микаса не ожидала видеть Армина поэтому покраснела. -"м-можно мне к Эрену?" Заикнулась Микаса. -"А д-да конечно,я вас покину?" сказал Армин и аккуратно вышел из комнаты Эрена. Микаса с серьёзным видом зашла в комнату и села на кровать Армина,которая находилась на против Эрена. -"я знаю чего я хочу от тебя." Сказала Микаса схватившись за свои колени. Тут встал Эрен -"и чего же?" Спросил он с серьезным видом. -"я хочу..." неуспела договорить Микаса как ее мысли перемешались :"я х-хоч-чу" покраснела от волнения Микаса. Эрен сел поближе и приобнял ее. -"я всегда мечтала вставать по утрам рядом с тобой, хотя бы один раз." Сказала Микаса дрожащим голосом. -"ч-что?" Дрогнул Эрен :"ты имела в виду переспать?" Спросил Эрен. -"д-да,ох как же мне это странно говорить при тебе" сказала Микаса закрыв руками лицо. -"я согласен выполнить это желание" вставая с кровати сказал Эрен и ушел. Выйдя из комнаты он встретил Армина который все это время ждал пока их разговор закончится. -"Армин мне нужно с тобой поговорить" сказал Эрен положив руку на его плечо. В это время радостная от того что собралась с мыслями Микаса задрожала и заплакала :"молодец Микаса,молодец" говорила она самой себе и успокаивала. -"Можешь ли ты оставить меня с Микасой одних?" Спросил Эрен у Армина. -"ч-что?" Спросил Армин в ответ Эрену. -"можешь ли ты сегодня переночевать в другом месте,к примеру у Жана или Энни" задергал Эрен Армина. -"Ладно,придется у Жана переночевать,если пустит" тяжело вздохнул Армин. -"Спасибо Армин, просто я обязан выполнить желание Микасы перед отъездом". Сказал Эрен. За это время Микаса вернулась к себе в комнату. -"Саша,меня сегодня небудет" сказала Микаса прихорашиваясь у зеркала. -"почему же это?" Спросила Саша перелестнув страницу книги. -" сегодня сбудется моя давняя мечта" сказала Микаса. -"что же это за мечта такая,незабываемая?" Спросила Саша переложив ногу на ногу. -"сегодня я ночую с Эреном" сказала Микаса поправив заправившуюся кофту. -"ой фу,что это за давняя мечта" улыбнулась Саша :"ну ладно иди,завтра расскажешь как все было? Хочу опыта набрать" сказала Саша отбросив книгу посмотрела на Микасу. -"ладно ладно расскажу" сказала Микаса и ушла. Придя в комнату Эрена она поздоровалась с ним. Пришла она скромно: в голубоватой пижамке с голубыми горошинами. -"Приветик" сказала Микаса слегка помахав рукой. -"аа привет" задумчиво ответил Эрен. -"о чем думаешь" спросила она и легонько села на кровать. -"милая пижамка" сказал Эрен доставая карты из комода :"сыграем партейку?" Они начали играть в карты. Одна партия,вторая,третья,четвертая. Уже наступила ночь. Микасе хотелось спать. Доиграв она легла в кровать. Все уже легли спать. Эрен и Микаса засыпали. -"спокойной ночи,солнышко" сказал Эрен и поцеловал Микасу в лоб. Полежав так минут пятнадцать Микаса сказала:"мне холодно" поуши укрывшись одеялом Микаса начала дрожать. Тут Эрен укрыл ее своим одеялом. Микасе стало теплее и она повернулась к Эрену и прижавшись к его груди обняла его. -"теперь тебе тоже тепло" сказала Микаса:" сегодня ночь морозная". Эрен тоже обнял ее и они так уснули,в обнимку. Утром Эрен куда то спешил. Написал записку и положив ее на комод поцеловал Микасу в лоб и убежал. Через час проснулась Микаса и увидев на комоде тряпочку и какую-то записку решила ее прочитать. Там было написано:"Микаса это Эрен. Я уезжаю в Марли на переговоры. Эта тряпочка это тот самый рукав который я оторвал тогда. Оставь его себе. В общем,встретимся вечером..." Микаса дочитав это со слезами на глазах приложила записку и тряпочку к груди и прошептала:"встретимся вечером..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.