ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Парни встали напротив девушек. Девушкам завязыли глаза и переместили. Парни тоже поменяли положение. Правила первого конкурса были таковы: надо было тактильно узнать того кого ты загадал,если же ты ошибся то выполняешь задания которые вам дают ведущие и игроки. Когда Микаса услышала сигнал то она начала искать Эрена. Тут когда все сделали свой выбор они сняли повязки. Оглянувшись микаса увидела что это Армин. -"Ч,ЧТО," удивилась Микаса:"Я же искала Эрена". Тут она услышала еще чьё то удивление. -"чт..." удивилась Энни.:"О чёрт,только не этот". Она посмотрела на Эрена. -"Итак,тут у нас два человека решили поменяться желанными,какое же задание им устроить?" Сказал Конни :"Кажись,я придумал,пусть они поцелуются в засос". -"ЧТО? КОННИ НЕ МОГ ПО АДЕКВАТНЕЕ ЗАДАНИЕ ПРИДУМАТЬ" начала злиться Микаса. Тут Микаса смирилась с этим и повернулась к Армину. -"Я нехочу этого делать Армин,воровать твой первый поцелуй" сказала Микаса покраснев от стыда. -"Слышь ты,дылда." Сказала Энни :"ты будешь что то делать а не просто стоять и игнорировать меня". -"Я нехочу с тобой сосаться" сказал Эрен и обидчиво отвернулся." -"мне не хочется этого делать,но и стоять тут вечно я тоже не хочу" снова сказала Энни. -"М-Микаса,ты уверенна чт-что хочешь это делать?" Спросил Армин. -"Если они откажутся от задания то мы тоже откажемся,да Армин ?" Сказала с уверенностью Микаса. Тут они увидели как Эрен наклоняется к Энни и целует ее. Он схватил ее и прислонился к ее губам. После этого они просто ушли на сторону наблюдателей. Тут микаса поняла что она оказалась одна с Армином, если она откажется от этого задания ей дадут еще жёстче. -"Я немогу это сделать,я немогу воспринимать тебя больше чем подругу детства" сказал Армин смотря на пол. Тут Армин почувствовал что ктото легонько прошелся по его щеке.:"ты разве не хочешь пойти к Энни,ведь она справилась с наказанием." Сказала Микаса проводя рукой по щеке Армина. Тут Армин резко ухватил руку Микасы и поцеловал ее.:"п-прости":сказал он и ушел. -"Итак наши милые наказанные выполнили свои наказания,поэтому продолжаем игру. Сейчас состоиться 2 конкурс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.