ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро. Микаса спала в своей кровати. Тут в комнату начинает кто-то стучаться. Микаса поднялась с кровати ,поправив пижаму , открыла дверь. Там стоял Эрен. -"С праздником сестренка" поздравил с днем святого Валентина Эрен. -"С-спасибо,Эрен" сказала Микаса. Эрен вошел в комнату и сел на незаправленную кровать Микасы. -"Мне так хочется позавтракать вкусным Омлетом,Микаса" сказал Эрен облокотившись руками о кровать. -"Эрен,можешь встать,я хочу постель заправить" сказала Микаса взяв одеяло. -"а вот и не встану":сказал Эрен. -"Вставай,дурачок" шутливо обиделась Микаса кинув в Эрена одеяло. Эрен схватил одняло и накинул на микасу.:"все ты поймана":пошутил он. Микаса ничего не видев хотела снять с себя одеяло ,но ее кто то схватил. Это был Эрен который схватил ее приподнял и побежал с ней. Прибежав на кухню он поставил Микасу и снял с нее одеяло. Микаса подошла к нему и легонько стукнула ему по груди.:"Дурак."сказала она и покраснела. -"Стой,глупышка,я жду завтрака":сказал Эрен и ушел. -"Вот дурак":сказала Микаса накидывая на себя фартук:"что за брат,что за наглость" Приготовив завтрак она позвала Эрена и они поели,после завтрака Эрен заявил:"Микаса в час дня состоится конкурс парочек,или тех кто хочет найти пару". -"ты хочешь чтоб я в нем учавствовала?" Спросила Микаса. -"желательно быть всем,я там буду" сказал Эрен раскаяиваясь на стуле. -"Ладно,я буду участвовать" сказала Микаса. Микаса подошла к часу в назначенное место. Местом был дом Конни. Тут Микаса услышала. -"Дамы и Господа! Сейчас состоиться конкурс где каждый сможет найти себе парочку на любой вкус и цвет" сказал Конни в мегафон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.