ID работы: 11524774

Встретимся вечером...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй раунд

Настройки текста
Примечания:
Когда же первый раунд был окончен произошел перерыв. -"Микаса, недумал что ты это сделаешь" сказал Эрен облокотившись о темный коричневый диван. -" тебе Эрен,хотя бы легче было. А мне целовать друга детства как то неочень" сказала Микаса держа стакан с соком. Тут снова зазвенел мегафон. "ТАК ТАК ТАК. СЕЙЧАС ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ПРАВИЛА ВТОРОГО РАУНДА." тут Конни замолк. Через пару секунд Жан перебирая бумажки начал говорить " этот конкурс состоиться в том что всем учащимся завязывают глаза. Они так же тактильно должны будут угадать желанного и когда пройдет время они должны будут поцеловаться с завязанными глазами". Все участвующие прошли в середину и каждому завязали глаза. Затем всех их переместили и начали раунд. У каждого было 20 секунд. Взволнованная Микаса начала трогать волосы. Тут время закончилось. Сердце микасы заколотилось ведь ее тоже выбрал этот человек. Тут она почувствовала что кто то прикоснулся к ее губам. Этот поцелуй прилил Микасе тепло того напарника. Этот человек обнял ее и снял повязку. Микаса тоже сняла повязку и была сильно удивлена тем что это был,Эрен. Она никогда не видела его таким горящим и незнала как хорошо он целуется. Эрен почувствовав что Микасе нехорошо придерживал ее и сказал -"МИКАСЕ ПЛОХО" тут прибежали все. Эрен взяв Микасу положил ее на диван." Принесите стакан воды" сказал Эрен. Конни рванул на кухню за стаканом воды. Принеся он дал его Эрену,а тот дал его Микасе. Микаса попив воды почувствовала себя легче. -"я немогу продолжить" сказала Микаса встав с дивана и просто ушла. Тут Микасу догнала Саша и провела ее до спальни. -"что же тебе так плохо стало?" Спросила Саша. -"Я незнаю, может это от поцелую Эрена,ведь я никогда не испытывала таких чувств как при этом поцелуе." Тут в комнату врывается Армин.:"ЭРЕНУ ПЛОХО".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.