ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Мама! Смотри что я нашла! — светловолосая девочка лет четырех подбежала к маме. — Какая красивая ракушка, — женщина погладила дочку по голове. Та побежала обратно и положила ракушку на песок, — почему ты её оставила, Темари? — Её место сдесь. Если я её заберу, то она просто будет пылиться у меня в комнате. Карура нежо улыбнулась дочери. — Знаешь, я хочу тебе кое, что подарить, — женщина потянулась к своей шее, — Этот кулон передовая в моей семье от матери к дочери. Возможно ты сейчас не понимаешь его ценности, но позже поймёшь, — жена четвёртого Казекаге застегнула кулон на женщина дочери. — Я буду его беречь… *** Врачи суетились по коридорам больницы. Маленькая Темари поняла, что что-то не так. Её отец с маленьким Канкуро тоже волновался. Из-за больших дверей показался мужчина в голубой одежде — врач. — Я сделал все, что смог. Малыша мы спасти смогли. А вот женщина… она продержится ещё час-два, но не более. Простите, Казекаге-сама. — Не вини себя. Карура была слаба здоровьем. — А можно её увидеть, — Темари подошла к врачу с плными глазами слез. — Конечно. Она в сознании. Так они и направились в полату. Раса был ошарашен таким исходом. Он не мог видеть как, женщина которую он любит, умирает. Он был там час, позже ушёл. Темари осталась с мамой на едине. — Темари, — голос женщины был слаб, — Я не ухожу, я буду наблюдать за тобой с небес. Я буду наблюдать за Канкуро. Я буду наблюдать за Гаарой. Защищай братьев. Когда нибудь ты вырастешь, ты станешь красивой девушкой. Возможно решишь стать куноичи. Найдёшь человека с которым захочешь связать свою судьбу. Я все это увижу. Я люблю вас… Прибор в палате запищал. Всё. Это конец. Это был последний раз она она услышала её голос. — Я обещаю. Я буду защищать Канкуро и Гаару. Я буду тебя помнить всегда, — девочка схватился за кулон на шее. Слезы стикали по щекам девочки. Впервые она заплакала. *** (За пару месяцев до свадьбы Темари и Наруто)  — Ваше величество. Я все разузнал. На это ушло много времени, но я узнал как вернуть вам кулон и силу, — пожилой мужчина стоял перед тройном, а за тройном смотря в окно. Стояла она — королева Леорхании. — Что же ты разузнал, Ярто? — взгляд лиловый глаз, все ещё был направлен в широкое окно. — Кулон связан со своим владельцем. Но если владелец погибнет, то кулон вернётся к предыдущему владельцу, если нынешний не отласт его своему кровному родственнику. Но если вы вернёте кулон убив Темари, то вернётся лишь треть силы. Нужно так же убить ещё ваших сыновей, так как они тоде являются приёмниками вашей силы. Если бы кто-то из ваших детей оставил потомков, то их тоже пришлось бы убить. — Значит, для начала мне нужно вернуть сам кулон. Благодарю, — женщина была довольна информацией. — Вы ведь меня теперь отпустите? — Конечно, стража вас проводит. — А куда? — На тот свет, — удар одного из странника и тело старика упало на полы тройного зала, — Уберите его отсюда. И позовите моего советника. — Да, Ваше величество. Стража покинула зал, забрав с собой тело старика. Светловолосая женщина обернулась. Двери открылись, в помещение зашёл мужчина лет сорока-сорока пяти. — Ты так скоро сех наших информаторов поубиваешь, Карура. — Ты сам знаешь как я правлю. Слабаки, это слабаки. — Ты чего меня позвала? — Узнай как там Темари. Слышала, что у неё скоро свадьба. — К дочери на свадьбу решила сходить? Помоему есть только труп невесты, а трупа матери нет. — Узнай дату, время, список гостей, охрана и с чем связан брак. Будет им труп невесты. *** — Свадьба состоится тридцатого июля. Вот полное расписание, — мужчина протянул листок с записями Каруре, — Вот список гостей. Охрана, конечно же хорошая. Сама понимаешь, нареченный Хокаге и старшая сетра Казекаге. Брак эффективный, для скрепления союза двух деревень. — Вызови капитанов отряда спец рыцарей и наёмных убиц. — Что ты задумала? — Мне нужно вернуть кулон и силу. После того как я это сделаю я смогу захватить весь континент, а позже и другие. Введи их в курс дела и скажи чтобы убили Темари Сабоку Но. Пока больше никого не надо. Если при не йбудет кулон, тотпусть захватят. *** — Я не поняла! Кулон был на ней! Вы её убили! Так какого хрена он и мои силы не вернулся ко мне! Вы уверены что её убили?! — Да. Ещё ведь не исключено, что она не отдала его кому-то из братьев? Детей ведь у нее не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.