ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
В горной местности всегда было спокойно. Скалы, что стояли века. Пещеры, в тьме которых водятся нересь что. Но все же и здесь кто-то живёт.  — Работа, работа, работа… Да когда она кончится. Я эти бумажки и пробирки видеть не могу, — рыжоволосая девушка злилась не на шутку. Нервно поправив тонкими пальцами очки, что съехали на самый кончик носа, шумно выдохнула. — А представь какого это, когда ты ище нихрена не понимаешь, — светлые волосы были взерошены, а в глазах полное непонимание, — Как вообще можно запонить всю эту хрень. Очкастая, ты ненормальная. — Сказала кривозубая акула, котороя ничего сложнее «два на два» не знает. — Может хватит огрызаться друг с другом. За ненавистью следует любовь. — Орочимару-сан, что-бы я, с ним, да не в жизнь. — Бедная. Все Саске ждёшь. Ой прости он тебя киданул. Да и снеми ты свои розовые очки, он тебя насквозь пробил, дура! — Это я дура, кто тут пять минут назад распинался, что ничего не понимает?! Эти соры и обмен колкостями, уже часть их повседневной рутины. Они знают друг друга очень давно. Раньше Суйгетцу был одним из предметов исследований Орочимару. Ну и Карин соответственно помогала. Это место было единственным где она могла приземлился. После того как родную деревню разрушили, её семье пришлось бежать. В деревне скрытой травы их приняли не очень хорошо, даже плохо. Если бы не их способность лечить при укусе, то их бы давно уже выжели. Она одна из последних выживших чистокровных Узумаки, а может и вовсе последняя. Свежий воздух помогает развеять мысли. В последнее время девушке полюбились такие прогулки. — Нет! Нет! Отпустите! Да вы! Вы пожелеете! — Прихлопни её! Обычная прогулка превратилась в начало конца. Последнее, что Карин помнит, это то как на ней использовали усыпляющую технику. Голова ужасно болела, руки болели, их что-то сжимало, с ногами тоже самое. Глаза ужасно слипались. Кое как все же открыв их, девушка присмотрелась где все же находиться. Серые бетонные стены, пол, потолок и одна железная дверь. Ещё пару непонятных мужланов, что затачивали ножи. Все ясно, она в подвале и в полной заднице. — Смотри кто проснулся! На попей, — мужчина протянул девушке флягу с водой. Та прильнула к ней губами и начала жадно пить воду, — Вот же тебе не повезло. Сидела бы в этой лаборатории и не подавала виду, — по мужчине было видно, что он искрене сожалеет девушке, но помочь, увы, не может. — Где я? Почему я тут? — Ты на другом континенте. В стране Леорхания. Здесь ты потому что, какой-то знатный человек, имеет странное хобби. Пытать девушек из вымирающий кланов с интересными способностями. Как он узнал о тебе, я не знаю…  — Мне она нравится! И фигурка ничего. Вот ваш миллион рё и проваливайте. Забрав деньги банда ушла, оставив Карин наедине с заказчиком. — Ну что мы сейчас с тобой позабавимся! — Нет! Отойди! На помощь! Помогите! *** — Нет! Отойди! На помощь! Помогите! — Карин! Карин! — блондинка ворвалсь в комнате и начала будить подругу. Та резко открыла клана и отползла к стенке, — Все хорошо. Это я, Темари. — Где я? — Ты в нашем доме, в своей комнате. — Извини… — Я слышала крики. Карин с вами все хорошо? Я принесла воды, — Йодо подала испуганной Карин стакан с водой, та осушила его. — Спасибо. Извините, что разбудила, — Карин потерла переносицу. — Не волнуйся. Йодо иди спать, завтра рано вставать, — Темари обернулась к ученице. Та всем своим видом показала, что идёт спать. — Что за херня? Уже второй раз за неделю. — Опять сон из прошлого? — Ага. Знаешь, что самое странное? — блондинка уставился на подругу, — Это то что я не вижу там лица. Я понимаю кто это лишь по силуэту. — Это странно… Давай завтра быстро заглянем к Нисако. Ты ложись или тебе чай с травами сделать? — Нет, спасибо. Иди, тебе завтра рано вставать же. Куда вы собрались? — Взять копии документов. После завтра же отправляемся в Суну. А там через две недели и экзамен. Планирую взять отгул на месяц. К тому же надо из дома будет кое что стащить. Все, спи. Темари направилась к выходу из комнаты. — Спокойной ночи. — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.