ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Снова пролетели года. Тот случай в деревне Йодо уже не вспоминает. Ей было жалко лишь родителей. Вот она, сидит на подоконнике в своей комнате и любуются цветущей вишней. — Йодо, чай будешь? — из-за двери показалсь Карин. Строгие очки, волосы, более послушные чем раньше, были собраны в высокий хвост. — Ещё как буду, — девочка спрыгнул с подоконника и направилась вместе с Карин на кухню. — Как спалось? — Темари набирала воду в чайник, после поставила его на плиту и потянулась за кружками. Волосы больше не собраны в четыре хвостика, теперь они прсто заколоты крабиком. Кулон покоился на её шее, а на пальце то самое кольцо. — Сенсей, вам сделали предложение? Кто счастливчик? — Йодо была в небольшем шоке. — Я? Кто тебе такое сказал? — Темари уставился на ученицу, женщина и правда не понимала о чем она. — Кольцо на пальце, — рыжоволосая спокойно села на стул, что стоял возле стола. Ей самой было интересно. — А, это. Никто не делал мне предложение. Просто была у наставницы, там были кое какие мои вещи. Я думала, что вообще его потеряла. — А что за оно? Раз ты как только его нашал, сразу надела. Ещё и на безымянный палец, — игриво заиграла бровями Карин, смотря на подругу. — Это кольцо мне подарил очень важный для меня человек. А надела я его на безымянный палец, чтобы вохдыхатели хоть как-то от меня отстали, — Первый ответ и правда был правдой. То самое, что подарил Шикамару, у него было такое же, а может он его уже выбросил или подарил другой. — Кстати, мне надо твое разрешение на участие в экзамене на чунина. — Моё? — Темари знала, что Йодо собирается участвовать, но про разрешение впервые слышала, — Разве они там надо? Там ведь только рекомендации наставника надо. — Это да, но новое правило ввели. Раньше большая часть была сиротами, а сейчас нет. Нужна разрешение родителей или опекунов. Спустя пару месяцев после случая в деревне. Они нашли лишь один способ как сделать так, чтобы Йодо училась в академии и могла приезжать в Леорханию. Темари оформила опекунство над Йодо, лишь до восемнадцати лет, сама девочка была не против. Темари не считалась родителем, она считалсь учителем. — Хорошо напишу, — Темари наливала кипяток, но её напрягла тишина позади неё, — Так? — Там надо личное разрешение перед сенсеем и самим Казекаге. — Тебе кабзда, — Карин была в таком же шоке, что и Темари. — А какие сроки? — За неделю до экзамена заявки прекращают брать. — Сто процентов, это Шикамару придумал. Ладно, мы в гильдию пойдем. Когда придем, обсудим когда поедем. — А чай? — Йодо искрене не понимала такой реакции наставницы. — Потом. Девушки вышли из дома. Йодо не знала кто такая на самом деле её сенсей. — Что планируешь делать? Постричься или покраситься? — Карин шла ровным шагом. — Незнаю. Хотя, спустя двенадцать лет думаю меня все же узнают. — Ну, если ты не завяжешь четыре хвостика, то твои шансы увеличиваются. — Ха- ха, — сарказм Карин сейчас никак не играл на руку, — А если серьёзно? — Подкрасим тебя, наведёт марофет. Всё будет бомба. Ты главное документы Леорханские захвати. *** На тренеровочной площадке находилось несколько групп людей. Экзамен через месяц. Команда Ино-Шика-Чо тренировались как могла. Шикадай овладел некоторыми техниками стихии Ветра, хотя и тенями он облабал довольно хорошо. Даже с отцом создавали свою. — Говорят, что наших очень много участвует, — ЧоЧо тяжело дыша присела на рядом лежащее бревно, попутно доставая из сумки пачку чипсов. — Интересно, много будет из других деревень? А из Суны? — Иноджин пример рядом с подругой. — Кто знает, кто знает, — у Шикадая не было такого же энтузиазма, как у товарищей по команде. — Мы всех разнесем! — к команде номер десять подошёл блондин с парой лисьих усов. — Чего ты так орёшь, Боруто? — а вот и Сарада, — Вы куда после тренировки? — Моэги-сенсей обещала нас отвести на барбекю. — Везёт же вам, — Боруто досадно сел на землю. — Я слышала что будет участвовать сын Казекаге. Наверное он сильный. — Я тоже слышал об этом и спросил у отца, — Метал сел рядом с Узумаки, — Он мне рассказал, что он сражался с Казекаге на экзамене. Правда у них было два этапа боя, так как прошло слишком много. Мой отец проиграл Казекаге. А Тен Тен мне рассказала, что после боя с Казекаге, у отца были кости в щепки. Он больше не мог быть шиноби. Но Пятая смогла его вылечить. — Да, клан Казекаге серьёзные противники. — Ещё Тен Тег мне рассказла о её бое. Она сражалсь со старшей сестрой Казекаге. Она тоже была сильна. Но во втором этапе она поирала Шикамару-саме.Но самое интересное, что Шикамару-сама сдался, в тот самый момент когда уже было все сделано. — Ого. — Стапе! У Казекаге есть старшая сестра? — глаза Боруто были как пять копеек. — Болда. Она умерла. Между прочим она была подругой моего отца. Он говорил, что она сильная. К тому же они работали вместе. — Твой отец и сестра Казекаге? В жизни не поверю! — Иноджин не верил другу. — Ну и не верь. Бабушка тоже говрила о ней. Когда умер дедушка она, хоть и сестра Казекаге, помогла им с этим справитьс. Бабушка говорила, что если бы не… Не помню её имени… В общем, еди бы не она, то они бы ещё долго горевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.