ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Нисако-сама, рада вас видеть, — Темари подошла и обняла женщину. Та хоть и не любила такие действия, все же ответила взаимностью. — Давненько я тебя не видела. Что привело вас ко мне? Карин рассказал о своих снах. В последнее время начали появляться галлюцинации. Ей не раз казалось, что там стоял Суйгетцу или Джуго, даже Саске с Орочимару мерещились. Три представительницы прекрасного пола уже находись в особняке. — Чтож. Из тех кто тебе мерещится был ли тот кого ты любила? — Нисако окуратно подняла чашку чая и сделал пару маленьких глотков. — Был. Но это была подростковая влюблённость, она уже прошла. — На момент разлуки ты его любила? — Было дело. — Значит так. Есть два варианта лечения. Первый — настои, травы, отвары. — А второй? — Тебе следует встретится с тем человеком. А ещё лучьше со всеми, кто тебе мерещился. — Почему так произошло? У меня ведь нет никакой травмы по такому делу. — Такое произошло из-за того, что возможно ты была, в какой-то степени зависима от них. А когда это общение оборвалась, твоё подсознае было в стрессе. А сейчас оно о нем вспомнило. Такое происходит редко. Наиболее вероятно у чистокровного представителя клана, человека с тяжёлым прошлым, злоупотребление алкоголя, длительное невысыпание и тому подобное. Тебе не обязательно говорить с тем человеком и держать с ним связь. Достаточно увидеть, но не внешне. Ты должна увидеть его из нутри. Спустя какое-то время, девушки уже направлялись домой. Обе были взволновоны. Встреча со старыми знакомыми. Темари боялась быть узнанной. Карин боялась, что чувства могут снова появиться. — Выходит, что я поеду с вами. Ты придумала, что будешь делать? — Просто не буду собирать волосы, буду подкрашиваться, тем самым менять немного черты лица. Ну и одежда тоже. — Кольцо и кулон не забудь снять, — блондинка вопросительно посмотрела на подругу, — Я уверена, что твои родственники все ещё надеются, что ты жива. И когда они увидят немного схожую девушку с их сестрой, то буду искать зацепки. Мало ли ты память потеряла. Будь готова к их вопросам поменяй чучуть свою манеру речи. Всё, что может тебя выдать, то ты должна изменить. — Ты права. Я не могу ничего им рассказать. Просто хочу их увидеть… Столько лет прошло. Шикадай наверное вырос. — Может он тоже будет участвовать? — Все возможно. На следующий день, уже с самого утра в доме гильдийцев бушевал хаос. — Кто опять взял мою косметичку?! Найду кто, убью! — Карин бегала уже собранная, но не накрашенная. В бешенстве она зебежала в ванную, — Вот это картина. Давай помогу. В ванной сидела Темари и пыталась навести морофет, частично у неё даже получилось. — В жизни не красилась, — Темари смотрела на себя в зеркало, — Максимум бальзам для губ. Ещё час и Йодо, Темари и Карин уже были у порта. Путешествие на корабле через весь океан, вещь захватывающая. Прекрасный вид, влажный воздух, солёная вода. Две недели и они уже были в заливе Хёпу* — Ну, идти от порта до Суны пол дня. А транспорт ходит раз в неделю — поезд со Страны Огня. Я обычно пешком, если приезжаю утром. А так ночую в хостоле, — Йодо шла неторопливо. — Сейчас вечер. Переночуем или пойдём? — Карин посмотрела на Темари, мол она месная. — Лучьше сейчас. Ночью не так жарко и солнца нет. Если, что устроем привал. Я буду на стреме, все равно не усну, — Темари двинулась вдоль главной улицы города, что основался у залива. Темари широко улыбалась, сама не зная причины. Может потомучто она дома? Может это запах песка? Может это запах родной пустыни? Может это воспоминания? Кто знает. — Сенсей вы даже дорогу не спрашиваете. Вы уже были тут? — Доводилось побывать в Старане Ветра и в самой Суне. *** Да почему её так тресет. Она ведь просто пообщаться с братьяи на деловую тему. Хоть Темари внутри паниковала, но снаружи выглядела в полне уверенно. — Так, а вы кто? У вас назначено? — Я пришла написать разрешение для участия в экзамене на чунина. — Я сообщу Казекаге. Подождите пожалуйста. — Хорошо, — Темар взглянула, на Йодо — Мне точно ничего не надо знать, до того как я войду в кабинет? — Вроде нет. Ах да, — Темари уже думала, что ей придётся выплачивать кому-то компенсацию, — Мой сенсей может к вам подкатить, он ещё то лавелаз. Блондинка невольно засмеялась. Просто пркставляя как Канкуро это делает, а потом узнает, кто она на самом деле. — Что-то не так? — Да нет. Просто вспомнил кое что. — Казекаге попросил вас войти. Ну все. Больше всего Темари боялась именно того, что её узнаю как только она войдёт в кабинет. — Здравствуйте. — Приветствую. В кабинете были Гаара и Канкуро, видимо до этого они, что-то обсуждали. — По сколько Канкуро был тут, то мы решили вас принять сразу. — Гаара Сабоку Но, Пятый Казекаге, — Гаара решил сразу представиться. А он вырос. Взгляд серьёзнее и добрее, плечи шире, да все в принципе поменялось. — Канкуро Сабоку Но, сенсей Йодо, — узоры на лице немного сменились, шапка все таже, что она подарила и миллионы раз зашивала, умоляла его купить новую. Сам он тоже изменился. — Темари Соно, опекун и учитель Йодо, — девушка молилась всем богам. Она сразу заметила на себе какие-то странные взгляды. Ну уж то догадались. В дверь постучали. — Гаара, тут кое какие документы надо подписать, — Баку не церемония зашёл в кабинет, но осекся увидев Темари и Йодо — Извените… Вы.? — он взглянул на Темари, та обернулась и увидела его лицо. Догадался… — Извините, вы мне посто напомнили мне мою старую знакомую. Я подожду. А сам падла остался в кабинете. — Опекун? Разве у Йодо нет родителей в Леорхании? — Канкуро задал вопрос слишком резко. — «Ну просила же все сказать» Возможно она вас не оповестила. Они погибли несколько лет назад. Сначла я была просто её учителем, но позже стала и опекуном. — Вот оно что. Хорошо. Перед тем как а мы заполним разрешение, нам нужно будет оформить документы о том, что вы её опекун. Сами понимаете, ведь мы её отпускаем на другой кантинент. — Без проблем. — Для начала, ваше имя, возраст место проживания. — Темари Соно, тридцать два года, Страна Леорхания, город Тогнолия. — Место работы. — Гильдя номер шестнадцать, маг S-класса, главная тройка — блондинка краем глаза посмотрела на Баку, тот ухмыльнулся услышав знакомый номер гильдии. — На сколько я помню, в шестнадцатой гильдии главная четверка, а не тройка, — Баку обошёл стол Казекаге и стал позади Гаары. — Вы правы, раньше так и было. Но после один из членов ушёл из гильдии. На её место никого не нашли. — А кто именно ушёл? — Канкуро, Гаара и Йодо смотрели на них и ничего не понимали. Если Йодо хоть что-то да понимал, то братья Сабоку Но — нет. — Сердце. Ваше лицо мне кажется знакомым. Вы ведь были щитом, верно? — Да, но это было очень давно. Вы мне тоже напомнили одну девушку. Она была мечем. — Забавно, я тоже меч. Вы меня спутал с Карурой? — Канкуро и Гаара уставился на девушку услышав имя мамы. — Да, верно. — Меня многие с ней путают, некоторые думали, что я её дочь. Я точно не помню но вроде у нас даже имена одинаковые, — Темари пытальс не выдавать себя, — Давайте продолжим. — Семейное положение. — Не замужем, детей нет, — так я им все и сказала. — Брали ли вы с собой документы подтверждающие ныне сказанное?— Гаара точно начал что-то вынюхивать. — Да, конечно, — Темари достала из сумочки все документы, что требовались. — Да, все хорошо. Мы передадим это в нужный отдел. Теперь разрешение. Оно пишется в ручную, — Казекаге протянул листик и ручку девушке. Ну подчерк она подделывать умеет. Думаешь самый умный, Гаара? Пф. Темари то в курсе, что все подобные бумаги в печатном варианте тоже могут быть. Покинув помещение Темари вздохнула спокойно. Самое страшное позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.