ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Как я его не люблю. Надо вставать и прощатся с тёплой постелькой, собираться и идти в очередной раз по дороге, которой ходишь уже много лет. Вот бы ещё понежится в таких сладких объятиях сна. И проснуться не из-за навязчиво звонящего будильника, а из-за солнца, которое прерывается сквозь плотные шторы на окнах. Перевернувшись на другой бок, парень увидел пустую половину кровати. Зато прекрасно слышал ароматы доносящиеся с кухни. Темари что-то готовит. Лениво вставая с кровати, Шикамару зевнул. Не найдя свою футболку, он вышел в одних джогерах на кухню. И нашёл пропажу. Девушка что-то аккуратро нарезала, не замечая парня. — Я же тебе говорил, хватит тырить мои вещи, — голос парня прошёлся острым ножом по тишине, что была на кухне. — Я все вещи сложила ещё вчера, а одеть надо было что-то. — Так привези ты ко мне уже какие-нибудь свои вещи. Да и тоскать туда сюда меньше надо будет, — парень не очень любил когда его вещи кто-то брал, но он каждый раз про себя подчёркиваю, что в его футболке она выглядит домашней и любимой, а футболка на ней показывает, что девушка лишь его и никого больше. — А мысль то здравая. Я уже думала идти тебя будить, — девушка поставила перед парнем омлет томаго, — Где-то к полудню собираюсь выдвигаться в Суну. — Уже? Я думал что ты ещё пару дней тут побудешь, — парень слегка удивился, ведь своим глазами видел документы о том, что она тут будет две недели, — что-то случилось? — Гаара просил приехать по возможности пораньше. С чего вдруг? — Темари не понимала, чем она могла им понадобится. — Я ухожу на миссию завтра, в страну Молнии. Там нужно решит какие-то деловые вопросы, Шестой поехать не может: вот и меня посылает. Надо ещё зайти к ребятам, помочь с предстоящим экзаменом на чунина. — В этом году не ты организатор и экзаменатор? То, что ты устроил в прошлый раз, помнишь их лица когда они узнали о условиях письменной части? — О, да. Эти лица были неповторимы. Я помню как Ино и Чоджи пытались выпытать какие там будут вопросы

***

К полудню девушка уже вышла из деревни, а через три дня была на пороге Суны. Родные краски: все возможные цвета жёлтого и оранжевого. Но перед тем как отправится в саму деревню, Темари решила посетить другое место. Купив цветы у старушки неподалёку, она пошла в место где уже многие года стоят песчаные плиты и покоятся усобшие — кладбище. У окраины стояло много новых, война досих пор давала о себе знать. Многие шиноби погибли в той битве. Но путь куноичи направлялся в глубь этого места. Темари шла минут десять. Вот и оно, место где были похоронены Казекаге и их семьи. Склонившись перед плитой она прочла «Четвертый Казекаге, Раса Сабоку Но». — Отец. Темари относилась к отцу как к двум разным людям. Она уважала его как мудрого и справедливого правителя, но ненавидела его как отца. Положив букет она пыталась вспомнить о нем что-то хорошее как об отце, но это у неё плохо выходило. Пройдя ещё дальше шиноби положила букет перед плитой с весеченым именем «Яшамару», дядя по материнской линии. Его она почти не знала. Маленькой девочке говорили, что он на миссиях. Повзрослев она узнала истинную причину его отсутствия и смерти, за что ещё больше возненавидела отца. В её сердце все ещё жил человек, что уже давно умер. Она направилась в самую глубь кладбища. На могиле было написано «Карура Сабоку Но». Девушка присела, аккуратно кладя цветы на землю. Мама. Она единственная из своей семьи, кто о ней помнил. Канкуро было всего год, а Гаара лишь появился на свет. Руки сами потянулись к кулон на шее, он был в форме раскрытого веера. Последний подарок мамы. Ей слишком рано пришлось повзрослеть. Самый дорогой для неё человек ушёл когда ей было 4 года. Что было то было. Темари не цеплялась за прошлое, она жило сегодняшним днем. Сейчас у неё прекрасная семья: Канкуро и Гаара, которые её всегда поддержат или она их.

***

На кладбище она просидела до темноты. Миновав главные ворота и обменявшись парой фраз с дежурными, она решила направиться домой. Открыв дверь, она удивилась: её братья были дома. Раньше такое редко случалось. Канкуро чаще всего оставался в мастерской и делал марионеток, а Гаара занимался до ночи делами Казекаге. — Я дома! — Темари была уверена, что они ещё не спят. — Привет, сестра, — из лестничного проёма показался Канкуро. По его виду можно было понять, что он куда-то идёт. — Если я тебя увижу опять с новой девушкой, я заставлю тебя на ней женится, — послышалось с кухни, а после вышел и сам Гаара. — Оё-ёй какие мы строгие, — Канкуро вроде и был старше Гаары, но вёл себя куда больше подетски, чем Казекаге, — лучше подумай о том-ка кто сообщит о той новости Темари, — парень осекся и понял, что столкнулись лишнего. — Расскажешь что? — девушка вопросительно вздернула бровь. — Дело в том, что… — Гаара не знал с чего начать и это сказывалось на его лице. Он мало когда проявлял эмоции, но дом это дом, — в общем… — Мы выдаём тебя замуж, — не выдержав, сказал Канкуро. — Вы что?! — то, что Темари была в шоке, это ничего не сказать, — Вы меня хоть спросили?! Я что-то не припоминаю?! Да-ка вы может отдавать меня хрен знает кому и куда?! — Да не кричи ты так. Выдаём мы тебя за Наруто. Там уже все согласовано. Ваш брак будет в целях скрепления связи деревень… — Да вы бы мне хоть право выбора дали, а не ствили перед фактом! А может у меня есть молодой человек?! — Выбор между кем? Между будущим Хокаге или его советником? — подал голос Канкуро. — Его советника я по крайне мере знаю! А Наруто?! Чего ты меня отдаёшь, а не Канкуро?! Неужели не нашлось не одной знатной девицы в Конохе?! — Темари! — Гаара перешёл на крик, что от него редко можно было услышать, — считай, что это твой долг перед деревней как её шиноби и джоунин. — Да как вы можете… — Темари со всех сил пыталась не заплакать. Развернувшись, она поднялась по лестнице и вошла в свою комнату. И закрыв дверь, съехала с той её стороны. — По моему ты переборщил, — Канкуро говорил тихо, потому что сам боялся попасть пол горячую руку брата, — может про молодого человека она не врала? , — Гаара вопросительно посмотрел на брата, — ну, тот парниша из клана Нара. Их не раз видели вместе. Да и она останавливается у него, а не в отеле. — Почему она молчала? — Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.