ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природа гор очень изменчива: она сурова и непредсказуема. Днем ярко светит солнце, ночью сверкают звезды, ну, а вечером, там творятся неистовые вещи. Там, где линия горизонта видна лучше всего, можно наблюдать закат, когда солнце подсвечивает облака снизу, делая их розоватыми, волнующе. Догорает еще один знойный летний день. Если на небе много облаков, то они раскрашены всевозможными красками — от ярко-желтых до сине-красных. День заканчивается. Кому-то он принёс счастье, кому-то горе… — Да куда ты меня ведёшь?! Шикамару! — возмущается девушка. Девушка, что была одета в чёрное кимоно что показывало все её достоинство, но все же оставляло работу и фантазии. На поясе красовался красный пояс. Волосы цвета спелой пшеницы, были собраны в причудливые четыре хвостика. Она шагала в неизвестном для неё направлени за темноволосым парнем. Который в свою очередь был полностью уверен в пути, которым он вёл блондинку. Его тёмные волосы цвета смолы были собраны в тугой хвост на затылке. Одет он был в чёрную водолазку, поверх которой был жилет джоунина. — Спокойно, женщина. Или ты мне не доверяешь? — парень вопросительно вздернул бровь. Девушка в свою очередь промолчала. Эти двое вместе уже давно. Вот только об этом никто не знал, разве что олени в лесу клана Нара. Их свидания проходили в тайне ото всех. Но эту пару можно было понять. Она дочь четвёртого и старшая сестра пятого Казекаге. Одно из важнейших лиц Суны. Он главный советник Хокаге, глава клана Нара, главный стратег Конохи. Они оба не последние в списке деревень шиноби. Их персоны много, что решали. В этом и была проблема. Если Темари покинет Суну, то Суна лишится одного из советников, телохранителей, да и просто сильного шиноби, в свою очередь, если Шикамару покинет Коноху, то Коноха лишится стратега и советника. Если Коноха потеряет свой мозг, то на неё посыпятся многочисленные нападения. — Так, куда же ты меня ведёшь? — уже более спокойно спрашивала Темари. — Мы уже почти пришли, — парень вёл её по уже заросшей тропинке, видно, что по ней мало кто ходит, — мы пришли. Девушка подняла глаза и застыла. Шикамару привёл её на обрыв, вид с которого открывался невероятный. Столько оттенков зелёного, голубого, красного, жёлтого и розового она не видела никогда. Деревья, кроны которых закрывали всю низость горизонта, солнце, что уже уходит на покой, чтобы освещать путь завтра, светит алым цветом, окрашивая облака в нежно розовый, они словно сладкая вата. Эту картину можно описывать часами. Взгляд Темари привлёк парень, который начал что-то доставать из сумки, которую раньше девушка не замечала. Он доставал различные сверки и коробочки из которых наудивление вкусно пахло. — А вот и наш ужин, — парень взглянул на возлюбленную, котороя в свою очередь села напротив парня, — сладкие жареные каштаны, как ты любишь. — Это так мило, Шикамару, не ожидала от тебя, — девушка приняла из рук парня угощение и принялась за содержимое коробочки, — они не такие как обычно: они не похожи на те, что мы с тобой покупали. Вкус насыщеней. Где ты их купил? — Их мама приготовила, специально для тебя, — с лёгкой улыбкой произнёс парень. — Ешино-сан? Откуда она узнала про них? И про то, что мы с тобой сегодня увидимся? — Мне кажется, что она уже давно обо всем догадалась. Она весьма умная женщина. А на счёт каштанов, я думаю она просто не раз тебя с ними видела, — у Темари на лице был немой вопрос, — ну, когда мы её встречали, ты постоянно их ела. Я уже начал задумываться, не встретим ли где мы её, после того как ты их купишь. Темари издала тихий смешок. Мало кто знает её такой, лишь Канкуро и Гаара раньше видел её настоящую, ту которая не прячет свои эмоции за улыбкой с каплей издевки. Улыбается и смеётся искренне, а слезы их даже Канкуро с Гаарой видели, наверное, лишь пару раз в жизни. Но вот в список «важных людей в её жизни» к этим двоим припесался Шикамару. Многое она не могла рассказать даже братьям, а подруг у неё никогда не было. Может в силу характера, а может из-за того, что она не была как многие девчонки в её деревне, когда она была маленькой её не сильно волновали все эти разговоры о мальчиках и бантиках, ещё лучше этого могли быть разговоры - какой бантик понравится мальчику. Но все же в её сердце появился человек которому она могла доверится и раскрыться, не боясь быть ущемленной. Он стал для той самой опорой, на которую она не боялась опереться. В детстве Шикамару мечтал о тихой и спокойно жене, что не будет ему мешать смотреть на облака и мечтать. Парень и подумать не мог, что в его жизни будет девушка с жёстким характером. Жизнь сыграла с ним злую шутку, а может она не такая уж и злая? Он и не понял когда полюбил её. Но от точно знал что, за то какая она настоящая. Именно она поддержала его в трудную минуту. Когда умер Асума, она была в деревне и без каких-либо подколов и претензий помогала ему справится с этой потерей. Ему было не чуть не легче после войны, когда умер Шикаку. Девушка поддерживала его. За что Ешино была ей благодарна. Женщина видела, как Темари переживает за Шикамару. Конечно, как любая мать, она надеялась, что девушка, что так переживает за парня, когда-то да будет с ним. Когда она узнала, что сама Темари Сабоку Но работает с его сыном, она немного начала переживать. А вы что думали? Ну, вот приехала какая-то особа фиг знает от куда, да ещё и знатного происхождения, кто знает что этой даме в голову стукнет. Первое мнение о куноичи страны Ветра у Ешино-сан не задалась. Но после первого ужина с девушкой женщина поняла, что зря переживала, Темари оказалась весьма общительный и хозяйственной девушкой (как думаете кто кормил и уберал за двумя братьями-оболтусами?). Её сын в надёжных руках. - Знаешь может стоит рассказать о наших отношениях?, - немного боясь, просила Темари. - Темари... - парень подполз к девушке ближе, обнимая её за плечи. Его уже давно теребит эта мысль. Каждый раз когда с Темари заигрывают парни, он себя сдерживает из последних сил, лишь бы не врезать им по морде со всей дури. Таких ухажоров было много, Темари первая девушка на деревне. Не раз она ему рассказывала как кто-то взламывали к ней в окно. Ну и конечно получал веером по шее, после, это уже начало доставать и Канкуро с Гаарой, тут они уже вступались за сестру. После того как, в бой за сердце сестры казекаге присоединились её братья, в дом Казекаге вламываться стали на много реже. Темари тоже начала замечать, как за Шикамару бегает светловолосая дама в круглых очках. Правда парень говорил с ней только по делу и не больше. - Я люблю тебя, - тихо ответил он и нежно поцеловал блондинку, - Я уверен что вскоре мы что-нибудь придумаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.