ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спокойное утро в деревне Скрытой в листве. Лёгкий ветерок, не предвещавший никакой беды. Шикамару как всегда направлялся в резиденцию. Только он собирался открыть дверь, как из неё выбежала девушка с тёмными волосами вся в слезах. Шикамару попытался остановить девушку, но не смог. — Хината! — из дверей выбежала розоволосая девушка в медицинском халате. — Что-то произошло? — немного удивлённо спросил Шикамару. — Да, случилось. Наруто и Темари женятся! — выпалив крикнула Сакура и побежала за наследницей клана Хьюго. То, что Шикамару был в шоке, это ничего не сказать. Решив, что все он сможет выяснить в резиденции, парень направился в здание. Он влетел в кабинет Шестого, как ошпаренный. В Кабинете были Шестой, Наруто, Цунаде и Баки. — Я извеняюсь, но что здесь происходит? — Нара пытался соблюдать спокойствие, но это у него плохо получалось. — Просто брак между двумя гражданами разных деревень, ничего не обычного, — Какаши это сказал с таким лицом что казалось, что это и вправду пустяк. — Было бы ничего необычного, если бы это не были Нареченный Седьмой Хокаге и старшая сестра Казекаге! — парень выходил на новый уровень возмущения. Ну конечно, человека которого он любил всей душой, отдают в фиктивный брак. — На двух сторонах все согласованно Шикамару. Твое недовольство здесь ничего не решает, — Баки тоже был спокоен, что ещё больше выбесило Шикамару. — Наруто и Темари не имеют претензий, — парень застыл в удивлении и взглянул на Наруто. Тот сидел опустив голову и услышав свое имя, махнул Шикамару, что все в норме. Вот только это было не так. — Всё? Извини Шикамару: надо работать. То, что Наруто согласился, это ладно, но Темари?! Чтобы Темари согласилась на такое, да не в жизни. У Шикамару было много вопросов, а ответов на них не было. — Надо написать Темари. Придя домой он достал свиток. Такой же свиток был у Темари. Эти свитки были не такие, как остальные. Если ты что-то напишешь на одном, то оно появится и на другом. Взяв перо и тушь парень начал писать. — «Привет. Ты как?», — на удивление парня на свитке начали появляться символы написанные почерком Темари. Видимо она сама уже хотела ему написать. — «Видимо ты о бо всем уже знаешь. Прости, я пыталась уговорить братьев отменить этот чёртов договор, но как видишь это все бесполезно». На свитке проступило какое-то мокрое пятнышко. — «Ты плачешь? Теми, мы обязательно что-то придумаем…». -«Ничего мы не придумаем, Шикамару. Я сдаюсь», — с этой фразой у него кольнуло в сердце. — «Почему ты сдаешься? Темари которую я знаю и люблю некогда бы не сдалась». — «Что мы можем? Но есть и плюсы». — «Какие же?». — «Ну например, я буду жить в Конохе». — «А если честно?». — «Если честно, то плюсов здесь нет. Сплошные минусы». — «Я что-нибудь придумаю». — «Смерти Наруто или моей хочешь?», — парень непонимающе пялится на свиток, видимо поняв какое сейчас выражение лица у парня она добавила, — «Единственный выход который я вижу — это смерть одного из новобрачных. А этот выход меня не устраивает». — «Ты там только не суециднись». — «Моя психика сильнее этого. Через месяц будет свадьба, за неделю до неё я приеду». — «Что хочешь на свадьбу?». — «Хм. Я придумала». — «И что же?». — «В качестве жениха хочу видеть тебя, а не Наруто». — «Миссия вполне выполнима». — «И каким же образом?». — «Мы с тобой сходим раньше в загс, чем вы с Наруто». — «Ты знаешь какой был раньше обычай в Суне, если девушка, что должна была обвенчатся с барином, но была замужем за крестьянина?». — «И что же делали?». — «Убивали крестьянина». — «Ты хочешь сказать, что меня ждёт та же учесть?». — «Ты видимо плохо знаешь моих братьев». На этом из переписка закончилась. Темари никогда не мечтала о шикарной свадьбе, ей всегда было всё равно на ее пышность. Главное чтобы рядом был тот человек, которого ты любишь. Вот только все пошло под откос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.