ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

На сцене

Кор, Билл и 404 нашли проход за кулисы где обнаружили троих детей, похожих на криво сшитых кожанных марионеток, паникующих по неизвестной причине. — Что нам делать? — верещала одна из девочек. — Что случилось? — спросила Кор. — Что вы делаете в закулисье?! — прокричал сшитый мальчик. — Мы попали сюда случайно, — решила сгладить углы Кор, — Вы не знаете где выход отсюда. — Да там, — указал третий ребёнок на дверь, — дверь из театра с лева, большая дверь не пропустите. — Глазастая, — обратился Билл, — Ты же тоже видела это? — Ага, — кивнула Кор. — А вы не видели большого старинного ключа? — Большой? — Ключ? — Старинный? — спросили те последовательно, а после ответили хором, — Он был у чтеца. — Чтеца? — переспросил Бил. — Он главный. — Он пропал. — А у нас выступление. — Найдёте его, и мы попросим его одолжить вам ключ. — О как заговарили, — усмехнулся 404.

Кладбище

Коментарии от Даша Радуга — Найтмер, ты как в порядке? : ( — Бывало и бу-э, — конец предложения утонул в рвоте. Коментарии от Анюта Макар Найт! Стоп, эта субстанция напоминает мне негатив. Вот как чуяла западню. — Здесь просто слишком много негатива, — вздохнул Кресцент. — Тогда почему тебе нормально? — скептично поинтересовалась Чара. — У меня лишь 1 душа, а не 999. — Захлопнись, — сумел выговорить Найтмер оттерев жижу с лица. — Просто мне до сих пор не вернули прежний облик. — Это лишь отговорки, — скептично заявил сын. Между ними повисло напряжение. — Так, успокойтесь, — нахмурился Киллер, — Мы не просто попали неизвестно куда, а ещё и не можем использовать большую часть наших сил. — Вау, ты можешь быть серьезным? — наигранно удивилась Чара. — Тогоже и тебе, — закатил тот горящий глаз. Из открывшейся двери склепа вышло существо в балахоне из-под которого слышалось механическое тиканье. — Вы пришли проведать чью-то могилу, или успокоится самим? — спросил могильщик.

***

(Странной семейке) — Рипер, если ты не знаешь, то сдохнуть ты всё равно можешь, так что не вернёшься. Рипер покачал головой, но его фразу на начале оборвали часы с кукушкой. — Уходите-из-моего-дома! — говорила искуственная птица, — Грубияны-невежды-хулиганы-Не-трогай-карты-ахломон! Можете-щабрать-ключ-только-уберите-жнеца-отсюдава! — и из клюва выпал старинный ключ, которые те не долго думая использовали на передней двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.