ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
«Помощь» от DR (Андерсвапам и Дасту) Слова старика заинтересовали вас. Возможно, есть шанс договориться… С другой стороны, он кажется довольно слабым. Вряд ли он догонит вас, если вы отберёте ключ и сбежите. Доступны действия: 1. Предложить объединениться и искать выход вместе. 2. Отобрать ключ. 3. Выкрасть ключ. [Выбрано 1: старик скажет, что не заинтересован в попутчиках, если они бесполезны. Но он согласиться сотрудничать, если каждый член команды даст ему по 1-й шкурке. Сам он будет готов ждать хоть весь день, но если не дождёться — уйдёт] Папс решил остаться, пока Даст и Блу ушли искать злосчастные шкурки.

***

(Для Дрима) *Вы услышали вопль ужаса. К вашему шоку, этот крик был озвучен голосом Кросса. Пробежав по коридору, вы нашли самого «крестоносца», окружённого… Коровами. Рогатый скот огружил Кросса, буквально. Животные водили вокруг него хоровод, не давая уйти. — Спасай его. *Вы попытались оттолкнуть одну из коров, но та не сдвинулась ни на дюйм. Оставив свои попытки, вы с удивлением обнаружили на руках краску… Они нарисованные? Дриму в голову приходит идея и тот включает пожарную тревогу тем самым включая и разбрызгиватели. Коровы растворяются прявращаясь в мокрую бумагу. Дрим ударяет по щекам перепуганного «Крестоносца», что после пришел в себя. — Нам надо найти детей, — напомнил Дрим, схватив за руку монохромного повел того по эмоциональному следу. Они дошли до библиотеки где обосновалось существо похожее на Урсулу из Диснея… только страшнее, как из того самого психоделического кошмара уже порядком истощенного рассудка. Люкс и Стар спали прямо у его «ног?», а само нечто спало таким же безмятежным сном обнимая детей словноите самые плюшевые игрушки. — Тихо, — порекомендовал Дрим. — Дрим, а в той тетради, что ты взял, случаем плюшевых игрушек не имеет? — поинтересовался Кросс. — Я посмотрю, — говорит сон начав листать скетчбук, и… через время — Нашёл, но они же не смогут стать реальными. — Те коровы…они ожили когда щупальца коснулись их, может если заменить детей на рисунки плюшевых существ, мы сможем сбежать. <И у них получилось это сделать. И стал тот монст плюшевым милым осминогом наполненным песком вместо ваты. > — Что делают гости особняка в библиотеке зоны кошмаров? — спросил библиотекарь с дымом вместо головы, — если С.О. находится в мире грёз? — Мы просто очнулись в одном из школьных классов, и ищем выход из этого места, — ответил Кросс, пока Дрим приводил детей в чувства. — Как глупо с вашей стороны ожидать помощи от библиотекаря, — повертел тот шеей, — мы лишь следим за книгами, всё что не относится к ним нас не волнует. — SketchBOOK подойдет? — предложил Кросс. — Конечно, — библиотекарь берёт исписанный блокнот, отмечая его с картотекой, — Да, мис Goeva, оставила свой ключ здесь, вы сможете уйти воспользовавшись им на любой двери. — Ох, спасибо, — поблагодарила Люкс. Они открыли запасную дверь библиотеки, потому что главная была открыта настежь.

***

«Помощь» (Хоррортейловцам и их команде) *Пролетев неизвестное расстояние, вы оказались над восточным городом, который будто сошёл со страниц «1000 и 1 ночи». Прямо под вами находится базар, слегка затихший при вашем появлении. Люди и монстры снизу смотрят на вас с удивлением и восторгом. Доступны действия: 1. Приземлиться. 2. Лететь дальше. Они решили приземлиться и оказались в месте наполненном большим скаплением людей. Наверное базар.

***

«Помощь» (Послесмертной семейке) *Внутри хижины обнаружились: небольшая железная печка, подгнивающие дрова, несколько свечек. Тут есть одна кровать, но она небольшая, всем не поместиться. *Удивительно, но тут есть ещё одна дверь, сквозь щели которой видно бесконечную тьму. Она заперта… И стоит впритык в окну. Однако снаружи у хижины есть только один вход. *Пройдясь по хижине Рипер находит деревянный стакан и игральные кости. Сыграть? — А давайте сыграем, — хихикнул Бог.

***

Коментарии Анюта Макар — Меня это все как-то напрягает. — Меня тоже… — заметила кукла прежде чем остановиться перед растерзанной плотью… И упасть на колени перед ней же. — Ма-ма…

***

Коментарии (Хоррортейл команде) — Ковер у нас есть, осталось найти кувшин или лампу с джином. Чара с Сансом расмеялись.

***

Коментарии (Андерсвап и Даст) Шёпотом сказала Папсу и Дасту:  — Я ему не доверяю. Убьет ещё. — Все в порядке, — махнул Даст, — если что Мандарин прикроет.

***

(Смертельной семейке) Чую западло! Смерть нам будет от этой игры. — Я и есть смерть, — напомнил Репка.

***

Кладбище было окружено лесом что крайне настораживало кашмара. — Найт, — обратился больше-чем-подчиненный, — как думаешь что это за место? — Если бы я- — предложение аборвалось тем что Найтмера вырвало черной субстанцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.